Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кого то здесь интересуют бабушкина белая жопа от ритуз?))

Конечно же узенькие полосочки от купальников еле писеньку прикрывающих.)

не бабушкина жопа, а как выше на картинке, ну или вот

7.jpg

только есть еще шире полоски, как были модные в конце 80х.

Так вот такие не нравятся и полоски от них

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мини-бикини 69
Ц-стринги. Вот это тема )

Опубліковано:

Вот это правильно! А то развели хрен знает что . Посмотрели как то не так и уже иски за домогания в суде. Бред.

Переспали суки за роль с режиссером, пересосали всей сьемочной группе, а теперь вспомнили , что их "изнасиловали" .

Опубліковано:

Старушка Денев просто мечтает, чтобы ее кто-то домагался )) Так вот решила заявить широкой аудитории, что она совсем непротив.

Мне как-то раз, давненько ужо, приходилось объяснять одному настойчивому ухажору, что если девушка сказала нет, значит нет. И не надо ее преследовать на работе, дома, постоянно звонить, писать, а тем более физически не давать проходу при встрече. Длилось это долго, пока я не узнал. Бить его не пришлось, чел оказался понятливый. Просто предупредил, что в следущую встречу яйца оторву. И ухажор испарился. Как-то подобные проблемы женщина должна быть способна порешать самостоятельно, не прибегая к помощи устрашающе лысых друзей, а законными методами. Это, имхо, нихуя не галантность, а как раз все-таки домогательства.

ЗЫ И это всего лишь знакомая, будь такой эпизод с женой или дочкой - оторвал бы яйца сразу и без предупреждения. Хотя это всего лишь галантность, ничего противозаконного. Кто-то поступил бы по-другому?

Опубліковано:
Старушка Денев просто мечтает, чтобы ее кто-то домагался )) Так вот решила заявить широкой аудитории, что она совсем непротив.

Мне как-то раз, давненько ужо, приходилось объяснять одному настойчивому ухажору, что если девушка сказала нет, значит нет. И не надо ее преследовать на работе, дома, постоянно звонить, писать, а тем более физически не давать проходу при встрече. Длилось это долго, пока я не узнал. Бить его не пришлось, чел оказался понятливый. Просто предупредил, что в следущую встречу яйца оторву. И ухажор испарился. Как-то подобные проблемы женщина должна быть способна порешать самостоятельно, не прибегая к помощи устрашающе лысых друзей, а законными методами. Это, имхо, нихуя не галантность, а как раз все-таки домогательства.

ЗЫ И это всего лишь знакомая, будь такой эпизод с женой или дочкой - оторвал бы яйца сразу и без предупреждения. Хотя это всего лишь галантность, ничего противозаконного. Кто-то поступил бы по-другому?

убедительный лысый(с) )))) плюсанул!)
Опубліковано:

Да по морде ляснула и все домогательства прекратились бы.

Но зачем же , лучше похвалиться перед лысым дядькой, что ее "домогаються" , дать дядьке поиграть в защитника и дальше уже мутить с лысым дядькой. Многоходовочка!))

Как то бедные , голожопые домогатели отшиваются моментально слабыми девочками, а от домогателей с подарочками да , так трудно избавиться ))

Опубліковано:
Как-то подобные проблемы женщина должна быть способна порешать самостоятельно, не прибегая к помощи устрашающе лысых друзей, а законными методами.

Есть и вторая сторона:

Автор манифеста о гендерной политике Google подал на компанию в суд. Он считает, что в ней ущемляют права белых мужчин

https://meduza.io/feature/2018/01/09/avtor-...-belyh-muzhchin

и еще вот:

«Мужчины живут, как евреи в Германии» The New Yorker — о том, что изменилось в Голливуде после дела Харви Вайнштейна

https://meduza.io/feature/2018/01/02/muzhch...vrei-v-germanii

Опубліковано:
Да по морде ляснула и все домогательства прекратились бы.
Поспешил ты. Не помогло. 2 раза его била, один раз пощечину дала - схватил за руки и долго держал, объясняя что бьет - значит любит. Другой раз зажал в углу, пыталась коленом по шарам зарядить, да как водится не очень-то вышло. Сказал что он парень терпеливый (хера себе), но еще раз попробует, он ответит. Т.к. она в целом и до 50 живого веса не дотягивает, то испугалась конечно же. Насчет хвастаться - я понимаю что у тебя без вариантов, все бабы-бабы и как клоны ведут себя одинаково, но все было не так. Я случайно узнал. А потом выпытал у нее, чуть не клещами тянул.

Не друже, все не всегда так однозначно, как тебе кажется ( И таки мужик может быть козлом, а не наоборот. Примерно в половине случаев )

Есть и вторая сторона:
Я вчера постил эту статью )

Вот тут:

Не совсем по теме, но тоже про дискриминацию ) На Google подают иск за дискриминацию белых мужчин с консервативными политическими взглядами
Я думаю парня ответный иск размажет :( Хотя отсудить пару лямов у такого гиганта, как Гугл - всегда заманчиво.
Опубліковано:

Хер его знает что это вообще такое! Изнасиловали? Пойди в течении часа напиши заяву в полицию и все, насильнику писец .

А вспоминать о "изнасиловании" пятилетней давности, когда ее "насиловали" в перерывах между гримированием ну это верх лицемерия и расчета.

Вон Шварц много лет ипал свою прислугу, детей ей наделал и ее вполне устроил такой ход событий, ничего не кричала о домогательствах. Т.к. честная женщина и придерживалась пунктов "сделки".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...