Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нет любви

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а древние люди преклонялись перед фигурами типа Венеры Виллендорфской)))

И шо , ты думаешь мало любителей пышных форм ныне? Не всем же дрыщи по вкусуу)об эстетических говорю не с проста же,все из нынешних предпочтений разных людей,только Абщественное мнение,все его боятся..

Опубліковано:

красивое тело - здоровое тело. пышные формы и жирная баба - для меня немного различаются. у меня у жены пышные формы, слово "спорт" для нее ругательное. а та, что Леди запостила - свинья... Этот "бодипозитив" - банальное оправдание лени и слабой воли. ну и плохих генов.

Опубліковано:
И шо , ты думаешь мало любителей пышных форм ныне? Не всем же дрыщи по вкусуу)об эстетических говорю не с проста же,все из нынешних предпочтений разных людей,только Абщественное мнение,все его боятся..

да на здоровье, на все есть любители, я ж не спорю) тут не только в общественном мнении дело, ИМХО. под таким лозунгом можно ходить как бомж и говорить что это просто наплевательство на общественное мнение. форма протеста типа. но обычно хуже от такого не обществу)

Опубліковано:
красивое тело - здоровое тело. пышные формы и жирная баба - для меня немного различаются. у меня у жены пышные формы, слово "спорт" для нее ругательное. а та, что Леди запостила - свинья... Этот "бодипозитив" - банальное оправдание лени и слабой воли. ну и плохих генов.

покажи, пожалуйста, фото твоей жены? Заинтересован. Без каких-либо дурных мыслей, мне интересно. У моей- тоже пышные формы (как ей кажется)

Опубліковано:

При чем здесь бомж? Я говорю за предпочтения в сексе и волосатость в интимных местах это пожалуй самое простейшее,даже тяжело это к фетишу отнести как по мне..

Опубліковано:
говорят
ты правильно говоришь, что "говорят"

Опубліковано:
покажи, пожалуйста, фото твоей жены? Заинтересован. Без каких-либо дурных мыслей, мне интересно. У моей- тоже пышные формы (как ей кажется)

прибил, там еще посторонние есть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...