Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потом еще через годик примерно квартиру покупали, я весь такой в порыве эмоций записал ее на жену и даже не стал себя вписывать совладельцем, хотя там предлагали такую опцию.

ты и так совладелец. все что куплено находясь в браке принадлежит обоим 50/50, независимо на кого оформлено.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты и так совладелец. все что куплено находясь в браке принадлежит обоим 50/50, независимо на кого оформлено.
Ну не совсем так, но в целом верно, все нажитое в браке недвижимо-движимое полопам при дележе.

Была опция именно в документ поставить еще и меня, это типа надежнее и все такое. Я махнул рукой, и так сидели там целый день оформляли, еще бы там час они мудохались вписывать лишнее имя в документ.

Опубліковано:

ну я напомнил раз к слову пришлось. а то не все знают.

может бракофобов этот факт немного расслабит

Опубліковано:

я уже тут как-то скидывала блоггершу morena_morana, которая уже и книги издает на тему отношений (как ни странно, успешно))) так вот у нее множество постов как раз на тему того, как и с мужской, и с женской стороны есть масса случаев непорядочного и неадекватного поведения, неуважения и прочего трешняка. и все в общем-то сводится к одному и тому же: а) никто ни от чего не застрахован; б) не зависит от пола возможность вариантов подставить своего супружника или партнера (если это гражданский брак или просто любовные отношения); в) неадекватов вокруг предостаточно, главное - не закрывать глаза на "звоночки".

ЗЫ. 0utlaw, а вдруг мы не дождемся такого геройства от Олежки?) или он нам просто не скажет, он же мастер шифрования)))

Опубліковано:

никто не от чего не застрахован нигде.

за имущество легко могут перегрызться не только супруги, но и дети с родителями, братья с сестрами.

поэтому нос по ветру все время нужно держать - это само собой.

Опубліковано:

насчет имущества 200%. у родителей братья-сестры есть, и там уже несколько случаев кровной обиды. история с маминой сестрой вообще крайне показательная и больная тема - она полностью отказалась хоть как-то участвовать в уходе за собственной больной матерью и не звонила 2,5 года даже просто узнать, как та себя чувствует. на похороны ее семья пришла, постояла на кладбище и ушла.

Опубліковано:
история с маминой сестрой вообще крайне показательная и больная тема - она полностью отказалась хоть как-то участвовать в уходе за собственной больной матерью и не звонила 2,5 года даже просто узнать, как та себя чувствует. на похороны ее семья пришла, постояла на кладбище и ушла.
my_fair_lady,

А дальше что было?

Опубліковано:
насчет имущества 200%. у родителей братья-сестры есть, и там уже несколько случаев кровной обиды. история с маминой сестрой вообще крайне показательная и больная тема - она полностью отказалась хоть как-то участвовать в уходе за собственной больной матерью и не звонила 2,5 года даже просто узнать, как та себя чувствует. на похороны ее семья пришла, постояла на кладбище и ушла.

а за что такая обида была??

Опубліковано:
my_fair_lady,

А дальше что было?

пока ничего. тетя продолжает игнорировать маму и всю нашу семью. еще не прошло полгода со смерти бабушки, потому не знаем, будет она подавать на свою часть наследства заявление, или нет.

а за что такая обида была??

когда умирал дедушка, он попросил при продаже дома делить его на 3 части - на маму, на ее сестру и на меня (я его единственная внучка, самая младшая и живу в другом городе - у всех братьев на тот момент уже были дома или 3к квартиры). с тех пор у тети смертельная обида, она почти перестала приезжать к бабушке. когда бабушка заболела и не смогла сама за собой ухаживать, мама забрала ее к себе. ну и мои родители и брат продолжают ездить смотреть за бабушкиным домом. тетя заявила, что за бабушкой она смотреть не собирается, и вообще. несколько лет просто не звонила даже. о бабушкиной смерти узнала от дальней родственницы.

Опубліковано:
пока ничего. тетя продолжает игнорировать маму и всю нашу семью. еще не прошло полгода со смерти бабушки, потому не знаем, будет она подавать на свою часть наследства заявление, или нет.

когда умирал дедушка, он попросил при продаже дома делить его на 3 части - на маму, на ее сестру и на меня (я его единственная внучка, самая младшая и живу в другом городе - у всех братьев на тот момент уже были дома или 3к квартиры). с тех пор у тети смертельная обида, она почти перестала приезжать к бабушке. когда бабушка заболела и не смогла сама за собой ухаживать, мама забрала ее к себе. ну и мои родители и брат продолжают ездить смотреть за бабушкиным домом. тетя заявила, что за бабушкой она смотреть не собирается, и вообще. несколько лет просто не звонила даже. о бабушкиной смерти узнала от дальней родственницы.

а надо было делить на 4 части- на маму, на ее сестру и на тебя, ну и на тетю? Не понял, за что обида.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...