Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и как он в этой теме засветился?)

В какой теме?

Опубліковано:
и как он в этой теме засветился?)

ободрала его бывшая жена как липку. Ненасытная

Опубліковано:
ободрала его бывшая жена как липку. Ненасытная

Я егорову и до их разрыва не переваривал, а после этого всего дермища вообще за человека перестал считать.

Она и внешне на ведьму стала похожа, где только может плюется ядом.

Опубліковано:
Я егорову и до их разрыва не переваривал, а после этого всего дермища вообще за человека перестал считать.

Она и внешне на ведьму стала похожа, где только может плюется ядом.

ну я вообще не в курсе всей этой фигни был до недавнего времени, пока мне мама! не сказала об этом. Прифигел конечно от случившегося, не хотелось бы в подобной ситуации оказаться, да и вообще романтик, мне бы как в Поездке в Америку - вначале любовь, а потом деньги, а не любовь пока деньги. К сожалению второй вариант гораздо более распространенный.

Опубліковано:
ну я вообще не в курсе всей этой фигни был до недавнего времени, пока мне мама! не сказала об этом. Прифигел конечно от случившегося, не хотелось бы в подобной ситуации оказаться, да и вообще романтик, мне бы как в Поездке в Америку - вначале любовь, а потом деньги, а не любовь пока деньги. К сожалению второй вариант гораздо более распространенный.

А мне чего то эта история попадала на глаза из сми с самого начала тяжбы. Хотя не фанат обоих.

Опубліковано:

00973d21a0cdd1f73741d3bac59a078a.gif

минимальная цена на услуги секс-работниц составляет 300 грн за час обычного секса.

Опубліковано:
Антін Мухарський покинув Україну.

Думал он "Антін", а тут пишет что "Дещо з моєї біографії: я, Мухарський Антон Дмитрович"...

Еще одни вернется но не туда... не нравится он мне, и биография его мне не нравится, а жена умная и ей, видать, видней... :Cherna_03: Надеюсь на чужбине он покращыться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...