Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Довели, тварюки) Антін Мухарський покинув Україну. https://www.facebook.com/AntinMykharskyi/po...690554881333382
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Довели, тварюки) Антін Мухарський покинув Україну. https://www.facebook.com/AntinMykharskyi/po...690554881333382 и как он в этой теме засветился?)
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 и как он в этой теме засветился?) В какой теме?
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 и как он в этой теме засветился?) ободрала его бывшая жена как липку. Ненасытная
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 ободрала его бывшая жена как липку. Ненасытная Я егорову и до их разрыва не переваривал, а после этого всего дермища вообще за человека перестал считать. Она и внешне на ведьму стала похожа, где только может плюется ядом.
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Я егорову и до их разрыва не переваривал, а после этого всего дермища вообще за человека перестал считать. Она и внешне на ведьму стала похожа, где только может плюется ядом. ну я вообще не в курсе всей этой фигни был до недавнего времени, пока мне мама! не сказала об этом. Прифигел конечно от случившегося, не хотелось бы в подобной ситуации оказаться, да и вообще романтик, мне бы как в Поездке в Америку - вначале любовь, а потом деньги, а не любовь пока деньги. К сожалению второй вариант гораздо более распространенный.
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 ну я вообще не в курсе всей этой фигни был до недавнего времени, пока мне мама! не сказала об этом. Прифигел конечно от случившегося, не хотелось бы в подобной ситуации оказаться, да и вообще романтик, мне бы как в Поездке в Америку - вначале любовь, а потом деньги, а не любовь пока деньги. К сожалению второй вариант гораздо более распространенный. А мне чего то эта история попадала на глаза из сми с самого начала тяжбы. Хотя не фанат обоих.
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 минимальная цена на услуги секс-работниц составляет 300 грн за час обычного секса.
buran07 Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Даешь поминутную тарификацию :Koshechka_08:
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Антін Мухарський покинув Україну. Думал он "Антін", а тут пишет что "Дещо з моєї біографії: я, Мухарський Антон Дмитрович"... Еще одни вернется но не туда... не нравится он мне, и биография его мне не нравится, а жена умная и ей, видать, видней... :Cherna_03: Надеюсь на чужбине он покращыться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз