yobilovus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 можно так - с утра проснулся, свою благовеную в щеку чмок, и сам в зал а она на работу - вот жизнь тру качка
Magnum_357 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 И мне бы так хотелось "на хозяйстве". Встало, пожрало, потренировалось, опять пожрало, поспало, снова пожрало, так уж и быть - наготовило, потом снова пожрало и снова поспало)
Егорычъ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 можно так - с утра проснулся, свою благовеную в щеку чмок, и сам в зал думаю забракует)))))надо же отрабатывать.... И мне бы так хотелось "на хозяйстве". Встало, пожрало, потренировалось, опять пожрало, поспало, снова пожрало, так уж и быть - наготовило, потом снова пожрало и снова поспало) точно надо так.пошел работягам своим ЦУ дал.в обед уже дома.вроде и работал но не уставший и жить не скучно
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 И мне бы так хотелось "на хозяйстве". Встало, пожрало, потренировалось, опять пожрало, поспало, снова пожрало, так уж и быть - наготовило, потом снова пожрало и снова поспало) не не !!! 4 раза пожрать маловато!!! тем боле "на хазяйстве" если сидеть))) думаю забракует)))))надо же отрабатывать.... точно надо так.пошел работягам своим ЦУ дал.в обед уже дома.вроде и работал но не уставший и жить не скучно ты наверно так и работаешь? :ap:
Magnum_357 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) не не !!! 4 раза пожрать маловато!!! тем боле "на хазяйстве" если сидеть))) это образно имелось ввиду) гребаная работа мешает нормально тренироваться и сил на готовку мало остается, вот и жрешь одно и тоже. Как там писал 0utlaw, рис без масла, недожаренные отбивные и т.п. Я когда одно время дома сидел, так до 6 раз жрал, правда желудок не выдерживал(( Изменено 14 июля, 2011 пользователем Magnum
Егорычъ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ты наверно так и работаешь? когда как)))
Арис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Говорят что бывает мало водки, оказывается пива тоже.
Арис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 главное что бы не зазнавалась)))) типа того, проклянешь все на свете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти