Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так на карате ж низзя руками по голове работать, ногами только?

фиг его знает.

Мы лупашили в меру на тренировках.

На соревнованиях нужно было обозначать с криком "Киа". Но понятно, что это если уверен, что он не блокируется, например, при добивании.

На соревнованиях между клубами тоже лупашили в меру, хотя рекомендовали обозначать удар.

Кстати, на соревнованиях между клубами судил чувак без передних зубов.

Он шипелявя сказал, что только с соревнований )

Вообще там специфика в разных шоколах.

В Киокушин, например, лупашат лоукики. А в шотокане (я на шотокан ходил) лоукики вне правил.

Зато можно подсечки. А критерий неудавшейся подсечки от лоукика тоже в бою не всегда понятен.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

наверное, все-таки большинству мужчин сложно понять, как быть женщиной, особенно мелкой комплекции, которая по сути физически не может себя защитить.

у меня в жизни, к счастью, слишком стремная ситуация была один раз, и повезло, что я быстро бегаю. но блин, и в ситуациях, когда какой-то мужчина облапывает в метро, или когда сотрудник зажимает в углу коридора, или подобное - тоже мало приятного. это унизительно, отбиться при этом сложно, кричать - стыдно. не обязательно даже поводов давать, уж поверьте, есть всякие личности, и отказ до них не доходит с первого и даже с десятого раза.

Опубліковано:
Я когда в КПИях учился полтора года с китаянкой встречался...

Начинал встречатся с черной но... не дала в общем

Хех. Вот это дело )

Я по азиаткам дальже Казахстана и Кацапстанане добрался пока.

А вот смуглые почти все что попадались были очень интересны, от испанок до чеченок )

Опубліковано:
наверное, все-таки большинству мужчин сложно понять, как быть женщиной, особенно мелкой комплекции, которая по сути физически не может себя защитить.

у меня в жизни, к счастью, слишком стремная ситуация была один раз, и повезло, что я быстро бегаю. но блин, и в ситуациях, когда какой-то мужчина облапывает в метро, или когда сотрудник зажимает в углу коридора, или подобное - тоже мало приятного. это унизительно, отбиться при этом сложно, кричать - стыдно. не обязательно даже поводов давать, уж поверьте, есть всякие личности, и отказ до них не доходит с первого и даже с десятого раза.

А ещё есть женщины с настолько сильным диффицитом внимания что они готовы придумать любой дикости байки что-бы убедить окружающих что до них кому-то есть дело. Но это конечно же не про данный случай, просто к слову пришлось.

Опубліковано:
Хех. Вот это дело )

Я по азиаткам дальже Казахстана и Кацапстанане добрался пока.

А вот смуглые почти все что попадались были очень интересны, от испанок до чеченок )

Ну всеееее, договорился. Теперь придется перед рамзаном извиняться :)

Опубліковано:

Бггг. Этой чеченкой был не Рамзан. Мамой клянус.

Опубліковано:
Бггг. Этой чеченкой был не Рамзан. Мамой клянус.

а, ну тогда ладно. А то аж заволновался за тебя :) Он же, упырь говорит что их бабы только своим дают, а все кто с ними шпили-вили - наговаривают на самых верных женщин на планете

Опубліковано:
а, ну тогда ладно. А то аж заволновался за тебя :) Он же, упырь говорит что их бабы только своим дают, а все кто с ними шпили-вили - наговаривают на самых верных женщин на планете

Ага. А ещё говорит что геев в Чечне не видел. Хз, то-ли зеркала все повыбрасывал, то-ли уже настолько упырь что в них не отражается.

Опубліковано:
Ага. А ещё говорит что геев в Чечне не видел. Хз, то-ли зеркала все повыбрасывал, то-ли уже настолько упырь что в них не отражается.

знаешь, он как в анекдоте - не гей, а "настоящий боевой пидар", поэтому и не видит в зеркале

Опубліковано:

Темболее ты видел сколько он жмет

Без_названия__1_.jpg

все не могу понять в чем секрет фокуса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...