Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
еле нашла этот выпуск)))

Языком на котором ты их родил (с)

:ppc: Ну как с такой жить под одной крышей?))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не помню, писал не ..

в инсте читал бабский камент,

явно спижженый где-то в их кухне

типа, женщине надо дарить моря и ифоны,

так как она радость от их обладания

потом отдаст мужчине через себя.

Иначе он не поймет радости жизни.

Controlling-girlfriend-nagging-boyfriend

Опубліковано:

Не, ну своей жене я рад дарить моря и айфоны. И она отблагодарит, знает уже как меня радовать.)

А когда на стадии встречаний, ну с хера моря и айфоны?

Хотя все в бабки упирается ) Если б были миллионы, то моря и айфоны это слезы , пыль. Но с другой стороны тогда бы уже б были и тёлы с запросом виллы и яхты.

Замкнутый круг, бля))

Опубліковано:

ясен-красен, жене, да еще "за ребенка", там всё однозначно, лишь стучи по макушке иногда

Опубліковано:
не помню, писал не ..

в инсте читал бабский камент,

явно спижженый где-то в их кухне

типа, женщине надо дарить моря и ифоны,

так как она радость от их обладания

потом отдаст мужчине через себя.

Иначе он не поймет радости жизни.

ха, а я читал от какой-то красивой телы в инсте "перевернутый" твой коммент: типа дарите мужчинам радость и тд, а он вам за это отдаст все что может.

Как по мне, этот вариант более действенный. И еще мне не нравится женская торговля, типа купи мне то и то, а я взамен сделаю тебе что-то.

Опубліковано:
ха, а я читал от какой-то красивой телы в инсте "перевернутый" твой коммент: типа дарите мужчинам радость и тд, а он вам за это отдаст все что может.

Как по мне, этот вариант более действенный. И еще мне не нравится женская торговля, типа купи мне то и то, а я взамен сделаю тебе что-то.

я, бывало, тут же говорил, что мне дешевле шлюху снять. Или соглашался, если просили что-то типа комплекса витаминов или лака для волос. Если уж пошли торговые отношения.

Опубліковано:

мож я наивная, но в семье ж общий бюджет, какая нафик разница, что кто кому купил?))) я вон шубы и потому тоже не люблю, что отстегивать свои кровные на них неохота :to_become_senile: хотя даже если б с неба свалилась шуба, пожалуй, тоже б ее больше любить не стала, но то такое. пример дорогого и бесполезного подарка, на который жалко тратить деньги из семейного бюджета.

Опубліковано:

можно купить прицеп к машине для рыбалки,

а можно съездить за коричневой жопой с полосками

какая разница кто купил путевку и плюнул на рыбалку...

Опубліковано:
мож я наивная, но в семье ж общий бюджет, какая нафик разница, что кто кому купил?))) я вон шубы и потому тоже не люблю, что отстегивать свои кровные на них неохота :to_become_senile: хотя даже если б с неба свалилась шуба, пожалуй, тоже б ее больше любить не стала, но то такое. пример дорогого и бесполезного подарка, на который жалко тратить деньги из семейного бюджета.

Бюджет конечно общий , кому сколько нужно на мелкое тот столько и берет.

Но что за мужик без заначки? ) Нет, не украл у семьи и спрятал. Просто подработал где-то сверх нормы и отложил.)

Я раньше на хобби (антиквариате ) хорошо заначку пополнял, покупал недорого , продавал кому нужно дороже. Макс удавалось 2000$ за сделку поднимать. Но это в доинетную эру. Когда люди меньше общались друг с другом и плохо знали цены на антиквариат) Сейчас так же можно, но мне лень этим заниматься.

Так вот жена всегда знает , что у меня есть шальная копейка, которую я с радостью на нее потрачу. Вот и играем в игру " а ты хорошо попроси" ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...