Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у мужа тоже хобби подороже моих будут))) велик, машина, фото- и видеосъемка. ну тратит да и тратит, голова ж на плечах дана человеку, чтоб пользоваться ее содержимым.

можно купить прицеп к машине для рыбалки,

а можно съездить за коричневой жопой с полосками

какая разница кто купил путевку и плюнул на рыбалку...

куда ехать, зачем ехать? О_О

у нас уже есть поперечины для велика, прицеп не нужен)))) а загорать я не люблю вообще

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А у нас бюджет общий, но крупные вещи по очереди покупаем. Ей костюм спортивный, мне комплект зимней резины...

Опубліковано:

ну так норм. а то на форуме вечный срач на темы типа "все бабы продажные / писечка-королева и прочие занимательные персонажи" и подобная скукота. аж неинтересно. не зря у меня слишком много работы образовалось, чтоб в этом не участвовать.

Опубліковано:
у мужа
у нас
я

кто куда, а Леди одеяло на себя..

тут дяди о человечестве говорят,

а не чью-то семью микроскопят..

Опубліковано:

Расписываться за все человечество - дело неблагодарное и нерепрезентативное. Это из той же оперы, что и "все мужики - козлы", только в профиль.

Опубліковано:
мож я наивная, но в семье ж общий бюджет, какая нафик разница, что кто кому купил?))) я вон шубы и потому тоже не люблю, что отстегивать свои кровные на них неохота :to_become_senile: хотя даже если б с неба свалилась шуба, пожалуй, тоже б ее больше любить не стала, но то такое. пример дорогого и бесполезного подарка, на который жалко тратить деньги из семейного бюджета.

Это похвально, но не у всех так. Обычно женщины мечтают выехать за счет мужчины, т.е. чтобы мужчина обеспечил всем: квартирой, машиной, шмотками, поездками и тд. С одной стороны вроде как мужчина самец, должен заработать и все такое, с другой стороны не у всех же получается. И сразу мужчина становится каким-то ущербным что-ли, хз

Опубліковано:
Это похвально, но не у всех так. Обычно женщины мечтают выехать за счет мужчины, т.е. чтобы мужчина обеспечил всем: квартирой, машиной, шмотками, поездками и тд. С одной стороны вроде как мужчина самец, должен заработать и все такое, с другой стороны не у всех же получается. И сразу мужчина становится каким-то ущербным что-ли, хз

То ты не тех женщин встречал на своем пути)) Мои женщины (ретроспективно если взглянуть) всегда работали на работе, и немало, в основном в бизнесах, которые я инициировал.

Но не все, некоторые сами работали, но никто не бездельничал. Любили меня не все(

Опубліковано:
То ты не тех женщин встречал на своем пути)) Мои женщины (ретроспективно если взглянуть) всегда работали на работе, и немало, в основном в бизнесах, которые я инициировал. И при этом искренне любили меня.

моя женщина работает тоже не мало. А работала еще больше, аж на 3х работах, сутками не спала. Кроме потери здоровья и какой-то копейки на тот момент(ее еще не знал тогда) - ничего не дало.

Так что мне остается инициировать бизнес, но до этого пока еще не дорос )

Опубліковано:
моя женщина работает тоже не мало. А работала еще больше, аж на 3х работах, сутками не спала. Кроме потери здоровья и какой-то копейки на тот момент(ее еще не знал тогда) - ничего не дало.

Так что мне остается инициировать бизнес, но до этого пока еще не дорос )

мой бизнес меньше твоей работы денег приносит, то есть дорастать до него не надо.

Опубліковано:
мой бизнес меньше твоей работы денег приносит, то есть дорастать до него не надо.

ну тем не менее, мне надо что-то придумать и дать моей женщине, чтобы она смогла там плыть как-то

А лучше просто заработать денег и ничего от нее не требовать и не ждать.

П.С. Но я так не могу )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...