OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 если ты не знаешь новых разъяснений о распродаже общего имущества, не пиши. Изучи вопрос. Можно у юриста спросить. Потом напишешь. А я могу тыщу баксов или две спустить я уже говорил, спор слепого с глухим. Вопрос был как сохранить, а не круто потратить.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Можно у юриста спросить. У тебя, что ли? )) Если есть четкие разъяснения от юристов, так запости. А то простыни от всяких дегенератов - так пожалуйста, а процитировать закон - так иди ищи потом напишешь. Не по людски. Вопрос был как сохранить, а не круто потратить. Вопрос был о женщинах-транжирах, не перескакивай. Как сохранить вообще не было речи, там ответ на поверхности - не женись, сиди на чемодане с баблом, как Корейко. Очень разумный выбор.
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 не женись, сиди на чемодане кроме всяких тупых вариантов есть единственный разумный - распоряжаться самому Если есть четкие разъяснения от юристов, так запости. 0utlaw, это слишком просто будет, не пожалей 100 грн, спроси у юриста. Как распродать все записанное на тебя имущество супругов. Это не сложно узнать. Звонок или консультация.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 У меня никогда не спрашивали скока я заработал за месяц, и вообще куда я их девал Всем все хватало, чтото откладывал на черный день Ork Yason, Вот. А то как начнут писать, что без полной отчетности перед женой никакого доверия не будет.
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 подавляющий % чтобы далеко не бегать с трудом представляю себе парня "ребята, в сумку уже лямки для тяги не влазят, но может еще купить? оранжевеньких же нет у меня" так я и не купила ничего) решила, что не нужно. с одеждой у меня вообще интересно (сто раз писала, что тряпки они и есть тряпки) - ношу со школы практически все время один и тот же размер. потому одежда и накапливается. ну и да, были тут дискуссии с мужской частью форума, шо как это так, одежда это ж круто и все такое) кроме всяких тупых вариантов есть единственный разумный - распоряжаться самому если разрешат))))) прости, не сдержалась от сарказма
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 вот кстати, даже форум подтверждает, что не совсем. многие вопят, что это поюзанная женщина второго сорта, а если уж с ребенком - то ей проще пойти утопиться, чем второй раз замуж выйти. справедливости ради, замечу, что тоже далеко не все женщины так уж рады разведенному мужчине, если у него есть дети от предыдущего брака. это значит, что с ними придется делиться ресурсами - и времени, и денег. my_fair_lady, К разведенкам особого предвзятого отношения сейчас нету у большинства людей. Насчет прицепа то это не предвзятое отношение, это по сути правда жизни. Очень многие мужчины сразу отвалятся узнав о детях. Ибо это лишний гемор, нах он надо? А ежели есть ребенок, то возраст там уже приличный как правило, не юнцы, там уже гормоны далеко не всегда глушат глас разума. А глас разума говорит, что ребенок это лишние проблемы. Зачем они? Тут на своего не всегда хватает ресурсов, если не денежных, так временных, а тут еще чужого воспитывать. Вот банально, у меня нет к разведенкам негативного отношения, к женщинам с детьми тоже. Но если у девушки ребенок, то я с ней общатся не буду в романитческом ключе. Ибо мне банально не хочется тратить на ее ребенка свои ресурсы.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 а если заболел и бросила инвалидом? или бросила, что бизнес прогорел/ работы нет? сам дурак? Да пусть делают как хотят. Каждый сам волен поступать как ему угодно. Тут такими темпами скоро начнут говорить, что если я не захочу квартиру на жену переписать и все сбережения ей отдать, которые я до женитьбы накопил, то я не люблю и доверия нету)
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 есть единственный разумный - распоряжаться самому Ну куда нам, неразумным... А вообще, я вроде бы самый умный вариант предложил. Если ты подходишь к браку исключительно со стороны расчетливости, то брак - абсолютно алогичный поступок. Куча ответственности, чужие люди под одной крышей, носки нельзя разбрасывать, да мало ли неудобств. Еще и денег жалко. Не женись! Превосходное решение. А если у тебя все-таки брак, союз двух сердец, вторая половинка и все вот это вот, то эти финансовые дрязги - неуместны. Если у тебя ни рыба, ни мясо, а кусок того и кусок того, то про разум следовало бы молчать. Это не сложно узнать. Звонок или консультация. Я знаю все, что мне нужно, я приводил цитату статьи из закона, правки прошлого года. У тебя есть возражения - приведи их в доступной форме, иначе это не слишком просто, а превращается в фарс.
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 my_fair_lady, К разведенкам особого предвзятого отношения сейчас нету у большинства людей. Насчет прицепа то это не предвзятое отношение, это по сути правда жизни. Очень многие мужчины сразу отвалятся узнав о детях. Ибо это лишний гемор, нах он надо? А ежели есть ребенок, то возраст там уже приличный как правило, не юнцы, там уже гормоны далеко не всегда глушат глас разума. А глас разума говорит, что ребенок это лишние проблемы. Зачем они? Тут на своего не всегда хватает ресурсов, если не денежных, так временных, а тут еще чужого воспитывать. Вот банально, у меня нет к разведенкам негативного отношения, к женщинам с детьми тоже. Но если у девушки ребенок, то я с ней общатся не буду в романитческом ключе. Ибо мне банально не хочется тратить на ее ребенка свои ресурсы. ну дык личное дело каждого. я Аутло написала, что отношение всякое к женщинам/мужчинам с детьми. хотя мужчины с детьми от первых браков обычно спокойно и дальше женятся. потому что как минимум с детьми не живут (это единицы таких героев, обычно или вдовцы, или в случае если мать улетучилась в неизвестном направлении). потому у каждого свои риски - у женщины быть брошенной с ребенком или беременной, у мужчины - остаться без денег или имущества. от всего в жизни не застрахуешься.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Уже сто раз повторили, повторю в сто первый - раздел имущества после развода никак не зависит от того, кто вел бухгалтерию у вас в семье. И даже от того, на кого что записано, заводы, пароходы. Будешь вести финансы ты, но заболеешь, отвалится член, она тебя бросит, и все равно может отсудить половину всего, что ты нажил за время совместного сосуществования. Фикция твой контроль. Тебя контролирует свыше законодательство. Весь твой контроль это тестостероновый мачизм в обход головного мозга, чтобы показать что "я тут главный, а ты неспособна". И более ничего. 0utlaw, Ой да не рассказывай сказки. Если вы копили 20 лет и все ложили в сейф хер ты что докажешь, что там лежал лям баксов и половина его твоя. И нет тут никакого нарушения закона. У нас сейчас нету контролля за имуществом граждан. Вот если будет нулевая декларация и потом ежегодная в обязательном порядке с указанием всех активов и будете туда писать содержимое сейфа, тогда да. А так вполне можно сказать, что сейф был пуст и деньги тратились на шлюх сразу по получению.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз