Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас ни я, ни жена, не носим кольца на постоянной основе :Laie_26:

чисто, когда к родственникам идём, только тогда с кольцами...

изначально даже понимания обязательности ношения кольца не ставили перед собой. Не считаем, что именно этот атрибут семейной жизни прямо влияет на благополучие семьи :)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так как женат в третий раз

Знаю как легко гнется золото стирается об турник и тп. у меня кольцо из нержавейки.... с черепом... не гнется твердое, прочное

Да ведущая в заксе приофигела когда увидела....

И да по поводу потерял, я тогда заказал 5 шт одинаковых (жена не знает) два уже прощелкал... причем одно совсем недавно забыл гдето в зале. Еще три осталось. А так ношу постоянно.

Опубліковано:
Так как женат в третий раз

Знаю как легко гнется золото стирается об турник и тп. у меня кольцо из нержавейки.... с черепом... не гнется твердое, прочное

Да ведущая в заксе приофигела когда увидела....

И да по поводу потерял, я тогда заказал 5 шт одинаковых (жена не знает) два уже прощелкал... причем одно совсем недавно забыл гдето в зале. Еще три осталось. А так ношу постоянно.

Прямо как знаменитое кольцо))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B2%D0%B0%C2%BB

Опубліковано:
Прямо как знаменитое кольцо))

или как двадцать других не менее знаменитых:

https://ru.lotr.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE...%81%D1%82%D0%B8

Опубліковано:

Для хх07хх, с нашего зала, jenny_m_hana почти 500 тыс подписчиков в инсте. Очень хорошенькая, хотя как по мне перебор с губами и сиськами, но это такое, вкусовщина.

Опубліковано:

Собирается муж на отдых без жены.

Жена обратила внимание, что кольцо снято, и говорит:

- Милый, а почему ты не надеваешь кольцо ?

- Кольцо ? В такую жару ? О_о

Опубліковано:
Еще и денег жалко. Не женись!
0utlaw, я максимально стараюсь не обсуждать ваши семьи ,

так какого переходить на мою личность?

Позиция страуса с переписью недвижимости и браздов бюджета на человека,

очутившегося рядом случайно по воле гормон - имеет место быть,

но не в моем случае. Все же женятся с грезами.

Эта позиция даже не подразумевает слежения за изменениями законов,

а когда за месяц уйдет все общее нажитое имущество и сбережения мимо,

ну ... в любом случае, всем удачи, главное - моральное спокойствие.

Опубліковано:

кстати, краем уха слышала об изменениях в законодательстве по поводу алиментов) думаю, осторожным и опасающимся тоже стоит ознакомиться, может, в очень дальнейшем будущем пригодится

Опубліковано:
ну дык личное дело каждого. я Аутло написала, что отношение всякое к женщинам/мужчинам с детьми. хотя мужчины с детьми от первых браков обычно спокойно и дальше женятся. потому что как минимум с детьми не живут (это единицы таких героев, обычно или вдовцы, или в случае если мать улетучилась в неизвестном направлении).

потому у каждого свои риски - у женщины быть брошенной с ребенком или беременной, у мужчины - остаться без денег или имущества. от всего в жизни не застрахуешься.

Я такой герой. Но ничего тут геройского нет. У меня в комнате 12 м.кв. жили мои три штуки детей- и один из них не мой. Я выгодно женился третий раз на женщине с ребенком- она алименты на него получала)) А я за своих не платил. Потому что они у меня много времени жили, а затраты на них- кто что купит; я старался хорошую обувь покупать и по спортсекциям оплачивать. Ну и школа-питание конечно.

Опубліковано:
так какого переходить на мою личность?
Там не было обращения к тебе. Это безличное предложение. Например "когда ты велик, к тебе прислушиваются" или "если ты груздь, твое место в кузове". Здесь "ты" это не "ты, OlegRo", а любой "ты", отвечающий заданным критериям. Я в курсе, что ты считаешь экстремальную краткость сестрой таланта, но в итоге ты выдергиваешь цитаты по 3 слова из абзаца и отвечаешь невпопад. Теряется контекст.

Да, я женился под действием гормонов. А как избежать их действия, все под их действием 100% времени. Или как-то можно удалить гормоны из организма?

Мы так вот работали вместе 3 года, и не просто работали, а очень тесно общались, то есть дружили. Близко дружили - делились там подробностями, семейно-интимными, обедали постоянно вместе, на корпоративах кучковались, ну вот это вот все. Знали друг друга отлично еще до того, как начали встречаться. Потом "встречались", жили вместе год. А потом, как я уже сказал, пошли в загс расписались, только тогда, когда запланировали ребенка, для чего я полгода чистился от гормонов и восстанавливал фертильность. Типичная картина сумасбродства, гормоны кипят, делаешь всякие сумасшедшие поступки, ты прав. Потом еще через годик примерно квартиру покупали, я весь такой в порыве эмоций записал ее на жену и даже не стал себя вписывать совладельцем, хотя там предлагали такую опцию.

Олег (это уже личное обращение :)) ты правда такой мудрый змий, все вокруг прохавал и раскусил всех, прямо источаешь непререкаемый авторитет. Но очень хочется тебя послушать на эти все темы после 5ти или 10ти лет в браке. Вот честно, хочется - аж зудит. Пообещай, что поговорим еще ))

Ну а пока - наверняка есть и мужики обобранные бабами, и наоборот тоже есть, есть женщины транжиры, полно и мужиков тратящих на что попало, в некоторых семьях жены управляют финансами, в некоторых мужчины, и я затрудняюсь сказать, насколько распространен тот или иной кейс. Мухтарский мухтарским, но сколько таких мухтарских и насколько это реальная опасность для обычного человека? Самолеты падают и вроде бы разумно на них не летать, но шансы на самом деле пренебрежимо малы. Что не является утешением для тысяч погибших и их родственников. Что правильно? Перебдеть? Недобдеть? Видеть везде сплошную чернуху? Тупых .лядей которые спят и видеть, как бы тебя обобрать и просрать все на ненужные шмотки? Это собирательный образ из твоих постов. Не знаю.. Я не смог бы так жить. Депрессия, флуоксетин и вся эта хрень.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...