MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 А почему у тебя такая фобия вообще родилась? Положим, что до брака у тебя ничего не было, и все имущество нажито совместно. Положим, она отсудила половину. Половина-то у тебя осталась? Причем половина на самом деле это для нее очень хороший вариант, там есть еще всякие ньюансы, так что там не совсем поровну, а в твою пользу. При некоторых раскладах она может и ничего не получить. Но положим, что все-таки половину забрала, по-максимуму. Почему за бортом? За бортом, это когда под ноль. И ты недееспособен, как в примере Олега. В противном случае - откуда страх? Я даже если задумываюсь о самых плохихи раскладах, они меня как-то не пугают. То есть крушение брака это гораздо печальнее, чем отдать половину майна, нажитого за этот брак. 0utlaw, Нет у меня никакой фобии. Просто осторожный и предусмотрительный человек. Кроме того низкопримативный. Я не помню, что бы у меня чувства брали верх над разумом.
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Уже о дурном спор пошел. Женитесь , попробуйте поживите своей моделью семьи долгие годы . Удалось?Значит норм модель семьи- честь и хвала. Нет. Ну так кто вам доктор?
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Это про тебя или меня никто не знает, а у них все в форбсах всяких до копеечки отражено. 0utlaw, Ну так того и отсудили. Какие проблемы. Я говорю во-1 в первую очередь о сбережениях накопленных до брака. Во-2 которые особо не светятся. Я уже писал, что в браке вполне вероятно, будет общая копилка. А может и не общая, это время покажет.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Корейко плохой пример) Ему тоже яйца спокойно жить мешали за что и заплатил миллион)) Наоборот хороший - у него все было пучком, пока не появилась на горизонте баба ))
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Уже о дурном спор пошел. Женитесь , попробуйте поживите своей моделью семьи долгие годы . Удалось?Значит норм модель семьи- честь и хвала. Нет. Ну так кто вам доктор? Дагот, Ниочем это не будет говорить. Я знаю людей которые нормально живут по моей модели и людей, которые полностью обосрались живя по вашей системе. Очевидно что противоположных примеров тоже хватает.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Я говорю во-1 в первую очередь о сбережениях накопленных до брака. Ну, на них никто претендовать и не может. Разве что ты сам по доброй воле поделишься. А те что не светятся это уже жизненная позиция ) Я не такой скопидом. Это наверное не к вопросу института брака, а вообще.
J'aime Tate Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Увы, это твое предположение не соответствует действительности. Просто бросают. Жен бросают. С запланированной беременностью. Что бы ты с такими делал? ) вообще ничё это не моё дело, кто как живёт, вообще в чужую жизнь не лезу и свою напоказ не выворачиваю :)
Alexey_ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 MrGreenZ, Кроме того "НИЗКОПРИМАТИВНЫЙ" , это очепятка? Или от слова "примат"?
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Кроме того "НИЗКОПРИМАТИВНЫЙ" , это очепятка? Или от слова "примат"? Alexey_, Термин такой. Слабо поддаюсь эмоциям.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Да, от слова примат. Примативность - степень преобладания инстинктивного поведения над рассудочным. Низкопримативный это означает рассудительный, если подобрать простой синоним )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз