Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та это тебе весело, потому что ты могешь и таких и других пиздюлинов выписать дураку, а девачка она немного в другом положении. Если моральная пиздюлина ей еще доступна, то она может еще и усугубить все, разозлив ухажера. Злость вызывает выброс тестостерона, ну и все такое. А с физической все еще хуже. Пощечина это все-таки скорее моральная, а на большее редкая девушка способна. Можно, конечно, баллончиком в рыло )) Так и представляю, как какая-нибудь секретарша с криком "да ты за..ал!" выпускает залп из перечного балончика боссу в рыло ))

У Майкла Крайтона (который написал Парк Юрского периода, Мир дикого Запада, Сфера, Конго и много другого) есть интересный роман на эту тему. Даже фильм с Майклом Дугласом и Деми Мур есть. Так вот он рассматривает ситуацию с противоположной стороны. И защитится почти невозможно. Советую всем и к прочтению, и к просмотру, хотя фильм 1994 года. Роман интереснее.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У Майкла Крайтона (который написал Парк Юрского периода, Мир дикого Запада, Сфера, Конго и много другого) есть интересный роман на эту тему. Даже фильм с Майклом Дугласом и Деми Мур есть. Так вот он рассматривает ситуацию с противоположной стороны. И защитится почти невозможно. Советую всем и к прочтению, и к просмотру, хотя фильм 1994 года. Роман интереснее.
Каммерер,

А "Гра Джералда" Стівена Кінга ще краще, хоча на проблему можна дивитися з іншої сторони-тоді "Мізері"...

Опубліковано:
Даже фильм с Майклом Дугласом и Деми Мур есть.
Смотрел, не досмотрел, нудятина ) И я знаю, кто такой Крайтон.

Я не очень хорошо понимаю, что именно ты хочешь сказать. Что если существует обратная проблема (масштабы которой пока прикидывать даже не будем), то это нивелирует прямую проблему? Или делает ситуацию "честной"? Или что именно? Все законы о секс-домогательствах двусторонни, если что. Даже в фильме ГГ подает на начальницу в суд в ответочку. За домогательства.

А теперь, перейдя к масштабам: положа руку на сердце, как ты считаешь, кто кого чаще домогается, мужчины женщин, или наоборот? Кому присущ паттерн завоевания секс-парнтнера? Кто более склонен агрессивно и настойчиво добиваться склонности объекта своей страсти? И прямолинейно, если уж на то пошло. Возвращаясь к фильму: архетип женщины-начальницы ярко неординарен. И фильм, в основном интересен нестандартностью ситуации, неожиданным поворотом.

Так-то да, и даже женщины бывает насилуют мужчин. И это тоже изнасилование. От этого изнасилование мужчиной женщины изнасилованием быть не перестает. Как и изнасилование мужчиной мужчины или женщиной женщины. Какой смысл ты хотел вложить в свой ответ? Не очень понимаю.

Опубліковано:
Смотрел, не досмотрел, нудятина ) И я знаю, кто такой Крайтон.

Я не очень хорошо понимаю, что именно ты хочешь сказать. Что если существует обратная проблема (масштабы которой пока прикидывать даже не будем), то это нивелирует прямую проблему? Или делает ситуацию "честной"? Или что именно? Все законы о секс-домогательствах двусторонни, если что. Даже в фильме ГГ подает на начальницу в суд в ответочку. За домогательства.

А теперь, перейдя к масштабам: положа руку на сердце, как ты считаешь, кто кого чаще домогается, мужчины женщин, или наоборот? Кому присущ паттерн завоевания секс-парнтнера? Кто более склонен агрессивно и настойчиво добиваться склонности объекта своей страсти? И прямолинейно, если уж на то пошло. Возвращаясь к фильму: архетип женщины-начальницы ярко неординарен. И фильм, в основном интересен нестандартностью ситуации, неожиданным поворотом.

Так-то да, и даже женщины бывает насилуют мужчин. И это тоже изнасилование. От этого изнасилование мужчиной женщины изнасилованием быть не перестает. Как и изнасилование мужчиной мужчины или женщиной женщины. Какой смысл ты хотел вложить в свой ответ? Не очень понимаю.

Как всегда- Audiator et altera pars. Не больше.

Короче- проблема у женщин есть. Но почему-то больше всего внимания на нее обратили в самой защищенной для женщин стране, а не в Индии, Эфиопии, Иране и Сирии и в других местах, где место женщины где-то между домашней кошкой и сараем. В США же я считаю всю эту компанию истерией. Любую идею могут довести до абсурда ортодоксы.

...Конечно, ты знаешь Крайтона, это я всем форумчанам)

Опубліковано:
Хоть изредка ФБ что-то интересное приносит.

https://www.facebook.com/RedKangaro/videos/479083629139256/

А прицепить видео из ФБ у нас нельзя?

ну проход же в ноги, зацеп за её левую, толчек вперед и я сверху, потом за локоть и провернуть, и она вверх попой.

Опубліковано:
ну проход же в ноги, зацеп за её левую, толчек вперед и я сверху, потом за локоть и провернуть, и она вверх попой.

Отодвинуть освободившейся рукой полоску стринг в сторону и ...))

Опубліковано:

Фигура у девки конечно далека от стандартов, но в динамике смотрится очень интригующе. Ябпоборолся.

Опубліковано:

Короче, я так понял, все уже на что-то там подрочили, и один я с заблоченным на работе фейсбуком (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...