andreyyy Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 так на карате ж низзя руками по голове работать, ногами только? фиг его знает. Мы лупашили в меру на тренировках. На соревнованиях нужно было обозначать с криком "Киа". Но понятно, что это если уверен, что он не блокируется, например, при добивании. На соревнованиях между клубами тоже лупашили в меру, хотя рекомендовали обозначать удар. Кстати, на соревнованиях между клубами судил чувак без передних зубов. Он шипелявя сказал, что только с соревнований ) Вообще там специфика в разных шоколах. В Киокушин, например, лупашат лоукики. А в шотокане (я на шотокан ходил) лоукики вне правил. Зато можно подсечки. А критерий неудавшейся подсечки от лоукика тоже в бою не всегда понятен.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 наверное, все-таки большинству мужчин сложно понять, как быть женщиной, особенно мелкой комплекции, которая по сути физически не может себя защитить. у меня в жизни, к счастью, слишком стремная ситуация была один раз, и повезло, что я быстро бегаю. но блин, и в ситуациях, когда какой-то мужчина облапывает в метро, или когда сотрудник зажимает в углу коридора, или подобное - тоже мало приятного. это унизительно, отбиться при этом сложно, кричать - стыдно. не обязательно даже поводов давать, уж поверьте, есть всякие личности, и отказ до них не доходит с первого и даже с десятого раза.
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Я когда в КПИях учился полтора года с китаянкой встречался... Начинал встречатся с черной но... не дала в общем Хех. Вот это дело ) Я по азиаткам дальже Казахстана и Кацапстанане добрался пока. А вот смуглые почти все что попадались были очень интересны, от испанок до чеченок )
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 наверное, все-таки большинству мужчин сложно понять, как быть женщиной, особенно мелкой комплекции, которая по сути физически не может себя защитить. у меня в жизни, к счастью, слишком стремная ситуация была один раз, и повезло, что я быстро бегаю. но блин, и в ситуациях, когда какой-то мужчина облапывает в метро, или когда сотрудник зажимает в углу коридора, или подобное - тоже мало приятного. это унизительно, отбиться при этом сложно, кричать - стыдно. не обязательно даже поводов давать, уж поверьте, есть всякие личности, и отказ до них не доходит с первого и даже с десятого раза. А ещё есть женщины с настолько сильным диффицитом внимания что они готовы придумать любой дикости байки что-бы убедить окружающих что до них кому-то есть дело. Но это конечно же не про данный случай, просто к слову пришлось.
kav Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Хех. Вот это дело ) Я по азиаткам дальже Казахстана и Кацапстанане добрался пока. А вот смуглые почти все что попадались были очень интересны, от испанок до чеченок ) Ну всеееее, договорился. Теперь придется перед рамзаном извиняться :)
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Ну всеееее, договорился. Теперь придется перед рамзаном извиняться :) Бггг. Этой чеченкой был не Рамзан. Мамой клянус.
kav Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Бггг. Этой чеченкой был не Рамзан. Мамой клянус. а, ну тогда ладно. А то аж заволновался за тебя :) Он же, упырь говорит что их бабы только своим дают, а все кто с ними шпили-вили - наговаривают на самых верных женщин на планете
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 а, ну тогда ладно. А то аж заволновался за тебя :) Он же, упырь говорит что их бабы только своим дают, а все кто с ними шпили-вили - наговаривают на самых верных женщин на планете Ага. А ещё говорит что геев в Чечне не видел. Хз, то-ли зеркала все повыбрасывал, то-ли уже настолько упырь что в них не отражается.
kav Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Ага. А ещё говорит что геев в Чечне не видел. Хз, то-ли зеркала все повыбрасывал, то-ли уже настолько упырь что в них не отражается. знаешь, он как в анекдоте - не гей, а "настоящий боевой пидар", поэтому и не видит в зеркале
Главмех Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Ну всеееее, договорился. Теперь придется перед рамзаном извиняться :) Темболее ты видел сколько он жмет все не могу понять в чем секрет фокуса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз