Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

изначально принимали, предлагали. разве что не бежали сразу перед смертным ложем дедушки за ней. но на нет и суда нет, я считаю.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как же клево, когда никакого наследства нет и не предвидется )) Хотя и ссориться-то особо не с кем...

Опубліковано:

я изначально не рассчитывала ни на что, и была ой как права)

Опубліковано:
Как же клево, когда никакого наследства нет и не предвидется ))

Но надеяться на гипотетическое существование тети из Бразилии с миллионными статками все же стоит)

Опубліковано:
Таня, ты вообще не слышишь что тебе говорят :)

изначально не принимая во внимание дедушку вы конкретно неправы, что но отказались с самого начала, а всё остальное - это уже последствия. это не "такой человек", это более чем нормально обижаться, когда на тебя кладут болтозавр, а именно это и увидела твоя тётя, что семья твоей мамы получает в два раза больше, чем её.

и вы это приняли, как заслуженное

любой бы обиделся, не говоря уже о пожилой женщине

а мне непонятно в чем Леди виновата? Она даже не претендовала на то наследство. Но если владелец завещал имущество внучке, да пусть хоть весь дом собачке или котику, то это надо уважить, как обидно бы не было.

Я б тут еще мог тоже всякую херню про наследство написать и проблемы с его дележом, но не хочу, ну его в пень негатив тот

Опубліковано:
тетя нам сказала после слов дедушки, что раз так, забирайте вообще все себе, развернулась и ушла. но как-то ругаться перед умирающим дедушкой было не очень удобно, потому мы прифигели, подумали, что надо потом нормально поговорить. но она на контакт с тех пор не шла. похороны и дедушки, и бабушки полностью организовывала и дооплачивала мама (были у бабушки и дедушки кое-какие накопления, но их не на все хватило).
my_fair_lady,

Если это полная версия событий то твоя тетя капец какой скупой и жадный человек. Вот кстати от таких и стоит держать заначку) У меня в семье по маминой линии противоположная ситуация, тетя только спит и думает, как бы кому помочь с родственников, мне больше всех помогала. Мало того, недавно отожгла. Ей на уши знакомые присели в свое время, со сказками о своих талантов. Тетя возьми да и порекомендуй их мне на ремонт. В общем кое-что пересрали, пришлось переделывать. Так тетя такая говорит, давай я те компенсирую эти потери. При том, что зарабатывает более чем в 10 раз меньше меня.

Опубліковано:
бабушку было жалко, которая в состоянии слабоумия вспомнила о второй дочери. а та "забыла" о существовании матери. это все в тему о том, что никто ни от чего не застрахован. и даже ближайшие родственники могут показать себя с очень нехорошей стороны, когда дело касается их материальных интересов.
my_fair_lady,

Вот. Что уж говорить о жене, когда порой родственники, которых всю жизнь знаешь, поступают как мрази. Потому я и говорю, заначка никогда не помешает)

Опубліковано:
а мне непонятно в чем Леди виновата? Она даже не претендовала на то наследство. Но если владелец завещал имущество внучке, да пусть хоть весь дом собачке или котику, то это надо уважить, как обидно бы не было.

Я б тут еще мог тоже всякую херню про наследство написать и проблемы с его дележом, но не хочу, ну его в пень негатив тот

MaJ0r,

Да жлобье позорное это, а не родичи. Как дед решил, так и надо принять, его статки, его право распорядится ими. А тут вражда, как будто у этой тети украли самым подлым образом. Что забавно, мне тут пытались какую-то скупость приписать, но вот я никогда не обижался если получал меньше, чем другие. Мне в принципе чужого не надо, мне важно что бы мое не отобрали. То, ради чего я многое на кон положил.

Опубліковано:

не знаю, жадность там или еще что. не стремлюсь ее сделать жестко негативным персонажем. на нас обиделась, ладно. а вот как она с бабушкой поступила - тут категорически не понимаю. не в деньгах дело совсем. я лично от продажи того дома не собираюсь брать ни копейки.

Опубліковано:
а мне непонятно в чем Леди виновата?

так её никто ни в чём не обвиняет. она говорит, что тётя не права. ну, с какой-то стороны кровь не водица, к родным и близким надо относиться чуть по-другому, но то что её дидусь обидел, тем, что обделил, это факт. а они с мамой ни от чего не отказалась, сделала вид, что так и надо, а щас то им уже что благородство своё демонстрировать, когда всё понятно стало

Но если владелец завещал имущество внучке, да пусть хоть весь дом собачке или котику, то это надо уважить, как обидно бы не было.

так она и уважила. не стала ж в суды подавать. сказала итись оно конём, раз вам кто-то больше семья, то пусть они с вами и тусят, забирайте всё себе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...