Главмех Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 не совсем так, но типа того)) без перевода смотрел, что-ли?)) а ссылки ни у кого нет а то я по ходу такой шедевр пропустил
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Я помню у товарища кассету с Красной шапочкой смотрели, но я нифига не помню. Это ж сколько раз вы смотрели, что до сих пор детали помните ? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 У меня тоже пару раз собирались порнушку какую-то смотреть с одноклассниками. Где-то нас 4 пацанов и 2 девки Уже не помню кто, но кто-то, перематывая назад момент эякуляции, сказал: "Смотрите - пылесос". И в натуре стрела времени повернута, энтропия снижается, член как пылесос затягивает сгустки. Несколько лет назад собирались в кафе с одноклассниками. Сидим, общаемся. И тут одни паренек (уже лысый мужик, декан факультета) говорит: "А помните пылесос ?" И главное что все мгновенно поняли, о чем речь и стали ржать. Хотя хрен его знает, как можно было так мгновенно по слову "пылесос" всем одновременно вспомнить один мелкий эпизод
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 ещё пару лет назад было доступно для скачивания, рип с видеокассеты). а для ценителей Шекспира есть "гамлет")) тже весьма занимательная режисёрская версия)) Я помню у товарища кассету с Красной шапочкой смотрели, но я нифига не помню. Это ж сколько раз вы смотрели, что до сих пор детали помните ? :zhet: некоторые моменты весьма запоминающиеся там были))
Главмех Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 некоторые моменты весьма запоминающиеся там были)) Заинтриговали... Ктонибудь дайте ссыль или если есть ITшники подскажите как загуглить так чтобы, админы не видели
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 без перевода смотрел, что-ли?)) Ну так да , на немецком ) На видаке еще, любимая затертая касета была))
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Ну так да , на немецком ) На видаке еще, любимая затертая касета была))не путаешь? фильм итальянский, перевод русский был, немецкого там не припомю)
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Я помню у товарища кассету с Красной шапочкой смотрели, но я нифига не помню. Это ж сколько раз вы смотрели, что до сих пор детали помните ? :zhet: Я хоть сейчас пофрагментно перескажу! ) Какие же там у бабушки сисяндры были и как волк с дровосеками ее перли)
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 не путаешь? фильм итальянский, перевод русский был, немецкого там не припомю) Вроде немецкий. Может среди всего немецкого он мне как немецкий запомнился, а говорили по итальянски? Хз.
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Вроде немецкий. Может среди всего немецкого он мне как немецкий запомнился, а говорили по итальянски? Хз. не немецкий, это точно. там ещё одна из актрис в депутаты итальянские попала)) Заинтриговали... Ктонибудь дайте ссыль или если есть ITшники подскажите как загуглить так чтобы, админы не видели тыц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз