Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 мне тут пытались какую-то скупость приписать Не жадность, а расчетливость ) Это неплохое качество, если оно не довлеет над всем остальным. Иначе оно может обернуться сухостью и холодностью. Я вот, увы, его лишен совсем, например. так она и уважила Хреновато уважила, имхо.
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 я же писала выше, что предлагали ей дележку пополам, но она бросала трубку и вообще общаться не желала. да и подать заявление она сейчас вполне может, и ей никто не откажет в получении половины наследства.
Главмех Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 я же писала выше, что предлагали ей дележку пополам, но она бросала трубку и вообще общаться не желала. да и подать заявление она сейчас вполне может, и ей никто не откажет в получении половины наследства. Ну и я выскажусь. Это еще все идет от совка когда как такового права собственности не было. Дом дедушкин, дедушка сказал на смертном одре положить меня в гробе в доме и поджечь - так и должно быть. Это ЕГО собственность.... и распоряжается он ею, и ни перед кем он не обязан отчитываться в мотивах своих решений. Еще раз человек сам в праве решать как ему поступать со своим имуществом.
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 да и сейчас разве мало людей, которые считают, что им все вокруг должны?) и родители тоже, причем всю жизнь. и родственники. и муж/жена. причем такое ДОЛЖНЫ с предъявами, в ответ на которое ничего делать не надо)))
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Вот и я о том же. Большая глупость выделять кого то . 100% это породит раздор и склоки. Особенно касаемо наследства. У меня бабка с дедом со стороны отца так же начудили и поссорили своих пятерых детей и уже их семьи. Не так ведь все просто (раз уж время охуительных историй). Моя жена в бытность свою замужем за бывшим мужем, ухаживала за его бабушкой последние, самые тяжелые годы. То есть вообще не за кровным родственником, за лежачей, кормление с ложечки, смена подгузников и все такое. Все эти годы бабушка обещала квартиру (барачного типа, старый фонд, туалет на дворе, но все же)- своему внуку, её мужу. Ну и соответственно Наташа надеялась, что эта квартирка будет принадлежать её супругу, внучку этой бабушке. Как вы понимаете, наследство не делится при разводе, поэтому она просто надеялась на жилье для семьи, а не на недвижимость в собственность. Но как только бабка померла, её дети(родители мужа Наташи) изобразили легкое недоумение по поводу бабкиного устного завещания и спустя полгода вступили в наследство и сдали квартиру в найм чужим людям. А сына с женой и ребенком в вольное плавание. Вот такие люди. У них еще один сынок, младший любимый. Ему она и досталась спустя пару лет. А было бы от бабки письменное завещание, было бы справедливо, верно ведь?
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Таня, ты вообще не слышишь что тебе говорят :) изначально не принимая во внимание дедушку вы конкретно неправы, что но отказались с самого начала, а всё остальное - это уже последствия. это не "такой человек", это более чем нормально обижаться, когда на тебя кладут болтозавр, а именно это и увидела твоя тётя, что семья твоей мамы получает в два раза больше, чем её. и вы это приняли, как заслуженное любой бы обиделся, не говоря уже о пожилой женщине А я бы тоже не отказался. Может, Леди была близким ему человеком, помогала и общалась, а дочь поздравляла два раза в год, ты же не знаешь. У него были свои резоны и он, дед, имеет право на свою волю.
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 А я бы тоже не отказался. Может, Леди была близким ему человеком, помогала и общалась, а дочь поздравляла два раза в год, ты же не знаешь. У него были свои резоны и он, дед, имеет право на свою волю. ты близок к истине) там много было нюансов, очень долго рассказывать. но в итоге я ничего не получу, и считаю, что это нормально.
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Короче есть у эскимосов хорошая традиция : когда человек дожил до такой старости , что уже слабоумен и немощен телом , дети садят его на сани и везут на гору , не помню как называется , ну пусть для красоты -гора Мертвых) , там высаживают и оставляют. И все .Никто ни на кого не обижается. Таков закон . Так вот по дороге на гору они наверно и права наследства обсуждают , там уже времени на виляния у стариков мало))
leshiy333 Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Короче есть у эскимосов хорошая традиция : когда человек дожил до такой старости , что уже слабоумен и немощен телом , дети садят его на сани и везут на гору , не помню как называется , ну пусть для красоты -гора Мертвых) , там высаживают и оставляют. И все .Никто ни на кого не обижается. Таков закон . Так вот по дороге на гору они наверно и права наследства обсуждают , там уже времени на виляния у стариков мало)) Вроде на льдину,и в море?
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Вроде на льдину,и в море? Может у другого племени, где гор нет, на льдины садят .)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз