Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я бездуховный.

На секции по каратэ в подростковом возрасте поставили спаринговаться с девкой с зеленым поясом.

Она откуда-то из другой секции, я ее впервые видел и ничего о ней не знал кроме того, что у нее зеленый пояс.

И мне реально было ссыкотно от этого зеленого пояса. У меня, кажись, желтый тогда был.

На руках - символические перчатки с обрезанными пальцами.

Я с кулачины в челюсть на первых же секундах как зарядил ! :dc:

Она свалилась :cm:

Все осуждающе загомонили. Тренер сказал: "Удар хороший, но, блин, это же девушка..."

Тю, а нафиг меня с ней поставил ?

Сам виноват :dc:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вообще подобного формата девки в сексе очень часто куда интересней щуплых девочек по 45-50кг
Хз, подобного опыта нет ) Гляжу на нее и даже не шевелится. Боюсь, мне просто вздрочнуть и то поинтереснее будет.

Хотя зависит от предпочтений наверное. Кому-то нравится чтобы баба "огонь" была, там хватала его, топтала, душила, я не знаю даже, скакала там, еще чего. Я наоборот люблю доминировать сам.

Опубліковано:
Хз, подобного опыта нет ) Гляжу на нее и даже не шевелится. Боюсь, мне просто вздрочнуть и то поинтереснее будет.

Та нечего тут боятся, нормальная тема :)

Хотя зависит от предпочтений наверное. Кому-то нравится чтобы баба "огонь" была, там хватала его, топтала, душила, я не знаю даже, скакала там, еще чего. Я наоборот люблю доминировать сам.

Собственно так и есть. Просто если некоторым нравится определённый тип женщин, то лично я вообще не выношу в этом плане однообразия, потому в принципе и стараюсь длительных связей не заводить - 2-6 месяцев и всё, скучно.

Я вот например блондинок вообще не люблю, но после пары лет полного их игнорирования начал откровенно засматриваться )

Вот чёрных женщин у меня никогда небыло, надо будет что-то с этим придумать.

Опубліковано:
А я бездуховный.

На секции по каратэ в подростковом возрасте поставили спаринговаться с девкой с зеленым поясом.

Она откуда-то из другой секции, я ее впервые видел и ничего о ней не знал кроме того, что у нее зеленый пояс.

И мне реально было ссыкотно от этого зеленого пояса. У меня, кажись, желтый тогда был.

На руках - символические перчатки с обрезанными пальцами.

Я с кулачины в челюсть на первых же секундах как зарядил ! :dc:

Она свалилась :cm:

Все осуждающе загомонили. Тренер сказал: "Удар хороший, но, блин, это же девушка..."

Тю, а нафиг меня с ней поставил ?

Сам виноват :dc:

так на карате ж низзя руками по голове работать, ногами только?

я когдато тоже кикбоксинг посещал, пришла пара, мои знакомые парень с девушкой, ну походили они некоторое вемя, потом их тренер поставил работать в паре, так он её и вырубил на первых секундах)) мы долго смеялись))

Опубліковано:
Я с кулачины в челюсть на первых же секундах как зарядил !
Вы там спаринговались в полный контакт в детстве? Оо Фига себе секция. Откуда ты говоришь родом? Спарта?

Не могу ударить девушку, внутренний тормоз не даст. Чтобы его разблокировать, должно произойти нечто экстраординарное, речь о жизни и смерти, что-нибудь из ряда вон.

На спаринге хз. Вроде бы сама вышла, но с другой стороны в плане физических качеств женщина в 99% случаев на порядок ниже, и это как если Тайсон будет избивать какого-то юниора со вторым разрядом в весовой суперпетуха. Ну боксер же? Боксер.

Вступай в клуб к Пушеру, он тоже негритоску все ищет ))
Опубліковано:
Вы там спаринговались в полный контакт в детстве? Оо Фига себе секция. Откуда ты говоришь родом? Спарта?

Не могу ударить девушку, внутренний тормоз не даст. Чтобы его разблокировать, должно произойти нечто экстраординарное, речь о жизни и смерти, что-нибудь из ряда вон.

На спаринге хз. Вроде бы сама вышла, но с другой стороны в плане физических качеств женщина в 99% случаев на порядок ниже, и это как если Тайсон будет избивать какого-то юниора со вторым разрядом в весовой суперпетуха. Ну боксер же? Боксер.

Это ли не дискриминация? Бгггг.

Опубліковано:
Это ли не дискриминация? Бгггг.
На самом деле да. Хотя могу возразить, что также отнесся бы к заведомо и явно гораздо более слабому противнику мужеска полу. В случае женщины это просто очевидный факт.

А вот насчет ударить - тут похуже. Оговорюсь сразу - по-настоящему дрался последний раз в школе еще ) Предпочетаю решать вопрос до фазы драки. На бокс немножко ходил потом, но то дракой не считается. Так вот, легко могу себе представить ситуацию, когда настучу по башке мужику, даже если он слабее и все такое, причем в аналогичной ситуации с женщиной - пальцем не трону. Сексизм, впитанный с молоком матери :(

Опубліковано:

Нет, не в полный.

Но бывало всякое в спаринге. И нокауты, и переломы пальцев.

Тренер псих. Реально.

Когда показывал удар на ком-то, сзади ставил двоих, чтоб ловили.

А я тогда совсем иначе рассуждал.

Я пацан, впервые увидел человека с зеленым поясом, меня колотил мандраж, мысли, что сейчас отлупашит при пацанах девка.

И дальше как-то бамц - само

Опубліковано:

На злобу дня: Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

Опубліковано:

Я когда в КПИях учился полтора года с китаянкой встречался...

Начинал встречатся с черной но... не дала в общем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...