Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Да ну блин, у меня есть подружка одна, у нее голос в 20 лет такой был, она симпотная, ни про какую фарму слыхом не слыхивала в зал в жизни не ходила. А у одного знакомого качка писклявый голосок )) Влияние фармы на голос переоценивают.
xx07xx Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 ну и голос к Бахар. Неужели она на тестостероне? А почему лицо не меняется? Ты до сих пор думал, что она натурашка?)
Ork Yason Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Хоть нить хоть одного мужика натура видел с такими ногами?)
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Да Бахар там нормально фармы наваливала(вроде как говорили ребята). Но голос скорее всего у нее изначально грубый.
Orvex Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 У Наталии Трухиной тоже тот еще голосок)
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 У Наталии Трухиной тоже тот еще голосок) И у Кузнецовой. Хотя у нее еще такие фефекты фикции, что хрен поймешь.
JOCKER Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 девушка мне одна спину рихтует мануальщица высокая такая, больше 180 рассказывает не так давно в школе её на баскетбол звали, пришла посмотреть "странные какие-то девочки эти, здоровые, плечистые, и голос у некоторых грубый" это 10класс... "посмотрела я на них, и определилась что такой же я быть не хочу, ну его нах -этот баскетбол...))" " позже одна из девченок рассказывала, мама(тренерша) им регулярно таблетку выдавала, говорила что бы при ней пили" спрашивает у меня,что это за таблетки такие? меня аж в жар бросило походу девочкам 9-10 класс, какая-то пи.3да.нутая бл яд.ина в обличии тренера - метан скармливала. вот и думай...
$l@ventiy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 И у Кузнецовой. Хотя у нее еще такие фефекты фикции, что хрен поймешь.Кузнецова до замужества была Трухиной)) Да Бахар там нормально фармы наваливала(вроде как говорили ребята). Но голос скорее всего у нее изначально грубый. Сармы точно рекламировала)) ещё один свидетель секты))
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Кузнецова до замужества была Трухиной)) Это такая шутка юмора была )
$l@ventiy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Это такая шутка юмора была )я подозревал, но т.к. смайликов не было не догадался)) как раз поел и кровь от мозга к желудку прилилась))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз