Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так тебе есть чего боятся, зажиточный жених!)

Это я с голой жопой ) По моей инициативе все имущество на жене записано, абсолютно все.

Дагот,

Ну в принципе да. Если вдуматся, то когда дойдет дело до брака и уверенности в партнере мне будет пофигу на семейный бюджет. Необходимый мне резервный фонд я уже скоплю к тому времени. Да и лежать он будет за пределами страны) А на остальное можно и общую кубышку завести со всеми общими доходами. Главное то, что до брака я буду хранить при себе или на экстренный случай в семье где потребуются срочно деньги, или на случай развода что по сути тоже экстренный случай в семье.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да я сам не читал, но грубо говоря, обобрала его жена как липку.
Это случается и с самыми осторожными, с армией юристов и всего такого. При разводе очень много можно отсудить. Скрывать от государства? Ну хз... Тут уж не совсем о браке тогда разговор.
если человек более-менее осторожен.
Я б так жить не смог. Это же сплошная паранойя, когда ты даже в семейном кругу должен кучу каких-то тайн хранить. Тем более все тайное становится явным рано или поздно. Хорошо, если быстро женился - быстро развелся, жена ничего не узнала. А если она через 20 лет брака узнает, что ты все время от нее что-то скрывал, потому что подозревал в недобросовестности? Ну в общем это не моя жизненная позиция )

У меня сейчас выходит тоже все имущество на жену записано ) В купле-продаже квартиры жена указана, машину покупали последнюю и то мне как раз документы делали, пришлось на жену оформить, чтобы избежать волокиты. На самом деле это все по сараю, все это "совместно нажитое в браке" и при дележке либо полюбовно поделите, либо через суд пополам.

Опубліковано:
Но еще не научен опытом семейной жизни. Это не в обиду - просто ты должен осознавать, что опыта у тебя нет ) А есть только теория. Ты про хомо сапиенс сейчас? Партнера не выбирают разумно. Жениться нужно тогда, когда ты просто пиздец не можешь жить вот без этого вот человека, и тебе абсолютно похуй на все частности. В противном случае, лучше оставаться холостым. Особенно если у тебя есть достаток. Браки по контракту возможны и практикуются, но обычно их выделяют в отдельную категорию и обсуждают отдельным образом. Большая же часть браков, которые "обычные" и про которые, вероятно, идет речь, случаются спонтанно. В смысле без какого бы то ни было расчета, схем и прочего. Просто "судьба свела". Или случайность. Гормоны, обстоятельства, звезды сложились в конце концов. Не объяснить. Это из области иррационального. Почему тебе нравится быть накачаным, а хипстеру-Васяну нет. Все те не поддающиеся просчету индивидуальные особенности мышления и характера, формирующие твою личность, как паззл складываются с другой личностью. Деньги там, национальность, социальное положение и прочая чушь, навязанная обществом - не играют никакой роли от слова совсем.

я бы лучше не смог объяснить, почему искусственный интеллект высшего порядка создать принципиально невозможно :)

Опубліковано:

Абсолютно все, что есть не-искусственное, можно создать и искусственно, это аксиоматично и принципиально очевидно. Но оффтоп )

Опубліковано:

спор ведется в два совершенно разных направления

один говорит о том, как СОХРАНИТЬ деньги

остальные, как они лихо научились тратить в браке

ниочем и будет у каждого по-своему и никаких

гарантий по разводу и дальнейшим бракам

глаза начинают видеть только в критической ситуации:

подiл сумiсно нажитого майна подружжя

"счастливый" мухарский - знамя спора

ниочем просто

Опубліковано:

ну можно сказать, что у нас это вообще все цветочки и игрушки.

реальны траблы у мужиков на западе. там действительно, жена может от тебя сбежать с любовником, а после этого оставить голым и босым еще и с детьми видеться запретит. что останется, адвокаты доклюют. и там гораздо сложнее спрятать непосильно нажитое.

очень острая проблема много документальных фильмов об этом и статей.

Опубліковано:

Пришел опытный Олег и все разрулил ))

Хер ты что сохранишь какой-то там политикой распределения внутри семьи. Только под мостом закопать, чтобы тролли охраняли, и никому вообще не говорить. А "свой счет-твой счет" это как раз о доверии в браке и целесообразности женитьбы не будучи к ней готовым. Мухтарский тут вообще сбоку припека и ни к одной из тем никак не касается. Дикси )

Опубліковано:

Хер ты что сохранишь какой-то там политикой распределения внутри семьи
вопросов нет.
Опубліковано:

все бы тут здорово в обсуждении, но слишком у вас мужики все гладко в семейной жизни и как минимум с достатком. А если к примеру не все так хорошо, денег не хватает на что-то или один человек от другого полностью финансово зависим? Что тогда?

Опубліковано:

Блин, ну хочется для себя наколядовать, откладывай в месяц зеленые денежки и отвози их маме в село

Говорить о белых доходах можно если зп постоянная

А так... есть лишак, отложи в кубышку

У меня никогда не спрашивали скока я заработал за месяц, и вообще куда я их девал

Всем все хватало, чтото откладывал на черный день

Какойто подход к совместной жизни...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...