Veles Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 то вы просто Бориса Апреля не видели и не слышали в новом имидже!))) Видели и слышали,в рекламе к сезону Голоса..я ж и говорю,пропаганда пидарастии отовсюду
Vladik Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Ось до чого призводить пропаганда підарастії ,будемо скоро трансгендерами " милуватись"..цеж політично-сексуально -недескримінаційно.. Где там пропаганда п-сии? Как по мне - обычная осторожность, на почве миТоо всяких - а ну как после некая герл скажет что пилот на нее не так посмотрел на нее через забрало шлема? Или, хуже, задел, мимо проходя, т.е. наложил похотливые лапы на пречистое тело - и - "пропал козак, пропал для всего козацкого рыцарства..." мое скромное мнение - норм, спорт есть спорт, кому сиськи - тем в другие места. :crazy_pilot:
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Художница вставила фотоаппарат в вагину и запечатлела своих любовников
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Художница вставила фотоаппарат в вагину и запечатлела своих любовников Вот это креатив, вот это творческая личность, респект.
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Художница вставила фотоаппарат в вагину и запечатлела своих любовниковпомнится было весьма популярна в 90х режиссерская версия :zhet: "красной шапочки", так там сьемка некоторых эпизодов тоже велась с вышеуказанного места))
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 помнится было весьма популярна в 90х режиссерская версия :zhet: "красной шапочки", так там сьемка некоторых эпизодов тоже велась с вышеуказанного места)) типа такой сидишь и на тебя член во весь экран прется ) Дананух такое )
Veles Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Где там пропаганда п-сии? Как по мне - обычная осторожность, на почве миТоо всяких - а ну как после некая герл скажет что пилот на нее не так посмотрел на нее через забрало шлема? Или, хуже, задел, мимо проходя, т.е. наложил похотливые лапы на пречистое тело - и - "пропал козак, пропал для всего козацкого рыцарства..." мое скромное мнение - норм, спорт есть спорт, кому сиськи - тем в другие места. :crazy_pilot: И мальчиков в "трусиках" нельзя будет вскорости на футбольное поле выводить..не дай то Бог!
Главмех Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 И мальчиков в "трусиках" нельзя будет вскорости на футбольное поле выводить..не дай то Бог! И рос ТВ переснимет сюжет с беженкой, только прибитым и распятым будем одетый мальчик
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 помнится было весьма популярна в 90х режиссерская версия :zhet: "красной шапочки", так там сьемка некоторых эпизодов тоже велась с вышеуказанного места)) Ага , помню ! Там Красная Шапочка со своей писей разговаривала. Мне всегда так хотелось узнать о чем они говорят))
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 типа такой сидишь и на тебя член во весь экран прется ) Дананух такое ) не совсем так, но типа того)) Ага , помню ! Там Красная Шапочка со своей писей разговаривала. Мне всегда так хотелось узнать о чем они говорят)) без перевода смотрел, что-ли?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз