Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да тот разговор понятен, меня больше интересует модель поведения, когда еще не достиг дзена, что есть что прятать или там дать столько - чтобы отстала. Интересует как построить здоровые взаимоотношения, чтобы при этом никто кулаки за пазухой не держал, все были довольны. Короче стратегия win-win.

Мне претит скрывать расходы, что-то там утаивать от половинки или заранее делить то, чего еще нет. С другой не хочется доверившись человеку, остаться с голой жопой, если вдруг в жизни что-то изменится.

Та договорицо и все

Мол я там на спорт собираю, протеин там химия

Ну машину свою люблю

А тебе твои маникюры педикюры, посиделки с бабами с шампанским ну и собираем на египет летом

Язык зачем дан?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в принципе все понял, немного имел ввиду другое, как подспудно не начать меряться пиписками кто больше в семью вкладывает. Причем не только финансово, а и не материально.

когда ничего особо лишнего не потратишь, уже не до того, чтоб меряться, поверь))) главное - наскрести сумму денег на самое необходимое. а кто сколько в клюве принес - вопрос третий. ну, по своей практике сужу.

Опубліковано:
как подспудно не начать меряться пиписками кто больше в семью вкладывает.
Это наверное индивидуально. Нам вот не приходило в голову меряться, кто больше в семью или на себя, как уже сказал - это все на семью. Если я покупаю себе гормона на полторы штуки баксов, это все равно в семью )
Для меня очень важна гармония в семье и поддержка со стороны половинки, похвала
Для всех важно. Не все осознают насколько и в чем гармония должна заключаться. У кого-то гармония это как раз борщ ) А похвала, ну так доброе слово и кошке приятно. Разумеется похвала от любимой - отличная мотивация в любом начинании.

Опубліковано:
Обстоятельства непреодолимой силы.
0utlaw, ыы

да ты жжошь сегодня)

тоесть, ну никак не вариант самому рспоряжаться

финансами/бюджетом? Хоть что я не доводи, пох,

Хер ты что сохранишь какой-то там политикой распределения внутри семьи

Обстоятельства непреодолимой силы.

вообще ржака.. это я еще не писал о неспособности женщины (%)

адекватно тратить бюджет...

Опубліковано:
тоесть, ну никак не вариант самому рспоряжаться финансами/бюджетом?
Или я тупой, или я хуй пойму как это поможет избежать бросания тебя инвалидом?
вообще ржака.. это я еще не писал о неспособности женщины (%) адекватно тратить бюджет...
Да-да, очередные белорусские психологи британские ученые, километровые простыни из воды и демагогии, мы это все проходили. Там можно доказать что угодно, что женщины неспособны, что мы произошли от кактусов и что Луна квадратная. Главное побольше словей на.уярить в статью, чтобы убедительно звучало. На кого расчитано - те все равно клюнут, а остальные и читать не будут.

Опубліковано:

ну вот меня обвиняют в том, что "тяну одеяло на себя"(С), а тут - внезапно - за всех женщин расписываются, кто что умеет или не умеет)))

транжиры и экономные бывают любого пола. даже трансгендеры, полагаю, антисексизма ради)))

Опубліковано:
Главное побольше словей
0utlaw, сравнивая посты, я тут вообще молчу))

- за всех женщин
my_fair_lady, там для тебя знак стОит (%)

т избежать бросания тебя инвалидом?
проблема не в бросании

нах такая нужна, что ты там писал

должна меня не бросать мимнимум 2 года, кормить

речь о контроле денег, если тебя бросит ведущая финдела семьи жена,

с записаными на себя заводами/пароходами, то вернемся к мухарским...

Опубліковано:
my_fair_lady, там для тебя знак стОит (%)

процент чего, кого, сколько?)

Опубліковано:

подавляющий %

чтобы далеко не бегать

красивенькое попалось и за адекватные деньги

(хотя блин, спортивную одежду уже складывать некуда, ппц))))

с трудом представляю себе парня

"ребята, в сумку уже лямки для тяги не влазят, но может еще купить? оранжевеньких же нет у меня"

Опубліковано:
речь о контроле денег, если тебя бросит ведущая финдела семьи жена,

с записаными на себя заводами/пароходами, то вернемся к мухарским...

Уже сто раз повторили, повторю в сто первый - раздел имущества после развода никак не зависит от того, кто вел бухгалтерию у вас в семье. И даже от того, на кого что записано, заводы, пароходы. Будешь вести финансы ты, но заболеешь, отвалится член, она тебя бросит, и все равно может отсудить половину всего, что ты нажил за время совместного сосуществования. Фикция твой контроль. Тебя контролирует свыше законодательство. Весь твой контроль это тестостероновый мачизм в обход головного мозга, чтобы показать что "я тут главный, а ты неспособна". И более ничего.

с трудом представляю себе парня
Майор писал, что любит приодется и имеет гардероб, разные пары обуви и все такое.

А я могу тыщу баксов или две спустить в мобильной игре, и шо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...