Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Пренебрегли ее детьми , полагаю она посчитала.Я понял их двое, двое сыновей. Тогда делить на 5. И их часть уже 60%.
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 фактически тётка озлобилась, что её сестра получила в два раза больше, чем она, вместо поровну а про 17% это просто красота математики да с каких хуёв больше??? Вот и отнесись к математике с уважением! одной дочке 33%, второй дочке 33%, внучке 33%. Где в два раза? Пренебрегли ее детьми , полагаю она посчитала.Я понял их двое, двое сыновей. Тогда делить на 5. И их часть уже 60%. понятно тогда. Что я скажу- у деда свои права и свои резоны. Значит, внучка любила и помогала дедугану, а внуки хуй забили на старого.
J'aime Tate Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 внучка - это дочь сестры! одна семья, а её семья - другая вот так и в два раза Значит, внучка любила и помогала дедугану, а внуки хуй забили на старого. та по ходу просто единственная внучка и самая малая (так озвучено было), тем более 15 лет в другом городе, а дедка делил 9 лет назад у стариков свои приколы меня малым тоже любили родычи пожилые, а меня раздражало
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 да с каких хуёв больше??? Вот и отнесись к математике с уважением! одной дочке 33%, второй дочке 33%, внучке 33%. Где в два раза? Если 33% доля ,то в два раза,да.
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Ты ж, вроде, писала, что прошло уже больше полугода со дня смерти бабушки. не, я как раз писала, что еще не прошло. так что сидим, ждем, что оно будет. Прямо бестселлер вышел. Танино наследство )) гггг. отсутствующее))) Во-первых, никто никому ничего не должен вот и я того же мнения. у нас был вариант, что родители могли уступить моему брату свою квартиру, а сами переехать в меньшую. я в этих схемах вообще не участвовала - родители имеют полное право распоряжаться своей квартирой, как хотят. какие могут быть обиды? привыкай, а то пойдешь в айти, а там на тебя заассайнят какой-то сложный таск, создадут на это тикет, потом назначат митинг, на котором ты должен будешь заапрувить свой солюшн и только после этого коммитить в репо свою имплементацию, ну и при этом не перепутать бранч и правильно все смерджить. А это может затянуться и ты неуложишься до дедлайна, что приведет к факапу. гребаные хипстеры)))) так я ж не возражаю, просто зачем тогда на тётку бочку катить. ею пренебрегли? пренебрегли, мать за неё не вступилась, имеет право обижаться, если недостаточно благородства мама и бабушка сочли странным препираться из-за дома при умирающем. потом уже эту тему поднимать пытались, но безрезультатно. в этой ситуации по моему мнению "хороши" абсолютно все участники, ну кроме Тани, она там ничего не решала и я так поняли ни на что и не рассчитывала, ей ещё этим голову забивать было мне только маминых нервов жалко было и здоровья, потому что она возилась с бабушкой, у которой была прогрессирующая деменция и Альцгеймер. чтоб понимали, насколько это страшно, - человек потихоньку выживает из ума, почти ничего не помнит, простите за подробности, но ходит в туалет где попало. может не спать сутками и бродить по квартире (родители начали запирать кухню на ключ, потому что там ножи и газовая плита). может решить, что ее хотят убить, например. отбиваться, кусаться, когда ее моют или пытаются памперс надеть. это так, только часть картины. тетя сказала, цитирую: "сдай ее в дурдом". Пренебрегли ее детьми , полагаю она посчитала.Я понял их двое, двое сыновей. Тогда делить на 5. И их часть уже 60%. у меня еще родной брат есть. можно вообще на 6 делить))) все равно выйдет на поровну тогда
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 у меня еще родной брат есть. можно вообще на 6 делить))) все равно выйдет на поровну тогда Так это вообще чудесно! Идеальный дележ для примирения. 50 на 50 и выйдет . И тетка утешится , что не по дедовски вышло. Все это конечно если нужно это примирение. А так к херам собачим та и все)
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Так это вообще чудесно! Идеальный дележ для примирения. 50 на 50 и выйдет . И тетка утешится , что не по дедовски вышло. Все это конечно если нужно это примирение. А так к херам собачим та и все) ))) после всех попыток примирения раньше - как говорится, уже и не надо. поглядим, что будет, когда пройдет еще несколько месяцев.
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 запостите уже ктонибудь сюда няшную жопу, ато этот оффтоп никогда не кончится.
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 ну я о переплате ж выше уже написала. дать то дают, но это понятно что невыгодное предложение) пардон, вернусь к старой теме. У меня два вопроса: 1)дедушка свое завещание, где сказано про деление его наследства на двух дочерей и внучку записал и заверил нотариально? и 2)почему все его имущество не перешло его супруге- твоей бабушке, которая жила еще, как я понял, 9 лет после его смерти?
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 пардон, вернусь к старой теме. У меня два вопроса: 1)дедушка свое завещание, где сказано про деление его наследства на двух дочерей и внучку записал и заверил нотариально? и 2)почему все его имущество не перешло его супруге- твоей бабушке, которая жила еще, как я понял, 9 лет после его смерти? 1. нет, я вроде писала, что ничего не писал и не заверял. 2. формально дом остался бабушке, конечно (тогда мама и тетя не подали заявлений на право наследство, идом полностью на бабушку оформили). но в случае продажи дома или смерти бабушки дедушка просил делить таким вот образом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз