my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 все страшно. мишкой гриззли в век высоких технологий быть странно, как минимум.
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Подмышки, ноги... то еще повезло что она везде в трусах.
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Лида-Лида, боже-боже (С) не, естественность бывает разная, и эта уже таки перегиб. мне было б стыдно в таком виде перед мужем разгуливать. а волосы подмышками, пардон, так они ж еще не особо приятно пахнут. Ниче ты не понимаешь в гейеврофеминопействе)
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 не, я сама обеими руками за равенство и все такое, но всяческие бодипозитивы чот не понимаю, и все тут. может, потому что к себе требования завышены, хз. а может потому что красивое тело все ж приятнее лицезреть. вот чтоб вас добить)))) бодипозитива в ленту
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Все стереотипно) кинофильмы эротического содержания 80х прелставлены артистами с соответсвующими видами..да и сейчас достаточно любителей разных фетишей)
Дагот Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 То вже людина у відчаї , по суті хвора , бережи її боже)) Я про товстуху.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 она просто опустила руки уже впрочем, об этом и написала Меня впервые в жизни мало заботит любовь других, особенно это касается мужчин
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Все стереотипно) кинофильмы эротического содержания 80х прелставлены артистами с соответсвующими видами..да и сейчас достаточно любителей разных фетишей) а древние люди преклонялись перед фигурами типа Венеры Виллендорфской)))) это ж не значит, что эстетические каноны прошлого стоит так уж буквально воспринимать. видимо, ждала прынца с ифоном у нее муж и двое детей)))))
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 у нее муж и двое детей))))) my_fair_lady, именно поэтому
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 my_fair_lady, именно поэтому там такой муж ничогенький и намного младше, что зачем еще кто-то?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз