my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А ещё есть женщины с настолько сильным диффицитом внимания что они готовы придумать любой дикости байки что-бы убедить окружающих что до них кому-то есть дело. Но это конечно же не про данный случай, просто к слову пришлось. и? от этого резко упало количество унизительных ситуаций, в которые попадает масса женщин? ЗЫ. я вот так люблю вот эти оговорки типа "это не про тебя" или "ты не обижайся"))))))) всем же понятно, что конечно про тебя, и что щас нахамят в лицо, но все равно говорят, будто это что-то изменит :connie_xmas-moose:
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Темболее ты видел сколько он жмет Показать все не могу понять в чем секрет фокуса Хм. Его тренером похоже был Дикуль. Это ж у Дикуля на каком-то видео с приседом левый журналист блин-полтинник на вытянутых руках держал ) и? от этого резко упало количество унизительных ситуаций, в которые попадает масса женщин? ЗЫ. я вот так люблю вот эти оговорки типа "это не про тебя" или "ты не обижайся"))))))) всем же понятно, что конечно про тебя, и что щас нахамят в лицо, но все равно говорят, будто это что-то изменит :connie_xmas-moose: Это вообще-то был жирнейший сарказм, который было очень странно не распознать, а говорят его могут понимать даже высшие приматы. Но если надо разжёвывать - то я могу уточнить, что те у кого были подобные "унизительные ситуации" не светят этим с бравированием матёрого эксгибициониста. Собственно на этом, вы звиздаболы и палитесь. Весь этот агрессивный эксгибиционизм вроде #Я_небоюсь_сказати на 90+% звиздёж тупых животных которые ни с чем подобным не сталкивались никогда в жизни и наносит прямой урон тем кому неповезло столнуться с реальным насилием.
Главмех Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Хм. Его тренером похоже был Дикуль. Это ж у Дикуля на каком-то видео с приседом левый журналист блин-полтинник на вытянутых руках держал ) Была мысль что надувные ... :-)
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Я б наверное вообще не смог. Побоялся бы причинить травму. Гм... ну во1х мой вес на то время=ее весу, моя техника+знания<намного ее, и, главное - с тренером не спорят - сказал надо значит надо, а во2х я думаю что ты переоцениваешь себя... думаю что борец разрядник сделал бы тебя, М/Ж неважно, свалил бы - пока давишь силой, нашел куда вывести из равновесия, заблокировав ноги, при условии что все в рамках правил... но может и нет борьба - дело темное, имхо... :Cherna_03:
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Была мысль что надувные ... :-) Вариантов на самом деле много. Например алюминиевые блины, или ещё кака-то херота вроде пустых внутри или из какой-то трухи прессованой. А если блин весит 5кг вместо 25 - то ими можно хоть в 3 слоя обвешаться.
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 наверное, все-таки большинству мужчин сложно понять, как быть женщиной, особенно мелкой комплекции, которая по сути физически не может себя защитить. Кольт уравняет всех. Присоединяйся к требующим. Зброю народу! :Gigakach_01:
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 думаю что борец разрядник сделал бы тебя, М/Ж неважно, свалил бы С ребятами боролся, разрядники и кмс. Разрядники - супертяжи, побеждали сравнительно легко. С кмс в весе до 82 у нас вышел 1:1. Уверен, что еще ниже вк - просто без шансов. Это я без техники совсем. Закончилась наша борьба, когда я товарища своего 130-килограммового от земли оторвал, и пытаясь удержать равновесие на одной ноге, неудачно вывернул колено ) Оно потом напухло и болело с месяц. И я тогда послабже был. Хотя конечно глупо бороться без подготовки, травмоопасно очень. Но то мужики. Я немного не расчитав силы, просто играясь, могу оставить жене синяк просто схватив за руку, совсем слабо на мой взгляд. Если приложу все силы, я просто руки вырву из суставов. Или сломаю. И она не то чтобы неженка, очень даже спортивная. Веса на тренировках приличные, как для девочки. Хз какие там шансы могут быть, шансы на что? Одна ушуистка доказывала, что техника побеждает любую силу, что вся мощь единоборств в том, чтобы использовать силу противника против него и т.д. Предложил ей бросить себя через плечо. Она очень долго пыхтела, я по сути даже не сопротивлялся.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 все не могу понять в чем секрет фокуса Могу также пожать полную штангу блинов. У нас в зале. У нас есть уголок кросфитеров, там блины десятки размером со стандартные 25ки. 5ки как 15 олимпийские. Не знаю, какими выгоднее набрать будет полную штангу, но там будет кил 120. От силы 140. Так это реальные, тренировочные блины. А можно пенопластовые еще сделать ) Забавно смотреть, как щуплые чуваки там делают фронтальный присед со штангой, которая на вид хорошо за 200 )
Главмех Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Забавно смотреть, как щуплые чуваки там делают фронтальный присед со штангой, которая на вид хорошо за 200 ) Абонемент новогоднее обещание: в абонемент входит 20 минут в зале 2 фото с большой штангой и 4 селфи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз