Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Ork Yason, И что? Жена и так за счет мужа живет. Вообще разумным является выбор партнера примерно равного по статусу. Вот если муж заработал 50, а жена 30, скинулись по десятке, остальное каждый себе на счет/в ячейку и распоряжается как ему угодно. В такой ситуации только меркантильная особа будет пытатся претендовать на деньги мужа. то, что ты описал- не семейная жизнь, на мой взгляд. Она возможна, но это жизнь договорившихся партнеров, а не любящих друг друга людей.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ну просто с такими взглядами MrGreenZ будет очччень сложно найти достойного спутника, который будет с ним согласен по поводу ведения совместного хозяйства и личного пользования деньгами. да ты еще пойди найди по статусу. Не исключен кейс, что женщина зарабатывающая как мужчина, будет хотеть найти мужика зарабатывающего куда больше нее, чтобы она наконец-то могла почуствовать себя слабой и женщиной. Если у нее конечно, нет не реализованного материнского инстинкта или других комплексов, когда она кормит мужика. И вообще любовь зла, полюбишь и козла )
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ну просто с такими взглядами тебе будет очччень сложно найти достойного спутника, который будет с тобой согласен по поводу ведения совместного хозяйства и личного пользования деньгами. Каммерер, Откуда ты это можешь знать, если по возрасту ты мне в отцы годишься? Времена меняются, люди и их взгляды на жизнь тоже. У меня отношения были только с такими девушками. По какой схеме должен вестись общий бюджет, если жена зарабатыват 40, а муж 100? Притом, что на жизнь не более 20. Тут даже если муж сам полностью покроет семейный бюджет, у него останется в два раза больше того, что заработала жена. Отдать еще 20 жене, что бы было справедливо? Не исключен кейс, что женщина зарабатывающая как мужчина, будет хотеть найти мужика зарабатывающего куда больше нее, чтобы она наконец-то могла почуствовать себя слабой и женщиной. MaJ0r, Т.е. перестать работать?
Orvex Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Я такой движухи не понимаю У меня тесть с тещей-приятнейшие люди.но этот дележ доходит до абсурда.все началось когда у каждого появился свой небольшой бизнесс.и они типа чтобы не путать доход расход.прошло много лет.деньги они друг другу одалживают и записывают сколько,когда дарят на др,то уточняют отдельно кто из этой суммы сколько подарил,на ремонт дома скинулись с половины)и все в том же духе,поездки продукты и прочее..я с них открыто гоню,а они даже не понимают что именно в этом для меня так дико)
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Я такой движухи не понимаю У меня тесть с тещей-приятнейшие люди.но этот дележ доходит до абсурда.все началось когда у каждого появился свой небольшой бизнесс.и они типа чтобы не путать доход расход.прошло много лет.деньги они друг другу одалживают и записывают сколько,когда дарят на др,то уточняют отдельно кто из этой суммы сколько подарил,на ремонт дома скинулись с половины)и все в том же духе,поездки продукты и прочее..я с них открыто гоню,а они даже не понимают что именно в этом для меня так дико) Orvex, Это опять же доведено до абсурда. Я говорю не о таком.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Каммерер, MaJ0r, Т.е. перестать работать? Т.е. если мужик сыроед зарабатывает дефолтные 3к в месяц, то женщине зарабатывающей столько же, он будет казаться нищебродом, т.к она будет смотреть на людей с доходом 10к+ в мес. Как-то так
brutal62 Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 прежде,чем впрягаться в отношения, необходимо попросить показать ( или тайно подсмотреть) паспорт с отметкой о регистрации( а вдруг из деревни и городская прописка нужна) и вежливо попросить декларацию о доходах..... "> на досуге посмотреть...о семейных отношениях.... первая и крайняя новеллы....оччень классная фраза из заключительной новеллы- о чем с ней трахаться?)))) деньги деньгами. но вот это- классика....
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Т.е. если мужик сыроед зарабатывает дефолтные 3к в месяц, то женщине зарабатывающей столько же, он будет казаться нищебродом, т.к она будет смотреть на людей с доходом 10к+ в мес. Как-то так MaJ0r, Ну пускай смотрит, кто ей не дает. Вот только найдет ли она такого, большой вопрос. Кроме того, под примрено равными по статусу я не подразумеваю что зарплаты должны быть сторого одинаковы. Вполне возможна разница в пару-тройку тысяч. Но вот допустим, у жена 2к, у мужа 4 или 5. А на жизнь 1к. Как строится семейный бюджет в таком случае? Что делать с остатками?
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 MaJ0r, Ну пускай смотрит, кто ей не дает. Вот только найдет ли она такого, большой вопрос. Кроме того, под примрено равными по статусу я не подразумеваю что зарплаты должны быть сторого одинаковы. Вполне возможна разница в пару-тройку тысяч. Но вот допустим, у жена 2к, у мужа 4 или 5. А на жизнь 1к. Как строится семейный бюджет в таком случае? Что делать с остатками? да я хз что делать, решать конечно же, общаться прежде всего. Но ты не с того начал, делить шкуру неубитого медведя - дело неблагодарное. П.С. Так же само и ты долго будешь искать даму своего уровня. Разве что она будет из айти, ты точно хочешь себе жену айтишницу? )
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 да я хз что делать, решать конечно же, общаться прежде всего. Но ты не с того начал, делить шкуру неубитого медведя - дело неблагодарное. П.С. Так же само и ты долго будешь искать даму своего уровня. Разве что она будет из айти, ты точно хочешь себе жену айтишницу? ) MaJ0r, Хватает и без айти профессий с нормальным заработком. Я свои мысли на этот счет довольно быстро транслирую девушкам в начале отношений. Дабы те, которым это категорически не нравится, сразу отсеивались.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз