Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Короче, я так понял, все уже на что-то там подрочили, и один я с заблоченным на работе фейсбуком (

Ну не может же всем везти одинаково. Придётся до вечера ждать )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Короче, я так понял, все уже на что-то там подрочили, и один я с заблоченным на работе фейсбуком (

Жирная коровушка с техникой борца придавила лысого дрищавого парнишу который, похоже, не боролся вообще никогда и по телеку даже не видел. На на что тут дрочить. Сиськи вываливались всю дорогу но ее смех и удовольствие от беспомощности чувака сводят все в 0 (для меня лично)... :JC_doubledown:

Слишком много доминирования, имхо. Я на тренировках боролся с девахой моего роста и веса с опытом соревов уже была и нифига ей не легко было, судя по пыхтению и подвываниям... был побежден конечно)...

Опубліковано:
. Я на тренировках боролся с девахой моего роста и веса с опытом соревов уже была и нифига ей не легко было, судя по пыхтению и подвываниям... был побежден конечно)...

Ты везде ее потрогал? Дал ей зажать свою голову между ног?)

Опубліковано:

он же написал - был побежден. Она все сделала сама, в Владик только делал вид что сопротивлялся :)

Опубліковано:
Жирная коровушка с техникой борца придавила лысого дрищавого парнишу который, похоже, не боролся вообще никогда и по телеку даже не видел. На на что тут дрочить. Сиськи вываливались всю дорогу но ее смех и удовольствие от беспомощности чувака сводят все в 0 (для меня лично)... :JC_doubledown:

Слишком много доминирования, имхо. Я на тренировках боролся с девахой моего роста и веса с опытом соревов уже была и нифига ей не легко было, судя по пыхтению и подвываниям... был побежден конечно)...

А сколько ж там должно быть доминирования, если она его тяжелее на треть и явно бороться умеет? )

Вообще подобного формата девки в сексе очень часто куда интересней щуплых девочек по 45-50кг

Опубліковано:

Это дзюдо было, не вольники)...

Я свою голову берегу и кому попало зажимать не даю, даже между ног...

он же написал - был побежден. Она все сделала сама, в Владик только делал вид что сопротивлялся :)

Ну бороться с девушкой в полную силу было непросто - скрепы, понимаешь ли... но сопротивлялся и пробовал все чему успели научить на 100%.

Опубліковано:
почему-то больше всего внимания на нее обратили в самой защищенной для женщин стране, а не в Индии, Эфиопии, Иране и Сирии и в других местах, где место женщины где-то между домашней кошкой и сараем
Ты это не серьезно )) Ты же причину и следствие переставил местами. В Иране, Эфиопии, Сирии и т.д. на эту проблему не обращают внимания, именно потому что женщина там просто движимое имущество. И наоборот - в самых развитых странах на такие проблемы внимание обращают, поэтому и женщины там защищены куда больше. Как и старики, дети, секс и нац-меньшинства ну и т.д. и т.п.

Перегибание палки в другую сторону действительно имеет место быть. Здесь некоторое сходство с расизмом. Долгое время черные страдали от белых, пока не пошло противодействие, достигшее таких масштабов, что сейчас частенько белые страдают от черных. Ну, все рано или поздно должно прийти в равновесие. Черный расизм и близко не имеет тех масштабов и той жестокости, которую имел расизм белый. Так и женский сексизм куда мягче и менее деструктивен для мужчин, чем мужской сексизм для женщин.

он же написал - был побежден.
Так вот если бы сосредоточился на борьбе, а не на ощупывании соперницы, может и выиграл бы )

Опубліковано:
А сколько ж там должно быть доминирования, если она его тяжелее на треть и явно бороться умеет? )

Вообще подобного формата девки в сексе очень часто куда интересней щуплых девочек по 45-50кг

Не знаю, мне не понравилось - ни она, ни ее поведение и смех - это неспортивно и негарно. Фу, кароче.

Опубліковано:
Ну бороться с девушкой в полную силу было непросто
Я б наверное вообще не смог. Побоялся бы причинить травму.

Опубліковано:

"Так вот если бы сосредоточился на борьбе, а не на ощупывании соперницы, может и выиграл бы )"

Тогда пропадает все смысл сего действа. Не для того он в схватку вступил :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...