Дагот Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 еле нашла этот выпуск))) Языком на котором ты их родил (с) :ppc: Ну как с такой жить под одной крышей?))
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 не помню, писал не .. в инсте читал бабский камент, явно спижженый где-то в их кухне типа, женщине надо дарить моря и ифоны, так как она радость от их обладания потом отдаст мужчине через себя. Иначе он не поймет радости жизни.
Дагот Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Не, ну своей жене я рад дарить моря и айфоны. И она отблагодарит, знает уже как меня радовать.) А когда на стадии встречаний, ну с хера моря и айфоны? Хотя все в бабки упирается ) Если б были миллионы, то моря и айфоны это слезы , пыль. Но с другой стороны тогда бы уже б были и тёлы с запросом виллы и яхты. Замкнутый круг, бля))
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 ясен-красен, жене, да еще "за ребенка", там всё однозначно, лишь стучи по макушке иногда
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 не помню, писал не ..в инсте читал бабский камент, явно спижженый где-то в их кухне типа, женщине надо дарить моря и ифоны, так как она радость от их обладания потом отдаст мужчине через себя. Иначе он не поймет радости жизни. Показать ха, а я читал от какой-то красивой телы в инсте "перевернутый" твой коммент: типа дарите мужчинам радость и тд, а он вам за это отдаст все что может. Как по мне, этот вариант более действенный. И еще мне не нравится женская торговля, типа купи мне то и то, а я взамен сделаю тебе что-то.
Каммерер Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 ха, а я читал от какой-то красивой телы в инсте "перевернутый" твой коммент: типа дарите мужчинам радость и тд, а он вам за это отдаст все что может. Как по мне, этот вариант более действенный. И еще мне не нравится женская торговля, типа купи мне то и то, а я взамен сделаю тебе что-то. я, бывало, тут же говорил, что мне дешевле шлюху снять. Или соглашался, если просили что-то типа комплекса витаминов или лака для волос. Если уж пошли торговые отношения.
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 мож я наивная, но в семье ж общий бюджет, какая нафик разница, что кто кому купил?))) я вон шубы и потому тоже не люблю, что отстегивать свои кровные на них неохота :to_become_senile: хотя даже если б с неба свалилась шуба, пожалуй, тоже б ее больше любить не стала, но то такое. пример дорогого и бесполезного подарка, на который жалко тратить деньги из семейного бюджета.
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 можно купить прицеп к машине для рыбалки, а можно съездить за коричневой жопой с полосками какая разница кто купил путевку и плюнул на рыбалку...
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 мож я наивная, но в семье ж общий бюджет, какая нафик разница, что кто кому купил?))) я вон шубы и потому тоже не люблю, что отстегивать свои кровные на них неохота :to_become_senile: хотя даже если б с неба свалилась шуба, пожалуй, тоже б ее больше любить не стала, но то такое. пример дорогого и бесполезного подарка, на который жалко тратить деньги из семейного бюджета. Бюджет конечно общий , кому сколько нужно на мелкое тот столько и берет. Но что за мужик без заначки? ) Нет, не украл у семьи и спрятал. Просто подработал где-то сверх нормы и отложил.) Я раньше на хобби (антиквариате ) хорошо заначку пополнял, покупал недорого , продавал кому нужно дороже. Макс удавалось 2000$ за сделку поднимать. Но это в доинетную эру. Когда люди меньше общались друг с другом и плохо знали цены на антиквариат) Сейчас так же можно, но мне лень этим заниматься. Так вот жена всегда знает , что у меня есть шальная копейка, которую я с радостью на нее потрачу. Вот и играем в игру " а ты хорошо попроси" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз