Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все сбережения ей отдать, которые я до женитьбы накопил
Все что ты нажил до брака - не считается совместно нажитым, и при разводе на это имущество никто претендовать не будет. Ну, по крайне мере не имеет права.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну дык личное дело каждого. я Аутло написала, что отношение всякое к женщинам/мужчинам с детьми. хотя мужчины с детьми от первых браков обычно спокойно и дальше женятся. потому что как минимум с детьми не живут (это единицы таких героев, обычно или вдовцы, или в случае если мать улетучилась в неизвестном направлении).
my_fair_lady,

Ну вообще такие мужчины тоже имеют определенные проблемы с поиском новых женщин, точнее становятся менее привлекательными. Но само собой это влияет не так критично, как наличие ребенка.

Все что ты нажил до брака - не считается совместно нажитым, и при разводе на это имущество никто претендовать не будет. Ну, по крайне мере не имеет права.
0utlaw,

Ну вот я и хочу такой резервный фонд. Плюс нажитое до брака имущество ввиде квартиры. А совместно нажитое можно и поделить, этого уже не жалко. Главное, что в любой ситуации я не останусь за бортом.

Опубліковано:
А так вполне можно сказать, что сейф был пуст и деньги тратились на шлюх сразу по получению.
Это все обман, т.е. мошенничество. Конечно же, обмануть ты всегда можешь. Как и тебя могут. И раскрыть мошенничество тоже могут. И наказать за него. Жена скажет, что ты спрятал туда ее фамильные драгоценности и тебе придется сейф открыть. А там опа - срок. Но мы не детективы тут придумываем, а за жизнь трепемся )

Посмотри на громкие разводы каких-нибудь звезд или других богатеев. Думаешь, они тупее тебя? Но все равно отсуживают у них миллионы. Миллионы! Хотя там финансами не муж и не жена распоряжается, а бухгалтера и управляющие. Это же твой самый страшный сценарий? Так вот, от него никто не застрахован. Если есть что делить, всегда найдут как разделить. Ты будешь одеяло на себя тянуть, она на себя. Ну это при самом плохом раскладе, которого некоторые почему-то так боятся.

Опубліковано:
Главное, что в любой ситуации я не останусь за бортом.
А почему у тебя такая фобия вообще родилась?

Положим, что до брака у тебя ничего не было, и все имущество нажито совместно. Положим, она отсудила половину. Половина-то у тебя осталась? Причем половина на самом деле это для нее очень хороший вариант, там есть еще всякие ньюансы, так что там не совсем поровну, а в твою пользу. При некоторых раскладах она может и ничего не получить. Но положим, что все-таки половину забрала, по-максимуму. Почему за бортом? За бортом, это когда под ноль. И ты недееспособен, как в примере Олега. В противном случае - откуда страх? Я даже если задумываюсь о самых плохихи раскладах, они меня как-то не пугают. То есть крушение брака это гораздо печальнее, чем отдать половину майна, нажитого за этот брак.

Опубліковано:
И что, сама дура?

в какой-то мере

бросают беременных потому что "я не буду делать аборт"

не исключая мразиности таких мущинок и неумения человека предугадывать будущее (что мущинка окажется мразью), самое рациональное - это делать аборт и искать нового мужчину, а не быть героиней

у женщины всегда должна быть поддержка, физическая и материальная

Тут на своего не всегда хватает ресурсов, если не денежных, так временных, а тут еще чужого воспитывать.

я б таким бы не давал размножаться. в смысле, которым не хватает ресурсов на +1 ребёнка. из-за собственного эгоизма. это счастье повесят на мои плечи налогоплательщика в постсовковом условно социалистическом государстве. а я мечтаю работать 20 часов в неделю и от всего сердца ненавижу тех, кто стоит на моём этом пути :)

Опубліковано:
Это все обман, т.е. мошенничество. Конечно же, обмануть ты всегда можешь. Как и тебя могут. И раскрыть мошенничество тоже могут. И наказать за него. Жена скажет, что ты спрятал туда ее фамильные драгоценности и тебе придется сейф открыть. А там опа - срок. Но мы не детективы тут придумываем, а за жизнь трепемся )
0utlaw,

Очевидно, что если дело подходит к разводу, то сейф можно опустошить...

Опубліковано:
не женись, сиди на чемодане с баблом, как Корейко. Очень разумный выбор.

Корейко плохой пример) Ему тоже яйца спокойно жить мешали за что и заплатил миллион))

Опубліковано:
Посмотри на громкие разводы каких-нибудь звезд или других богатеев. Думаешь, они тупее тебя? Но все равно отсуживают у них миллионы. Миллионы! Хотя там финансами не муж и не жена распоряжается, а бухгалтера и управляющие. Это же твой самый страшный сценарий? Так вот, от него никто не застрахован. Если есть что делить, всегда найдут как разделить. Ты будешь одеяло на себя тянуть, она на себя. Ну это при самом плохом раскладе, которого некоторые почему-то так боятся.
0utlaw,

Звезды вполне вероятно тупее. Плюс никто не знает, какая именно часть этих миллионов отсуживает супруг. Вполне вероятно, что там 5-10% от общего состояния.

Опубліковано:
я б таким бы не давал размножаться. в смысле, которым не хватает ресурсов на +1 ребёнка. из-за собственного эгоизма. это счастье повесят на мои плечи налогоплательщика в постсовковом условно социалистическом государстве. а я мечтаю работать 20 часов в неделю и от всего сердца ненавижу тех, кто стоит на моём этом пути :)

Ресурсы не всегда деньги. В моем случае, к примеру, это нервы и время. И тратить их на чужого ребенка я не хочу.

Опубліковано:
бросают беременных потому что "я не буду делать аборт"
Увы, это твое предположение не соответствует действительности. Просто бросают. Жен бросают. С запланированной беременностью. Что бы ты с такими делал? )
Звезды вполне вероятно тупее.
Сами звезды возможно, но не их юристы, бухгалтера и управляющие. Хотя, можешь подкинуть им идейку про сейф ))
Плюс никто не знает, какая именно часть этих миллионов отсуживает супруг. Вполне вероятно, что там 5-10% от общего состояния.
Это про тебя или меня никто не знает, а у них все в форбсах всяких до копеечки отражено.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...