OlegRO Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 хорошие губки, только сдаётся мне в сашкиной-то эхо два дня будет блуждать или миф о зависимости от количества?
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 какие же у них тогда конкурсы молодых мам? Есть знакомая бабушка 34 года. Вернее была бабушкой в 34. Сама родила в 19, дочка в 15. Няня говорит у нее есть знакомая бабушка, которая бабушкой в 32 стала, 16+16. Так что бабушка - понятие растяжимое ) это ж можно позвонить хоть самой Грей Толку-то, навряд ли эта электроника может соперничать с ее навыками... сдаётся мне в сашкиной-то эхо два дня будет блуждать или миф о зависимости от количества? Миф конечно. Там же мышцы, они не растягиваются, а тренируются, если по назначению использовать. А так Маринка ведь даже не рожавшая, и в особо наверченых фистинг-сценах не замечена. В последнем могу ошибаться, но я не видал.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 тоесть, если фистили шампанским, то мышцы обвиснут? Толку-то,так мужчина любит пещеристым телом глазами
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 тоесть, если фистили шампанским, то мышцы обвиснут? А если протеинами обколоть... ) Не обвиснут, а растянутся. И не совсем мышцы. Там более сложное устройство, если сильно растягивать, мышцы разойдутся, а растянется соединительная ткань вокруг и кожа. Ну а если не растягивать, то соответственно количество без разницы, все на своих местах останется.
mad76 Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Праздники всё- таки , как я понимаю берут своё, Как плавно разговор перешёл на фистинг шампанским... Вот это я понимаю старый новый год! "
wolf Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fW5GCJh9uvk#t=350
mad76 Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Голени нормальной ни у одной нет вроде как. Зато вот попенгагены... мммммм.... От попок просто взгляда не отвести... Кто там с шампанским на фистинг первый в очереди?! :bm:
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 видимо, из этих..обсуждавшихся ранее :t07028: https://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDEwNDg4OTEt22fa&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true&.swf
Папандопуло Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз