Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поспешил ты. Не помогло. 2 раза его била, один раз пощечину дала - схватил за руки и долго держал, объясняя что бьет - значит любит. Другой раз зажал в углу, пыталась коленом по шарам зарядить, да как водится не очень-то вышло. Сказал что он парень терпеливый (хера себе), но еще раз попробует, он ответит. Т.к. она в целом и до 50 живого веса не дотягивает, то испугалась конечно же. Насчет хвастаться - я понимаю что у тебя без вариантов, все бабы-бабы и как клоны ведут себя одинаково, но все было не так. Я случайно узнал. А потом выпытал у нее, чуть не клещами тянул.

Ну , ты не договорил нюансов. Тут да, случай который требовал только такого исхода. Но это скорее исключение.

Таких дураков непонятливых мало.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну , ты не договорил нюансов. Тут да, случай который требовал только такого исхода. Но это скорее исключение.

Тоже согласен. Обычно если достаточно строго говорят нет, мужики отваливают. Их немного, но есть и такое вот быдло; но зато они прекрасно понимают язык пиздюлины.

Опубліковано:
Относительно мало. Но к ним же надо добавить тех, кто пользуется служебным положением, например. Тех кто подвыпил, а потом говорит "да брось, я же подвыпивши был". Пусть это не длительное преследование, пусть одноразовое, но с насильным удерживанием. Положим зажали девочку в парке втроем, все такие классные, ну там 10 минут "поухаживали галантно", даже почти не облапали, да пошли дальше. Вроде ничего ж не сделали, не изнасиловали, на экспертизу нести нечего. Но страшно ж наверняка пиздец как. Да мало ли можно примеров придумать? Тогда "мало" превращается в "достаточно".

Отмахиваться от существования проблемы в принципе, только потому что некоторые недобросовестные актрисы на волне тренда пытались баблишка срубить с каких-то давних обидчиков, или даже не обидчиков - это несправедливо, я считаю. Законодательство наверное должно как-то учитывать различия между "навязчивыми" и "ненавязчивыми" ухаживаниями, между "легим флиртом" и "домогательствами". Но это сложно.

зато они прекрасно понимают язык пиздюлины.
Да. Но пиздюлина у нас в стране противозаконна, в отличие от их действий.
Опубліковано:

Просто женщинам нужно учится не боятся давать отпор. Всегда понимать , что у мужиков почти всегда только одно на уме . И не нужно запускать флирт очень далеко с надеждой потом быстро спрыгнуть.

Опубліковано:
у мужиков почти всегда только одно на уме .

Мне жена постоянно говорит, что у меня одно на уме.

На что я отвечаю, что как минимум два

Опубліковано:
Но пиздюлина у нас в стране противозаконна, в отличие от их действий.

Моральная пиздюлина набагато дієвіша ) Но ее нужно уметь правильно подать , чтобы образы в голове дурака пулучились яркоустойчивые) Физическая только в случае если дурак обладает даром формировать моральные пиздюлины еще ярче)))

Мне жена постоянно говорит, что у меня одно на уме.

На что я отвечаю, что как минимум два

Как в анекдоте? ))

Кума , у меня к тебе три дела.

В жопу не дам!

Тогда два.)

Опубліковано:
у мужиков почти всегда только одно на уме .

одно.jpg

Опубліковано:
Как в анекдоте? ))

Да, как в анекдоте :ab:

Опубліковано:
Моральная пиздюлина набагато дієвіша ) Но ее нужно уметь правильно подать , чтобы образы в голове дурака пулучились яркоустойчивые) Физическая только в случае если дурак обладает даром формировать моральные пиздюлины еще ярче)))
Та это тебе весело, потому что ты могешь и таких и других пиздюлинов выписать дураку, а девачка она немного в другом положении. Если моральная пиздюлина ей еще доступна, то она может еще и усугубить все, разозлив ухажера. Злость вызывает выброс тестостерона, ну и все такое. А с физической все еще хуже. Пощечина это все-таки скорее моральная, а на большее редкая девушка способна. Можно, конечно, баллончиком в рыло )) Так и представляю, как какая-нибудь секретарша с криком "да ты за..ал!" выпускает залп из перечного балончика боссу в рыло ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...