Alexey_ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 я тоже так приходил, винду устанавливать :zhet: главное, что б не скорострел и не маленький член, гы.
OlegRO Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а "в доту" это, простите куда ? :ah:
Barabass Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а "в доту" это, простите куда ? :ah: это болезнь такая, )) горе в семье вобщем))
Lwkl82 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а "в доту" это, простите куда ? :ah: в самую *опу))
81eg Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Самое главное -он скорострел, и у него маленький.
Mel_amori Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Сначала я поломалась... потом починилась ))) А вообще капец.
Каммерер Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Знаете, я больше понимаю мотив создания ролика с голой девушкой и филином, чем вот эти откровения. Для чего ролик создавался? Или сзади камеры с битой стояли? Это вот зачем это вот нужно было мне слушать? Как это теперь выслушать обратно?
Дагот Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Знаете, я больше понимаю мотив создания ролика с голой девушкой и филином, чем вот эти откровения. Для чего ролик создавался? Или сзади камеры с битой стояли? Это вот зачем это вот нужно было мне слушать? Как это теперь выслушать обратно? Думаю перед сверсниками выебон . Может у них круто быть шлюхой...
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Дослушал до обнаженных фото, потом промотал до маленького члена и никакого удовольствия, дальше недослушал. Тоже не особо понял кому и для чего ролик. И что в нем примечательного тоже не понял. Во многих странах возраст согласия 14 лет. В Австрии, Германии, Китае и еще там пару десятков. В Японии - 13. В Мексике - 12. У нас вообще не установлен. Там по закону нельзя с "неполовозрелыми", а половозрелость определяет судья. Выше 16ти - однозначно зрелая, ниже 14 - однозначно нет, а от 14 до 16ти - как договоришься...
alex211284 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Знаете, я больше понимаю мотив создания ролика с голой девушкой и филином, чем вот эти откровения. Для чего ролик создавался? Или сзади камеры с битой стояли? Это вот зачем это вот нужно было мне слушать? Как это теперь выслушать обратно? чтобы поднять свою сексвостребованность, заиметь новые еб*рей. Ключевые месседжи: у него маленький, но мне это не важно - обращайтесь парни любые, и с большими и с маленькими я с ним переспала - мне 14, но я уже даю, обращайтесь я хочу признаться что я шлюха - раз я это признала, значит я осознала и исправилась и жду прЫнца, который увезет меня на белом коне)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти