my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 мне чего-то вспомнился стих Жадана после вот этих вот всех разговоров) кусочек, который в самом начале песни. /слова всей песни - это из этого же стиха/
Alexey_ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 И мы с невозмутимыми лицами пропустим убиенного через мясорубку и спустим в унитаз , а потом спокойно обнявшись ляжем спать). И эта тайна умрет вместе с нами. ) Вот это в моем понимании любовь и доверие) Чуть юмора в тему) можно съесть))) зачем в унитаз то?
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Ща начну кидать банальности и котоламповые тезисы, но мне кажется, MrGreenZ еще не любил. Причем я имею в виду не период горячечной тестостероновой влюбленности, а спокойную и мощную уверенность, что вот эта вот женщина на кухне в домашней одежде за тебя убьет и за тебя умрет, если понадобится. И ты в ответ чувствуешь ровно то же самое. Когда и если у него такое произойдет, вопросы "твое" и "мое" станут вторичными. Каммерер, Как показывает практика далеко не со всеми такое происходит, скорее наоборот, у большинства людей подобного не происходит в жизни. Не даром процент разводов выше 50. Да и такие чувства зарождаются далеко не сразу, обычно когда эта самая влюбленность и проходит. Как будет с бюджетом, когда и если у меня будут такие отношения покажет время, а до тех пор никаких общих бюджетов))
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Плюс ко всему этому, что было накоплено до того, как был найден подобный человек, пусть лежит не тронутым как резервный фонд под моим контроллем. О нем в принципе можно и не говорить. А глядишь к тому времени, как я найду такие отношения(вполне вероятно, что мои нынешние отношения станут такими, пока что все признаки есть, но как я говорил это дело не одного года) я накоплю достаточно, что бы не парится общими бюджетами)
Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Каммерер, Как показывает практика далеко не со всеми такое происходит, скорее наоборот, у большинства людей подобного не происходит в жизни. Не даром процент разводов выше 50. Да и такие чувства зарождаются далеко не сразу, обычно когда эта самая влюбленность и проходит. Как будет с бюджетом, когда и если у меня будут такие отношения покажет время, а до тех пор никаких общих бюджетов)) Я-то в курсе. Я женат третий раз))
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Не даром процент разводов выше 50. Не стоит демонизировать разводы. По мне, так вообще неважно, какое там их количество. Нужно не разводы считать, а количество семей. Человек может 3 раза развестись и на 4й найти то, что нужно. У него статистика разводов соответственно 75%. И что с того? Вообще ни о чем эти разводы не говорят, кроме того, что исчезли религиозные и другие суеверные ограничения на расторжение брака. Исчезло презрительное отношение к "разведенкам", ну почти и упростилась процедура, многое поменялось. 200 лет назад тех разводов было бы 100%, если бы не анафема от церкви и общества. Конечно, было бы круто, если бы люди не совершали ошибок. Но это не про людей. Так что пусть разводятся наздоровье. Абы впрок пошло. Так шанс найти свою половинку повышается для всех.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Не стоит 0utlaw, А я не демонизирую. Это статистика и не более. Ну вот как в игре на бирже в бизнесе, 90% прогорает, в браке 50% разводятся. И если слишком доверять, то можно закончить как Мухтарский. Вот и все.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Ну вот как в игре на бирже в бизнесе, 90% прогорает, в браке 50% разводятся Развод - дело не окончательное. Прогореть на бирже гораздо хуже. Когда ты говоришь, что 50% {людей} разводятся - это НЕ правильно, распадается 50% браков, а в них могут участвовать одни и те же люди. И если брак распался - жизнь не кончилась, можно вступить в новый. У меня большинство друзей-знакомых удачно женились-вышли замуж только со второго-третьего раза. Двоюродная сестра в Киеве вроде в пятый раз замужем, ей развод - что зубы почистить )) А что там с Мухтарским, в 2х словах? Я хер знает кто это, и статьи эти не читал, они скучные...
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 0utlaw, А я не демонизирую. Это статистика и не более. Ну вот как в игре на бирже в бизнесе, 90% прогорает, в браке 50% разводятся. И если слишком доверять, то можно закончить как Мухтарский. Вот и все. с одной стороны ты прав. с другой стороны такое настороженное отношение может отравить все удовольствие от брака. ты ей не доверяешь. а представь себе ее душевное состояние, если она зарабатывает мало или вообще домохозяйка, то она полностью зависит от тебе и твоего великодушия. в любой момент можешь выбросить ее голую и босую. и вот с такими опасениями каждый и будет жить? такой брак это пытка, уж лучше какието другие формы отношений без обязательств. помоему разумный компромис, это если ты распоряжаешься деньгами, но она о них знает. типа "дорогая, у нас есть счет в такомто банке. это неприкосновенная заначка. если со мной чтото случится, знай, что там есть деньги для вас с детьми". счет твой, распоряжаешься ты. но в случае развода все пополам.
Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 0utlaw, А я не демонизирую. Это статистика и не более. Ну вот как в игре на бирже в бизнесе, 90% прогорает, в браке 50% разводятся. И если слишком доверять, то можно закончить как Мухтарский. Вот и все. а можешь ли ты сформулировать кратко, чего ты ждешь собственно от женщины в роли твоей жены? Без всяких подъебок вопрос, разобраться интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз