Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 my_fair_lady, Я уже банально описывал ситуацию, когда даже в случае если муж полностью содержит семью, все равно остается большой излишек. А вы все начинаете пеленки и стирки считать. Но на вопрос, как бы вы поступили, если бы после всех трат у вас оставалось на руках допустим 50 тысяч, никто так и не ответил. вообще не вижу в чем проблема. если ты на семью зарабатывал столько что оставалось 50 тыс, так на себя одного, гораздо проще и быстрее заработать. или я чот не правильно понял?
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Так для нужд семьи же пускал в оборот-бизнес , барыш же на семью потом тратил? Дагот, На семью выделял сколько было необходимо. Остальным распоряжался сам и жена даже не знала, сколько у него денег. вообще не вижу в чем проблема. если ты на семью зарабатывал столько что оставалось 50 тыс, так на себя одного, гораздо проще и быстрее заработать. или я чот не правильно понял? Голодный котег, Ты заработал, на семью сколько надо было, все дал и еще на руках осталось 50 тысяч. Что сделаешь? Жене отдашь и пусть как хочет так и поступает или положешь себе в ячейку?
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Дагот, На семью выделял сколько было необходимо. Остальным распоряжался сам и жена даже не знала, сколько у него денег. Голодный котег, Ты заработал, на семью сколько надо было, все дал и еще на руках осталось 50 тысяч. Что сделаешь? Жене отдашь и пусть как хочет так и поступает или положешь себе в ячейку? а не рассматривается вариант - положить в ячейку и сказать об этом жене, мол дорогая, это наш неприкосновенный пенсионный фонд? чтобы не сильно сцать насчет сучих наклонностей жены, можно ячейку оформить на свою маму. тогда фиг отсудит. все жене. в банковскую ячейку гораздо опаснее сейчас чтото класть. к жене больше доверия. я бы теще скорее доверил хранить свои деньги чем банку.
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Дагот, Ты заработал, на семью сколько надо было, все дал и еще на руках осталось 50 тысяч. Что сделаешь? Жене отдашь и пусть как хочет так и поступает или положешь себе в ячейку? Бюджет, ячейку семьи ты вообще не рассматриваешь ? С твоих страхов если отдать жене так она сиюминутно побежит прогулят на шубы-кольца? Или чего ей нельзя дать эти лишние деньги , чтобы она положила их в общую кубышку и так же сохранила их как и ты сам?
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 все жене. в банковскую ячейку гораздо опаснее сейчас чтото класть. к жене больше доверия. Голодный котег, Ну вот у вас в семье жена распоряжается и ты даже толком не знаешь, где хранятся деньги, как я понимаю? То есть если жена захочет, то сможет забрать все. По сути это еще более жесткая система, чем моя, все деньги контроллирует один человек. Но почему этим человеком должна быть именно жена? Сейчас время равных прав, стермление к ним по крайней мере. Бюджет, ячейку семьи ты вообще не рассматриваешь ? С твоих страхов если отдать жене так она сиюминутно побежит прогулят на шубы-кольца? Или чего ей нельзя дать эти лишние деньги , чтобы она положила их в общую кубышку и так же сохранила их как и ты сам? Дагот, Так пусть ложит излишки своих денег. Почему именно жена должна их хранить?
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а не рассматривается вариант - положить в ячейку и сказать об этом жене, мол дорогая, это наш неприкосновенный пенсионный фонд? чтобы не сильно сцать насчет сучих наклонностей жены, можно ячейку оформить на свою маму. тогда фиг отсудит. Голодный котег, Ну так я это и имею ввиду. А меня тут тапками забрасывают) Все что надо для семьи - не жалея отдам. Но остатки только на свою ячейку. Я заработал, значит я лучше смогу распорядится. Я так считаю.
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Так пусть ложит излишки своих денег. Почему именно жена должна их хранить? Ладно , в данном вопросе моя твоя не панимать)) Я из тех австралопитеков которым приятно притащить тушу мамонта в пещеру и всю ее отдать жене.
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Бюджет, ячейку семьи ты вообще не рассматриваешь ? С твоих страхов если отдать жене так она сиюминутно побежит прогулят на шубы-кольца? Или чего ей нельзя дать эти лишние деньги , чтобы она положила их в общую кубышку и так же сохранила их как и ты сам? Дагот, Первый раз слышу о общей ячейке семьи, они вроде по паспорту идут, т.е. персональные. Тут опять же вопрос доверия, жена выходит не доверяет мне, если я ложу деньги на свою ячейку? На кой хер тогда такая жена?
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Голодный котег, Ну вот у вас в семье жена распоряжается и ты даже толком не знаешь, где хранятся деньги, как я понимаю? То есть если жена захочет, то сможет забрать все. По сути это еще более жесткая система, чем моя, все деньги контроллирует один человек. Но почему этим человеком должна быть именно жена? Сейчас время равных прав, стермление к ним по крайней мере. теоретически может. я писал почему так в нашей семье. потому что она планирует расходы и делает покупки. я не могу дать ей сколько нужно, остальное оставить себе, потому что я понятия не имею сколько нужно. и понятия не имею где бы я мог тайно хранить эти свои сокровища, чтобы это было безопасно. я пару раз порулил бюджетом, закончилось все печально. гдето переплатил, гдето кинули, гдето штраф за просрочку насчитали. не мое это. может у нее не лучше получается, зато я не переживаю, и не в чем себя не виню. но все конечно упирается в доверие.
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Дагот, Первый раз слышу о общей ячейке семьи, они вроде по паспорту идут, т.е. персональные. Тут опять же вопрос доверия, жена выходит не доверяет мне, если я ложу деньги на свою ячейку? На кой хер тогда такая жена? Я обобщил " ячейка" , пусть общий тайник, общая трехлитровая банка и т.д. Не полял: ты ложишь на свою ячейку ? Так , а чего доверять то тебе? Мало ли что в тебя на уме и может уже чемоданы сложены к другой тёте)) Нахер ей такой муж. А впрочем пусть будет , пока лучшего не подвернется, доверия то нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз