Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и таких случаев тоже полно (у нас до 80% хронических алкоголиков - мужчины). не дай бог никому, конечно. и часто, увы, смысла жить с алкоголиком нет вообще.

живут обычно без всякого смысла. по чувствам. а жалость у женщины один из самых сильных стимулов.

очень много примеров, когда весь брак держится на жалости женщины к мужчине. более того часто женщины сами себе таких целенаправленно находят.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
живут обычно без всякого смысла. по чувствам. а жалость у женщины один из самых сильных стимулов.

очень много примеров, когда весь брак держится на жалости женщины к мужчине. более того часто женщины сами себе таких целенаправленно находят.

да, и это женщины с травмированной психикой, как правило ("я такого заслужила"). или наоборот, в короне "Я спасатель".

но сам факт - не бросают же.

не столь критичный пример - если какие-то трудности с деньгами - мужчина/женщина, который(ая) зарабатывает больше, внезапно теряет работу, например, и найти сразу не получается. тоже вряд ли адекватный супруг(а) выбросят на помойку. если это не брак чисто по расчету был.

Опубліковано:
Orvex,

Все сначала планируют прожить всю жизнь с одной целью. А разводов процентов 50, если не больше. Если кто-то из супругов потерял работу/заболел или еще что, то второй без проблем держит семейный бюджет на себе. Но и остатки денег снова оставляет себе. Ребенок это не отдельная статья бюджета, это просто увеличение необходимых ежемесячных трат. Суть в том, что тут пытаются доказать, что даже в случае если я полностью содержу семью, я все равно должен отдавать половину остающихся денег жене, даже если та вообще не работает. Я же считаю это не правильным.

помоему бюджет должен распределятся исходя из того кто за что отвечает, а не кто сколько зарабатывает.

у нас разные периоды были кто больше кто меньше зарабатывает. но всегда я почти все отдаю жене. просто потому, что я вообще ничего не покупаю. она занимается всеми текущими расходами от оплаты коммунальных услуг до покупки моих трусов и организации туризма. меня это вполне устраивает. я терпеть не могу следить за тем что закончилось, что нужно купить, искать где купить, как оплатить. поэтому я счастлив, что она меня от этого оградила. если мне нужны деньги я говорю, дай столькото для тогото. не прошу, а просто ставлю перед фактом сколько мне нужно и для чего.

Опубліковано:
помоему бюджет должен распределятся исходя из того кто за что отвечает, а не кто сколько зарабатывает.

у нас разные периоды были кто больше кто меньше зарабатывает. но всегда я почти все отдаю жене. просто потому, что я вообще ничего не покупаю. она занимается всеми текущими расходами от оплаты коммунальных услуг до покупки моих трусов и организации туризма. меня это вполне устраивает. я терпеть не могу следить за тем что закончилось, что нужно купить, искать где купить, как оплатить. поэтому я счастлив, что она меня от этого оградила. если мне нужны деньги я говорю, дай столькото для тогото. не прошу, а просто ставлю перед фактом сколько мне нужно и для чего.

Голодный котег,

Ну а я люблю считать деньги. Плюс опять же твоя схема не работает, если денег довольно большой избыток. Ну или жена будет все ложить себе на счет/ячейку и в случае чего можно остатся без трусов, как Антин Мухарский.

Опубліковано:
на детей нужно скидываться поровну, или тоже по доходам? у кого больше ЗП, тот больше дает? уроки с ними, стирка/готовка считается вкладом, или как-то тарифицируется?

таких моментов миллион.

это по сути тот же потреблядский подход, но в профиль. не теплые человеческие отношения, а коммерция. хотя ж никто не мешает перед браком подписать брачный контракт, а об оформлении крупных покупок договариваться. но расходы на хлеб и трусы это уж не в поле правовой регуляции таких контрактов, конечно.

my_fair_lady,

Я уже банально описывал ситуацию, когда даже в случае если муж полностью содержит семью, все равно остается большой излишек. А вы все начинаете пеленки и стирки считать. Но на вопрос, как бы вы поступили, если бы после всех трат у вас оставалось на руках допустим 50 тысяч, никто так и не ответил.

Опубліковано:
да, и это женщины с травмированной психикой, как правило ("я такого заслужила"). или наоборот, в короне "Я спасатель".

но сам факт - не бросают же.

не столь критичный пример - если какие-то трудности с деньгами - мужчина/женщина, который(ая) зарабатывает больше, внезапно теряет работу, например, и найти сразу не получается. тоже вряд ли адекватный супруг(а) выбросят на помойку. если это не брак чисто по расчету был.

сложный вопрос. тут много всего. сам факт потери работы это не беда. беда когда от потери работы ломается характер и воля.

Опубліковано:

Есть у меня хороший пример, к которому я стремлюсь в плане семейных отношений. Мой троюродный дядя. Очень хорошо зарабатывал, обеспечивал семью, выделял жене столько денег, сколько было нужно. Но вот остальное он пускал в оборот и распоряжался как считал нужным. Ушел кстати по большой любви к меркантильной суке, которая его доила, в итоге это осознал и вернулся к верной и порядочной жене.

Опубліковано:
Голодный котег,

Ну а я люблю считать деньги. Плюс опять же твоя схема не работает, если денег довольно большой избыток. Ну или жена будет все ложить себе на счет/ячейку и в случае чего можно остатся без трусов, как Антин Мухарский.

каждому свое конечно универсальных рецептов не бывает.

я ради жены живу, работаю и зарабатываю. угроза ее потерять для меня настолько страшнее остаться без трусов, что я об этом даже не думаю.

Опубліковано:
my_fair_lady,

Но на вопрос, как бы вы поступили, если бы после всех трат у вас оставалось на руках допустим 50 тысяч, никто так и не ответил.

Все в общий котел . И в ту же ячейку.

Ты не скрывая от будущей жены хочешь себе деньги откладывать? Тогда доверия у вас никогда не будет. Я насмотрелся на такие примеры.

я ради жены живу, работаю и зарабатываю. угроза ее потерять для меня настолько страшнее остаться без трусов, что я об этом даже не думаю.

Да что же вы со мной делаете, черти! :ak:

Опубліковано:
Но вот остальное он пускал в оборот и распоряжался как считал нужным.

Так для нужд семьи же пускал в оборот-бизнес , барыш же на семью потом тратил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...