MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Вот искал более точное описание слова и нашел такую фигню с рангами-херангами. Но описания прям под меня Среднеранговый низкопримативный — человек, который много работает и неплохо зарабатывает, однако к вершинам не тянется. Часто является трудоголиком. Конфликтоустойчивость есть, но она не очень значительна. Предпочитает не ввязываться в конфликты. При возникновении сколь-либо значительных проблем сворачивает с выбранного пути. Воспитанный, культурный. Эмоции и инстинкты подавлены воспитанием. В поступках руководствуется здравым смыслом. Все хорошие исполнители, результативные специалисты, научные сотрудники низшего звена — СРНП люди. Хотя и это под меня подходит Среднеранговый среднепримативный человек не слишком гонится за высоким статусом, но не мирится со слишком низким. Поведение обусловлено как эмоциями, так и логикой, в зависимости от ситуации. Сотрудники, занимающие низшие руководящие должности, или просто специалисты — СРСП люди.
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Вот искал более точное описание слова и нашел такую фигню с рангами-херангами. Но описания прям под меня Хотя и это под меня подходит значит ты мой брат близнец :bananagz3: я даже уверен, что если бы не женился в 23года, то сейчас рассуждал бы насчет брака точно также. просто когда женился, у меня вообще нуляк-голяк был по финансам. поэтому не было повода подозревать жену в корысти.
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Дагот, Ниочем это не будет говорить. Я знаю людей которые нормально живут по моей модели и людей, которые полностью обосрались живя по вашей системе. Очевидно что противоположных примеров тоже хватает. А знаешь почему обосрались в браке если по финансовораспределительной причине? Потому что не разговаривали до брака о финансовой стороне. Ты же рассказал своей девушке про то ,что ты не намерен включать в семейный бюджет средства которые нажил без нее?
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Ты же рассказал своей девушке про то ,что ты не намерен включать в семейный бюджет средства которые нажил без нее? Дагот, Можно сказать, что да.
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Дагот, Можно сказать, что да. Это хорошо. Тогда недоразумений быть не должно.
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Наоборот хороший - у него все было пучком, пока не появилась на горизонте баба )) и Остап Бендер))) он создал горааздо больше проблем я даже уверен, что если бы не женился в 23года, то сейчас рассуждал бы насчет брака точно также. просто когда женился, у меня вообще нуляк-голяк был по финансам. поэтому не было повода подозревать жену в корысти. уже несколько лет периодически думаю на эту же тему. и тоже сложилось мнение, что как раз женитьба на подобном старте и исключает потом подозрения "ты со мной ради денег" и ультрасложности с притиркой характера. конечно, при условии, что люди все ж выбрали друг друга не только в порыве гормонов. мы тоже расписывались в не особо "урожайное" по деньгам время, мягко говоря) и свадьба была ультра-бюджетная. хотя если бы сейчас с мужем женились, вообще бы никакую не делали.
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 и Остап Бендер))) он создал горааздо больше проблем уже несколько лет периодически думаю на эту же тему. и тоже сложилось мнение, что как раз женитьба на подобном старте и исключает потом подозрения "ты со мной ради денег" и ультрасложности с притиркой характера. конечно, при условии, что люди все ж выбрали друг друга не только в порыве гормонов. мы тоже расписывались в не особо "урожайное" по деньгам время, мягко говоря) и свадьба была ультра-бюджетная. хотя если бы сейчас с мужем женились, вообще бы никакую не делали. поэтому мне забавно слышать как юноши рассуждают о том что жениться нужно только после того как прочно встанешь на ноги.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 поэтому мне забавно слышать как юноши рассуждают о том что жениться нужно только после того как прочно встанешь на ноги. Голодный котег, Среди молодежи процент разводов самый высокий. И тому много причин. Люди начинают хотеть разнообразия(не нагулялся, как любят говорить). У людей кардинально меняются жизненные планы после определенного возраста, как правило когда выпустился с универа, более-менее оперился, может оказатся что хочешь совсем другого. Я к примеру в 23 вообще со страны думал уехать и даже уехал, но вернулся. Люди в юнном возрасте склонны делать более необдуманные поступки и сильнее поддаются эмоциям. Бабочки в животе, все дела, женился, а через год развод. И хорошо, если детей не заделали. Времена меняются, сейчас люди женятся в более взрослом возрасте.
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 ну, у каждого свое время, с другой стороны) может, в юном возрасте не случалось чувства, что "вот, ОНА! женюсь!"
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Люди в юнном возрасте склонны делать более необдуманные поступки и сильнее поддаются эмоциям. ну смотря насколько юном) в 16 лет не стОит, думаю. у меня тоже до мужа был парень, с которым были довольно длительные отношения (еще когда в школе училась, начали встречаться). а потом поняла, что нам "не по пути", как говорится. хотя он ну очень хотел жениться. а я нет. так и разошлись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз