Ork Yason Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 да тот разговор понятен, меня больше интересует модель поведения, когда еще не достиг дзена, что есть что прятать или там дать столько - чтобы отстала. Интересует как построить здоровые взаимоотношения, чтобы при этом никто кулаки за пазухой не держал, все были довольны. Короче стратегия win-win. Мне претит скрывать расходы, что-то там утаивать от половинки или заранее делить то, чего еще нет. С другой не хочется доверившись человеку, остаться с голой жопой, если вдруг в жизни что-то изменится. Та договорицо и все Мол я там на спорт собираю, протеин там химия Ну машину свою люблю А тебе твои маникюры педикюры, посиделки с бабами с шампанским ну и собираем на египет летом Язык зачем дан?
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 в принципе все понял, немного имел ввиду другое, как подспудно не начать меряться пиписками кто больше в семью вкладывает. Причем не только финансово, а и не материально. когда ничего особо лишнего не потратишь, уже не до того, чтоб меряться, поверь))) главное - наскрести сумму денег на самое необходимое. а кто сколько в клюве принес - вопрос третий. ну, по своей практике сужу.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 как подспудно не начать меряться пиписками кто больше в семью вкладывает. Это наверное индивидуально. Нам вот не приходило в голову меряться, кто больше в семью или на себя, как уже сказал - это все на семью. Если я покупаю себе гормона на полторы штуки баксов, это все равно в семью ) Для меня очень важна гармония в семье и поддержка со стороны половинки, похвала Для всех важно. Не все осознают насколько и в чем гармония должна заключаться. У кого-то гармония это как раз борщ ) А похвала, ну так доброе слово и кошке приятно. Разумеется похвала от любимой - отличная мотивация в любом начинании.
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Обстоятельства непреодолимой силы. 0utlaw, ыы да ты жжошь сегодня) тоесть, ну никак не вариант самому рспоряжаться финансами/бюджетом? Хоть что я не доводи, пох, Хер ты что сохранишь какой-то там политикой распределения внутри семьи Обстоятельства непреодолимой силы. вообще ржака.. это я еще не писал о неспособности женщины (%) адекватно тратить бюджет...
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 тоесть, ну никак не вариант самому рспоряжаться финансами/бюджетом? Или я тупой, или я хуй пойму как это поможет избежать бросания тебя инвалидом? вообще ржака.. это я еще не писал о неспособности женщины (%) адекватно тратить бюджет... Да-да, очередные белорусские психологи британские ученые, километровые простыни из воды и демагогии, мы это все проходили. Там можно доказать что угодно, что женщины неспособны, что мы произошли от кактусов и что Луна квадратная. Главное побольше словей на.уярить в статью, чтобы убедительно звучало. На кого расчитано - те все равно клюнут, а остальные и читать не будут.
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 ну вот меня обвиняют в том, что "тяну одеяло на себя"(С), а тут - внезапно - за всех женщин расписываются, кто что умеет или не умеет))) транжиры и экономные бывают любого пола. даже трансгендеры, полагаю, антисексизма ради)))
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Главное побольше словей 0utlaw, сравнивая посты, я тут вообще молчу)) - за всех женщин my_fair_lady, там для тебя знак стОит (%) т избежать бросания тебя инвалидом? проблема не в бросании нах такая нужна, что ты там писал должна меня не бросать мимнимум 2 года, кормить речь о контроле денег, если тебя бросит ведущая финдела семьи жена, с записаными на себя заводами/пароходами, то вернемся к мухарским...
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 my_fair_lady, там для тебя знак стОит (%) процент чего, кого, сколько?)
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 подавляющий % чтобы далеко не бегать красивенькое попалось и за адекватные деньги (хотя блин, спортивную одежду уже складывать некуда, ппц)))) с трудом представляю себе парня "ребята, в сумку уже лямки для тяги не влазят, но может еще купить? оранжевеньких же нет у меня"
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 речь о контроле денег, если тебя бросит ведущая финдела семьи жена, с записаными на себя заводами/пароходами, то вернемся к мухарским... Уже сто раз повторили, повторю в сто первый - раздел имущества после развода никак не зависит от того, кто вел бухгалтерию у вас в семье. И даже от того, на кого что записано, заводы, пароходы. Будешь вести финансы ты, но заболеешь, отвалится член, она тебя бросит, и все равно может отсудить половину всего, что ты нажил за время совместного сосуществования. Фикция твой контроль. Тебя контролирует свыше законодательство. Весь твой контроль это тестостероновый мачизм в обход головного мозга, чтобы показать что "я тут главный, а ты неспособна". И более ничего. с трудом представляю себе парня Майор писал, что любит приодется и имеет гардероб, разные пары обуви и все такое. А я могу тыщу баксов или две спустить в мобильной игре, и шо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз