OlegRO Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 хорошие губки, только сдаётся мне в сашкиной-то эхо два дня будет блуждать или миф о зависимости от количества?
Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 какие же у них тогда конкурсы молодых мам? Есть знакомая бабушка 34 года. Вернее была бабушкой в 34. Сама родила в 19, дочка в 15. Няня говорит у нее есть знакомая бабушка, которая бабушкой в 32 стала, 16+16. Так что бабушка - понятие растяжимое ) это ж можно позвонить хоть самой Грей Толку-то, навряд ли эта электроника может соперничать с ее навыками... сдаётся мне в сашкиной-то эхо два дня будет блуждать или миф о зависимости от количества? Миф конечно. Там же мышцы, они не растягиваются, а тренируются, если по назначению использовать. А так Маринка ведь даже не рожавшая, и в особо наверченых фистинг-сценах не замечена. В последнем могу ошибаться, но я не видал.
OlegRO Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 тоесть, если фистили шампанским, то мышцы обвиснут? Толку-то,так мужчина любит пещеристым телом глазами
Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 тоесть, если фистили шампанским, то мышцы обвиснут? А если протеинами обколоть... ) Не обвиснут, а растянутся. И не совсем мышцы. Там более сложное устройство, если сильно растягивать, мышцы разойдутся, а растянется соединительная ткань вокруг и кожа. Ну а если не растягивать, то соответственно количество без разницы, все на своих местах останется.
mad76 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Праздники всё- таки , как я понимаю берут своё, Как плавно разговор перешёл на фистинг шампанским... Вот это я понимаю старый новый год! "
wolf Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fW5GCJh9uvk#t=350
mad76 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Голени нормальной ни у одной нет вроде как. Зато вот попенгагены... мммммм.... От попок просто взгляда не отвести... Кто там с шампанским на фистинг первый в очереди?! :bm:
OlegRO Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 видимо, из этих..обсуждавшихся ранее :t07028: http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDEwNDg4OTEt22fa&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true&.swf
Папандопуло Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти