Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так надо было тогда отказываться, так то чё уже мириться, дай вам конечно бог, чтобы всё наладилось, но увы процентов на 99 поезд ушёл 9 лет назад

моя бабушка продала дом и поделила деньги на 4 равные части, и пофик, что у одних были уже дети, а у других не было даже семьи и жилья

ладно б ты там ему почку отдала и костный мозг, а так-то единственная и любимая внучка... подставил короче и бабушку и дщерей своих

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет, в том-то и дело. мама наоборот очень сильно переживает эту всю ситуацию и хотела хотя бы нормально поговорить и помириться. я слишком хорошо маму знаю, чтоб не сомневаться. она всегда готова в ущерб себе конфликты решать.

мне-то что, я уже 15 лет как уехала жить в другой город, с родственниками почти никакими не общаюсь. мое мнение о них вообще ни на что не влияет. лишь бы мама нервы не портила и здоровье на эти все дрязги.

просто мне странно. сколько семейных конфликтов встречаю, ни разу не попадалась виновная сторона. все беды происходят по вине неких третьих, недоступных для опроса, лиц. обязательно или жена сука, или дядя подонок, или сестра дура. хоть бы раз встретить человека который скажет - я послал всех родственников на хер, потому что я корыстный пидарас.

Опубліковано:

мама что уж только не предлагала поначалу. в ответ только бросали трубку или сообщали, что с ней не будут говорить.

мне лично уже без разницы, это мама сильно переживала. сейчас ей только осталось ждать, будет ли тетя подавать на наследство, или нет.

бабушку было жалко, которая в состоянии слабоумия вспомнила о второй дочери. а та "забыла" о существовании матери. это все в тему о том, что никто ни от чего не застрахован. и даже ближайшие родственники могут показать себя с очень нехорошей стороны, когда дело касается их материальных интересов.

Опубліковано:
ладно б ты там ему почку отдала и костный мозг, а так-то единственная и любимая внучка... подставил короче и бабушку и дщерей своих

Вот и я о том же. Большая глупость выделять кого то . 100% это породит раздор и склоки. Особенно касаемо наследства. У меня бабка с дедом со стороны отца так же начудили и поссорили своих пятерых детей и уже их семьи.

Опубліковано:
просто мне странно. сколько семейных конфликтов встречаю, ни разу не попадалась виновная сторона. все беды происходят по вине неких третьих, недоступных для опроса, лиц. обязательно или жена сука, или дядя подонок, или сестра дура. хоть бы раз встретить человека который скажет - я послал всех родственников на хер, потому что я корыстный пидарас.

так никто не говорит, что дура итеде. характер такой у человека - я обиделся, все вокруг плохие, потому я сяду и буду сидеть обиженным на весь мир.

вообще, я давно пришла к выводу, что большинство поступков в этом мире объясняется фразой "просто человек такой".

Опубліковано:
Вот и я о том же. Большая глупость выделять кого то . 100% это породит раздор и склоки. Особенно касаемо наследства. У меня бабка с дедом со стороны отца так же начудили и поссорили своих пятерых детей и уже их семьи.

оооочень длинная история. дедушка всегда так говорил, это не было сюрпризом, он объяснял сто раз почему и зачем. но пока он не начал умирать, нормально воспринималось.

вообще, родственность и неродственность, как показывает практика, вообще роли не играет.

Опубліковано:
мама что уж только не предлагала поначалу. в ответ только бросали трубку или сообщали, что с ней не будут говорить.

Дедово решение по наследству могло просто катализировать какие то старые обиды между сестрами. Может это

и есть причина нежелания идти на контакт и решить конфликт.

В той ситуации с моими родичами такие причины имели место быть: там кому то в молодости дали возможность в институт поступить , другому нет , другой себя посчитал менее успешным по жизни именно из за этого и таил обиду . Да там писец страсти)

Опубліковано:
Большая глупость выделять кого то
Точняк. Завещать все зоопарку, на слоника, и пусть ненавидят тебя - тебе уже все равно ))

Я не особо много знаю историй с наследством, единственная история которая более-менее в деталях мне известна, там никто никого не выделял, но родственники все равно перессорились. Ну и в одно место таких родственников... Их все равно не видать и не слыхать в обычной жизни, вылазят только по поводу занять денег или поделить наследство )

Опубліковано:

ааа, ну как обычно. всем все вокруг должны.

но я на самом деле на тетю даже не злюсь и понимаю, почему она обиделась и все такое. единственный этический момент, который действительно смущает - ее отношение к бабушке. какие б там обиды не были (хотя бабушка, пока была при памяти, тоже очень переживала этот конфликт и пыталась уладить), но забить на старую больную мать - ну это понимать отказываюсь.

ЗЫ. у меня много историй про наследство и страстей в стиле санта-барбары)))) семья-то большая, город там маленький, люди развлекаются как могут

Опубліковано:

Таня, ты вообще не слышишь что тебе говорят :)

изначально не принимая во внимание дедушку вы конкретно неправы, что но отказались с самого начала, а всё остальное - это уже последствия. это не "такой человек", это более чем нормально обижаться, когда на тебя кладут болтозавр, а именно это и увидела твоя тётя, что семья твоей мамы получает в два раза больше, чем её.

и вы это приняли, как заслуженное

любой бы обиделся, не говоря уже о пожилой женщине

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...