Outlawif Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Так верно. У них же декриминализировали домашние побои. Теперь муж может заниматься рукоприкладством не опасаясь уголовки. Все по-православному, жена да убоиться мужа своего.
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Кстати, ещё касательно женщин и боёв. Понятно что в подавляющем большинстве случаев мужчина будет сильней женщины. А с такой кто потягаться хотел бы? :)
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А с такой кто потягаться хотел бы? :) Да я вообще не люблю единоборства, так что "хотел бы" здесь не совсем правильный вопрос ) Очень сложно судить, на самом деле. Она - нечто такое, чего в реальной жизни не встречается, тяжело представить на что она способна. Это тот самый вариант "один (одна) на миллион", сравнивать не с чем, хз короче. Как и вот это тоже )) Далеко не у всех химиков в залах такие силовые.
$l@ventiy Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Могу также пожать полную штангу блинов. У нас в зале. У нас есть уголок кросфитеров, там блины десятки размером со стандартные 25ки. 5ки как 15 олимпийские. Не знаю, какими выгоднее набрать будет полную штангу, но там будет кил 120. От силы 140. Так это реальные, тренировочные блины. А можно пенопластовые еще сделать ) Забавно смотреть, как щуплые чуваки там делают фронтальный присед со штангой, которая на вид хорошо за 200 ) Я вот уже года 2 собираюсь походить на кроссфит))) от там бы я набрал штангу бамперными блинами для селфи)))
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Да я вообще не люблю единоборства, так что "хотел бы" здесь не совсем правильный вопрос ) Очень сложно судить, на самом деле. Она - нечто такое, чего в реальной жизни не встречается, тяжело представить на что она способна. Это тот самый вариант "один (одна) на миллион", сравнивать не с чем, хз короче. Как и вот это тоже )) Показать Далеко не у всех химиков в залах такие силовые. Не, ну в видео это ж билдерша, мощи конечно много, но она вполне может по характеру оставаться принцесской и драться может не уметь. А по ссылке на Вики - профф боец, ММА с борцовским бекграундом(при этом технику юзает больше ударную). Я когда-то бои её смотрел, реально такое впечатление что она из компьютерного файтинга сбежала, а не живой человек )
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 глупо бороться без подготовки, травмоопасно очень. Предложил ей бросить себя через плечо. Она очень долго пыхтела, я по сути даже не сопротивлялся. Согласен. И как по мне - вообще травмоопасно... нунафик. Хз... я не знаток, а через плечо и не пытался б... заднюю подножку может - двинуть в плечо хорошенько, выводя из равновесия да подбить ногой с маху - может и вышло бы чего, или переднюю... Вот видяха - черес спину с колен он таки бросил на 1:20... но тот высокий был...
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Не, ну в видео это ж билдерша А по ссылке на Вики - профф боец, ММА Да я не к тому кто из них круче борется, а к тому что обе - девочки очень необычные ) Как потягаться с чемпионкой ММА в бою, так и потягаться в силовых с этой... этим мутантом. Заранее фиг знаешь, что выйдет. Присед 280 на разы, хера себе, я больше 270х2 не приседал... И то неплохо для кочки. Вот видяха Ага, видал я эту видяху, оч. смешная ) Здоровяк если бы покрепче обнял малыша, из того весь дух вышел бы. Но это что угодно, только не борьба. Они и сняли это для хохмы, здоровый не пытался даже бороться, поддавался всю дорогу.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Это вообще-то был жирнейший сарказм, который было очень странно не распознать, а говорят его могут понимать даже высшие приматы. Но если надо разжёвывать - то я могу уточнить, что те у кого были подобные "унизительные ситуации" не светят этим с бравированием матёрого эксгибициониста. Собственно на этом, вы звиздаболы и палитесь. Весь этот агрессивный эксгибиционизм вроде #Я_небоюсь_сказати на 90+% звиздёж тупых животных которые ни с чем подобным не сталкивались никогда в жизни и наносит прямой урон тем кому неповезло столнуться с реальным насилием. а, ну все ясно. диагноз понятен.
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Кстати, ещё касательно женщин и боёв. Понятно что в подавляющем большинстве случаев мужчина будет сильней женщины. А с такой кто потягаться хотел бы? :) её ловили с экзогенным тестом в крови)
Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 а, ну все ясно. диагноз понятен. Ну было бы совсем плохо если б был не понятен. Уже ж который раз обсуждаем. её ловили с экзогенным тестом в крови) Вот кстати тоже вертелось в памяти что было что-то такое, но в русской вики инфы нет. И кстати судя по датам боёв - дисквалификации небыло, так что как-то замяли. Вообще - ну по ней отлично видно что такую форму на своей гормоналке не сделаешь, особенно если она боец, а не билдер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз