MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 это у вас реальная схема? Ну то есть ты с женой именно по такому принципу живете? Каммерер, Я не женат. Но буду именно по такой схеме жить.
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 у жены 5тыщ зп у мужа 50тыщ бюджет 20 жена отдала все, муж докинул 15шку... на оставшиеся 35 тусит :)
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Каммерер, Я не женат. Но буду именно по такой схеме жить. а, не женат... Вернемся к этому вопросу, когда с годик поживешь в семье.
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а, не женат... Вернемся к этому вопросу, когда с годик поживешь в семье. Каммерер, Это излюбленная фраза тех, кто думает что в случае брака что-то поменяется. Но так происходит далеко не всегда. Я научен неприятным опытом дележек и насмотрелся как некоторые бабы оббирают мужа как липку. Вполне вероятно, что я даже не буду говорить о точной сумме, которую зарабатываю. Благо в моей области это не сложно.
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 причем тут обдирают будет как по мне удивительно, если один из супругов ездит на личном авто, а второй на тролейбусе ибо денег даже на такси нет
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 у жены 5тыщ зп у мужа 50тыщ бюджет 20 жена отдала все, муж докинул 15шку... на оставшиеся 35 тусит :) Ork Yason, И что? Жена и так за счет мужа живет. Вообще разумным является выбор партнера примерно равного по статусу. Вот если муж заработал 50, а жена 30, скинулись по десятке, остальное каждый себе на счет/в ячейку и распоряжается как ему угодно. В такой ситуации только меркантильная особа будет пытатся претендовать на деньги мужа.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 у жены 5тыщ зп у мужа 50тыщ бюджет 20 жена отдала все, муж докинул 15шку... на оставшиеся 35 тусит :) думаешь это реальный кейс? ) ты то в теме, знаешь кухню изнутри, стебешься наверное
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 причем тут обдирают будет как по мне удивительно, если один из супругов ездит на личном авто, а второй на тролейбусе ибо денег даже на такси нет Ork Yason, Личное авто может быть разным. Но опять же, что бы подобных ситуаций не возникало, следует выбирать равного по статусу партнера. Тогда и таких вопросов не будет.
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Вообще я достаточно часто слышу подобные моим мысли от современной молодежи. Включая девушек. Но само собой только от тех, кто зарабатывает больше, чем необходимо на каждодневные траты.
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Ork Yason, Личное авто может быть разным. Но опять же, что бы подобных ситуаций не возникало, следует выбирать равного по статусу партнера. Тогда и таких вопросов не будет. ну просто с такими взглядами MrGreenZ будет очччень сложно найти достойного спутника, который будет с ним согласен по поводу ведения совместного хозяйства и личного пользования деньгами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз