Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто то кольца носит ? Я год поносил и нах кинул в шкатулку погнутое и шкрябаное от штанги)

Жена тоже не носит обручалку, другое кольцо на том пальце. Кумовья все кудахтают: как так, нужно носить это же знаки))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

муж носит постоянно (погнул уже тоже знатно, конечно), а я переменно (вообще не люблю украшения, мешают). дома украшения и часы на руках мешают делать домашнюю работу, в зале неудобно брать гантели и штангу. в остальное время надеваю вместе с часами.

Опубліковано:
Кто то кольца носит ? Я год поносил и нах кинул в шкатулку погнутое и шкрябаное от штанги)

Жена тоже не носит обручалку, другое кольцо на том пальце. Кумовья все кудахтают: как так, нужно носить это же знаки))

было время не носил несколько месяцев, малО стало, все собирался ювелиру отнести, но руки не доходили.

за этот период случилось несколько неловкостей. некоторые женщины восприняли отсутсвие кольца как зеленый свет для флирта. довольно сложно такие попытки пресечь деликатно. как не деликатничай, а осадок остается.

лучше избегать таких ситуаций. поэтому и кольцо ношу, и жену демонстрирую при любом удобном случае.

Опубліковано:
У меня видать золото с титаном - штанга нипочем ) Может слегка поцарапаное, но особо не заметно. Ношу, не мешает, не снимаю вообще.

Опубліковано:

Не ношу. У жены где-то. Она носит.

Опубліковано:

я своё проипал))) Говорят "знак плохой))) А как дело было - снял с пальца, толи поправить, тльли хз для чего, оно упало на пол (палубу) и за борт))).

Опубліковано:
я своё проипал))) Говорят "знак плохой))) А как дело было - снял с пальца, толи поправить, тльли хз для чего, оно упало на пол (палубу) и за борт))).

Та фигня то все , забобоны )

Опубліковано:
Не ношу. У жены где-то. Она носит.

твоё что ли носит? Или 2 сразу? :Koshechka_08:

Опубліковано:
твоё что ли носит? Или 2 сразу? :Koshechka_08:

правильно так : она- носит. Я- не ношу, у жены где-то.

...вроде то же самое, а смысл изменился))

Опубліковано:
правильно так : она- носит. Я- не ношу, у жены где-то.

...вроде то же самое, а смысл изменился))

казнить нельзя помиловать ))) от "зпт" судьба зависит)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...