MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 я-то конечно мужу могу заявить, что мол бОльшая часть денег на квартиру была моя, и на первую машину тоже, или что-то в этом роде. но зачем? мы вкладываемся в общее дело. my_fair_lady, С зарплаты препода?) А муж на тим лида растет, чет не особо складывается такая арифметика) чистая бабская позиция: бюджет у мужа?-желающих нет! )) OlegRO, Да, любят иные дамы говорить, мол не найдется, бла бла. А оно такие как говорят и даром не нать и с деньгами не нать.
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 у меня несколько источников дохода, сто раз писала) и основная работа часто не является самым большим из них ну и муж не программер, если что, не знаю, с чего ты это придумал. хотя мы тут вроде не налоговые декларации и отчеты подаем.
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ну и муж не программер, если что, не знаю, с чего ты это придумал. my_fair_lady, Так ты сама писала, на тим лида ращу, именно ращу. Я потому и запомнил.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Таня молодец, тянет много на себе, даже иногда за счет здоровья
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 my_fair_lady, У меня давно подходящая мне женщина найдена. Без притязаний на "накопили" с зарплатой препода и программиста :zhet: кто-то писал "про не находится")? ну и отлично, см. выше про совет да любовь. но высокомерия стоит поубавить, ИМХО. претензии на "я самый умный, все вокруг лохи" - они как-то не очень выглядят, когда другие в конкретном круге общения далеко не лохи.
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Таня молодец, тянет много на себе, даже иногда за счет здоровья OlegRO, Никто же не спорит. Высказывается она только зачастую слишком категорично и, не могу слова подобрать правильного, персонализированно что ли. Думаю все поняли о чем я) ну и отлично, см. выше про совет да любовь. но высокомерия стоит поубавить, ИМХО. претензии на "я самый умный, все вокруг лохи" - они как-то не очень выглядят, когда другие в конкретном круге общения далеко не лохи. my_fair_lady, Вот, отличный совет. Попробуй сама ему же и последовать)
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 претензии на "я самый умный, все вокруг лохи" - они как-то не очень выглядят, когда другие в конкретном круге общения далеко не лохи. ты одна из умнейших знакомых мне женщин, что ты.. не лохушка явно тем более помнишь, кто сколько куда вложил, это показательно как для умного человека не могу слова подобрать MrGreenZ, не надо))
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 my_fair_lady, Так ты сама писала, на тим лида ращу, именно ращу. Я потому и запомнил. тим лида? никогда муж на эту позицию не претендовал О_о цитирую "меня тошнит от программирования" Таня молодец, тянет много на себе, даже иногда за счет здоровья сейчас немного поумерила пыл, хотя блииин, дайте мне еще несколько часов в сутки( когда нормально не сплю, то все, работоспособность падает. сегодня первый свободный вечер за неделю. OlegRO, Никто же не спорит. Высказывается она только зачастую слишком категорично и, не могу слова подобрать правильного, персонализированно что ли. Думаю все поняли о чем я) my_fair_lady, Вот, отличный совет. Попробуй сама ему же и последовать) я как раз на категоричность не претендую, через пост пишу, что люди разные (независимо от пола вообще), живут по-разному. каждый за себя написал, посмотрел, как бывает. кто-то сошелся в мнениях, кто-то нет, это ж жизнь.
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 тим лида? никогда муж на эту позицию не претендовал О_о цитирую "меня тошнит от программирования" my_fair_lady, Может не о муже была речь, искать я не буду ту цитату, давно это было. Но я все время думал что муж у тебя там программер очень не слабый, раз на тимлида метит.
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ты одна из умнейших знакомых мне женщин, что ты.. не лохушка явно тем более помнишь, кто сколько куда вложил, это показательно как для умного человека если ты издеваешься щас, то уж очень тонко))) муж тоже отлично помнит, кто сколько куда вкладывает, но никто никому не попрекает, потому что в разные периоды жизни вклад отличался - когда у меня получалось больше заработать (например, были крупные заказчики с длительным проектом), когда у него. это нормально для меня лично. но и родители тоже по такому принципу всегда жили - ценился и ценится вклад каждого члена семьи, как материальный, так и нематериальный. my_fair_lady, Может не о муже была речь, искать я не буду ту цитату, давно это было. Но я все время думал что муж у тебя там программер очень не слабый, раз на тимлида метит. он руководитель проектами, но не программист, специфика работы как у аналитика или архитектора, скорее. зарплату существенно подняли только за последний год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз