Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 в любой момент можешь выбросить ее голую и босую. Это врядли. Ваши внутрисемейные способы делиться баблом никак не повлияют на ее способность отсудить у тебя энную часть нажитого в браке и алименты. Это все регулируется законодательством, а не вашими договоренностями. Так что ты можешь делиться с ней, а потом выбросить, а можешь не делиться и все равно выбросить, а она в обоих случаях может пойти в суд и заставить поделиться в рамках действующего законодательства. В ст. 60 СК Украины закреплена презумпция права общей совместной собственности супругов, в соответствии с которой все имущество, приобретенное супругами за время брака, принадлежит жене и мужу на праве общей совместной собственности. Причем даже в случае, если один из них по уважительной причине (обучение, ведение домашнего хозяйства, уход за детьми, болезнь и т.п.) не имел самостоятельного заработка (дохода). Общей совместной собственностью супругов могут быть, в частности, квартиры, жилые и садовые дома, земельные участки и насаждения на них, продуктивный и рабочий скот, средства производства, транспортные средства, деньги, акции и другие ценные бумаги, паевые накопления в жилищно-строительных, дачно-строительных, гаражно-строительных кооперативах, денежные суммы и имущество, принадлежащие супругам по другим обязательственным правоотношениям и т.п.
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Это врядли. Ваши внутрисемейные способы делиться баблом никак не повлияют на ее способность отсудить у тебя энную часть нажитого в браке и алименты. Это все регулируется законодательством, а не вашими договоренностями. Так что ты можешь делиться с ней, а потом выбросить, а можешь не делиться и все равно выбросить, а она в обоих случаях может пойти в суд и заставить поделиться в рамках действующего законодательства. если ждать подвоха, то деньги не сложно спрятать. деньги лежат на мамином счету, а твоя официальная зарплата 5000 грн, особо ничего не разделишь. у меня родственник есть. вполне себе обеспеченный товаришь. снимает два частных дома в элитном районе одессы. из своего имущества по документам нет вообще ничего. поэтому без проблем жениться, разводится. дважды женился на одной и той же. развлекается человек, ничем ни рискуя.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 из своего имущества по документам нет вообще ничего. Еще лучше, жена компроматец соберет, и потом в суде как дважды два докажет твои махинации, будешь делиться не только с ней, но и с государством )) Хотя если настолько хитрожоп и трясешься за срецтва, то тут уже вопрос женитьбы очень второстепенный. Взял себе содержаночку, строгий контракт составил, заставил подписать, нема пытань. Через 5 лет подстарела чуток, поменял на другую. Ну а что, тоже разновидность брака )
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Хотя если настолько хитрожоп и трясешься за срецтва, то тут уже вопрос женитьбы очень второстепенный. Взял себе содержаночку, строгий контракт составил, заставил подписать, нема пытань. Через 5 лет подстарела чуток, поменял на другую. Ну а что, тоже разновидность брака ) так я ж об этом же и сказал пару постов выше.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 А что там с Мухтарским, в 2х словах? Я хер знает кто это, и статьи эти не читал, они скучные... 0utlaw, Да я сам не читал, но грубо говоря, обобрала его жена как липку.
Alexey_ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 можно ипотеку на 2-их взять))) весьма укрепляет брак))))
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Это врядли. Ваши внутрисемейные способы делиться баблом никак не повлияют на ее способность отсудить у тебя энную часть нажитого в браке и алименты. Это все регулируется законодательством, а не вашими договоренностями. Так что ты можешь делиться с ней, а потом выбросить, а можешь не делиться и все равно выбросить, а она в обоих случаях может пойти в суд и заставить поделиться в рамках действующего законодательства. 0utlaw, Это да. Но это касается во-1 имущества нажитого в браке. Во-2 имущества о котором известно) Еще лучше, жена компроматец соберет, и потом в суде как дважды два докажет твои махинации, будешь делиться не только с ней, но и с государством )) 0utlaw, Вот потому лучше вообще жене не сообщать о наличии всех средств и счетов/заначек. На самом деле этот компроматец жене собрать будет очень не просто, если человек более-менее осторожен. По сути, пока я не буду уверен, что у меня такие отношения, как вы тут описываете, я буду осторожным. И поверьте, для этого не надо вести себя как жадный уебан, поведение которого вы пытаетесь мне приписать. По сути просто не говорить точные заработки, наличие счетов и имущества женщинам и все. А если девушка активно спрашивает, а скок ты зарабатываешь, а что у тебя есть это уже тревожный звоночек и лучше такую слать нахер. Собственно моя нынешняя девушка зарабатывает более, чем достаточно для себя. И мои доходы ее мало интересуют. Пока рано еще говорить, дорастут ли наши отношения до того, что вы тут описываете или нет, но на данном этапе я спокойно живу по принципу, о котором написал. Просто потому, что ей даже не интересно что там у меня есть. Ей интерес я, а не мои деньги, в этом я точно уверен.
Alexey_ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 "повезло челу, у него хоть машина осталась" ))) (из коментов к фотке)
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 можно ипотеку на 2-их взять))) весьма укрепляет брак)))) Alexey_, Да у меня очень даже приличная хата есть, нах та ипотека) а можешь ли ты сформулировать кратко, чего ты ждешь собственно от женщины в роли твоей жены? Без всяких подъебок вопрос, разобраться интересно. Каммерер, По сути человека, на которого можно положится и который будет меня уважать и любить. В первую очередь именно уважать, потому как любовь имеет свойство притуплятся, а вот уважение должно оставатся.
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Alexey_, Да у меня очень даже приличная хата есть, нах та ипотека) Так тебе есть чего боятся, зажиточный жених!) Это я с голой жопой ) По моей инициативе все имущество на жене записано, абсолютно все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз