Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то вы просто Бориса Апреля не видели и не слышали в новом имидже!)))

Видели и слышали,в рекламе к сезону Голоса..я ж и говорю,пропаганда пидарастии отовсюду

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ось до чого призводить пропаганда підарастії ,будемо скоро трансгендерами " милуватись"..цеж політично-сексуально -недескримінаційно..

Где там пропаганда п-сии?

Как по мне - обычная осторожность, на почве миТоо всяких - а ну как после некая герл скажет что пилот на нее не так посмотрел на нее через забрало шлема? Или, хуже, задел, мимо проходя, т.е. наложил похотливые лапы на пречистое тело - и - "пропал козак, пропал для всего козацкого рыцарства..." мое скромное мнение - норм, спорт есть спорт, кому сиськи - тем в другие места. :crazy_pilot:

Опубліковано:
Художница вставила фотоаппарат в вагину и запечатлела своих любовников
Опубліковано:
Вот это креатив, вот это творческая личность, респект.

Опубліковано:
помнится было весьма популярна в 90х режиссерская версия :zhet: "красной шапочки", так там сьемка некоторых эпизодов тоже велась с вышеуказанного места))

Опубліковано:
помнится было весьма популярна в 90х режиссерская версия :zhet: "красной шапочки", так там сьемка некоторых эпизодов тоже велась с вышеуказанного места))

типа такой сидишь и на тебя член во весь экран прется ) Дананух такое )

Опубліковано:
Где там пропаганда п-сии?

Как по мне - обычная осторожность, на почве миТоо всяких - а ну как после некая герл скажет что пилот на нее не так посмотрел на нее через забрало шлема? Или, хуже, задел, мимо проходя, т.е. наложил похотливые лапы на пречистое тело - и - "пропал козак, пропал для всего козацкого рыцарства..." мое скромное мнение - норм, спорт есть спорт, кому сиськи - тем в другие места. :crazy_pilot:

И мальчиков в "трусиках" нельзя будет вскорости на футбольное поле выводить..не дай то Бог!

Опубліковано:
И мальчиков в "трусиках" нельзя будет вскорости на футбольное поле выводить..не дай то Бог!

И рос ТВ переснимет сюжет с беженкой, только прибитым и распятым будем одетый мальчик

Опубліковано:

Ага , помню ! Там Красная Шапочка со своей писей разговаривала. Мне всегда так хотелось узнать о чем они говорят))

Опубліковано:
типа такой сидишь и на тебя член во весь экран прется ) Дананух такое )
не совсем так, но типа того))

Ага , помню ! Там Красная Шапочка со своей писей разговаривала. Мне всегда так хотелось узнать о чем они говорят))
без перевода смотрел, что-ли?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...