Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
муж тоже отлично помнит
его же умный человек когда-то выбрал..

ценится вклад каждого члена семьи
тоже призываю всех мужей-держателей семейного бюджета ценить каждый вклад

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я свои семейные отношения перекопировал с родительских , там партнерское отношения к деньгам : накопление общее , сохранение и преумножение общее ( на депозит или куда ложить все всегда вместе решают) и конечно же траты сообща. Это проверенный и действенный пример. Равноправие и взаимное доверие.

Примеры содержанок и ограничения мужчиной бюджета женщины в моем круге бытия имеются только отрицательные . А там кто как хочет так и дрочит. Только разводов все больше и больше.

Опубліковано:
Только разводов все больше и больше.
Дагот,

Семейный бюджет в принципе на разводы не влияет в подавляющем большинсте случаев. Как правило это плохой выбор партнера и соответсвенно диаметрально противоположные взгляды на жизнь и ценности. А любовь, о которой тут говорят, потихоньку растворяется в бытовухе. Вот и выходит на выхлопе два человека, которые напрягают друг друга и уже не любят.

Опубліковано:
Я свои семейные отношения перекопировал с родительских , там партнерское отношения к деньгам : накопление общее , сохранение и преумножение общее ( на депозит или куда ложить все всегда вместе решают) и конечно же траты сообща. Это проверенный и действенный пример. Равноправие и взаимное доверие.

Примеры содержанок и ограничения мужчиной бюджета женщины в моем круге бытия имеются только отрицательные . А там кто как хочет так и дрочит. Только разводов все больше и больше.

т.е. ты не отдаешь всю зп жене?

Опубліковано:
его же умный человек когда-то выбрал..

кто кого выбрал, неизвестно))) мы когда познакомились, были полунищими студентами.

тоже призываю всех мужей-держателей семейного бюджета ценить каждый вклад

не, я не о том совсем. вклад это не только деньги. это еще и весь ряд, так сказать, мероприятий, которые делаются для семьи.ну например, пришел человек домой уставший после работы, а там ему теплый ужин на стол, в квартире чисто, вся одежда постирала, сложена, итеде. и он вообще не парится, пришел и отдыхает. и это тоже вклад, который в семье ценят. забота, стремление сделать жизнь своей половинки более комфортной.

Я свои семейные отношения перекопировал с родительских , там партнерское отношения к деньгам : накопление общее , сохранение и преумножение общее ( на депозит или куда ложить все всегда вместе решают) и конечно же траты сообща.

вот у моих так же, собственно потому, наверное, для меня лично так тоже нормально.

Опубліковано:

кстати, скажу еще одну страшную вещь, да. про любовь.

кроме нее в браке крайне важно уважение. вот чуть ли не важнее, чем любовь пресловутая. если даже любовь со временем не особо бурная может стать, и ладно, то неуважение чувствуется чуть ли не на подсознательном уровне. и отношения к одному из партнеров как более глупому, подозрения в корыстности (или наоборот, в жлобстве) - ну это все вылезает. а дальше уж кто захочет или нет терпеть к себе такое отношение.

Опубліковано:

У меня примерно также. Причем зарплат у нас как таковых и нет. Копим совместно, траты по общему решению; у нее есть свои неподотчетные деньги, у меня хранятся все сохраненные, и тоже рядовые траты уровня курс прикупить в согласовании не нуждаются. Ну и у меня право вето касательно семейных трат. Но так чтоб не доверять и прятать деньги от жены мне кажется странным. Ну да ладно, каждому свое, МакГрин, может и изменит свое мнение в будущем.

Опубліковано:
т.е. ты не отдаешь всю зп жене?

Да нет такого понятия у меня " отдавать жене" ) Я ложу в семейный бюджет . Как и жена , так же ложит в семейную копилку деньги. У нас зведена еще система " конвертов" , т.е. в неделю из общей копилки отлаживаем в конверты , их более десятка , на отдых , на обновки , за комуналку , мне на стероиды и спортпит и т.д. Очень удобно .Как бы кредитируешь сам себя. Потом в конце месяца не нужно отрывать крупных сумм.

Потом стараемся каждый месяц отложить $ . Это обязательно , есть обязательный минимум. ) Да много еще всяких правил , но все сообща , вместе.

Опубліковано:
У меня примерно также. Причем зарплат у нас как таковых и нет. Копим совместно, траты по общему решению; у нее есть свои неподотчетные деньги, у меня хранятся все сохраненные, и тоже рядовые траты уровня курс прикупить в согласовании не нуждаются. Ну и у меня право вето касательно семейных трат. Но так чтоб не доверять и прятать деньги от жены мне кажется странным. Ну да ладно, каждому свое.

Ну все сохраненные храню так же я ) Но по факту они общие.

Право вето? Хм... Ну , теоретически оно у меня есть. На практике никогда еще не приходилось использовать ) Договаривались всегда .

Опубліковано:
Да нет такого понятия у меня " отдавать жене" ) Я ложу в семейный бюджет . Как и жена , так же ложит в семейную копилку деньги. У нас зведена еще система " конвертов" , т.е. в неделю из общей копилки отлаживаем в конверты , их более десятка , на отдых , на обновки , за комуналку , мне на стероиды и спортпит и т.д. Очень удобно .Как бы кредитируешь сам себя. Потом в конце месяца не нужно отрывать крупных сумм.

Потом стараемся каждый месяц отложить $ . Это обязательно , есть обязательный минимум. ) Да много еще всяких правил , но все сообща , вместе.

кстати, одна из лучших семейно-финансовых схем. У нас тоже конвертов 9 штук)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...