my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 бодипозитивщики говорят, что себя любят%)
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 а древние люди преклонялись перед фигурами типа Венеры Виллендорфской))) И шо , ты думаешь мало любителей пышных форм ныне? Не всем же дрыщи по вкусуу)об эстетических говорю не с проста же,все из нынешних предпочтений разных людей,только Абщественное мнение,все его боятся..
karlito78 Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 красивое тело - здоровое тело. пышные формы и жирная баба - для меня немного различаются. у меня у жены пышные формы, слово "спорт" для нее ругательное. а та, что Леди запостила - свинья... Этот "бодипозитив" - банальное оправдание лени и слабой воли. ну и плохих генов.
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Да она худышка) вы свиней не видели ..
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 И шо , ты думаешь мало любителей пышных форм ныне? Не всем же дрыщи по вкусуу)об эстетических говорю не с проста же,все из нынешних предпочтений разных людей,только Абщественное мнение,все его боятся.. да на здоровье, на все есть любители, я ж не спорю) тут не только в общественном мнении дело, ИМХО. под таким лозунгом можно ходить как бомж и говорить что это просто наплевательство на общественное мнение. форма протеста типа. но обычно хуже от такого не обществу)
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 красивое тело - здоровое тело. пышные формы и жирная баба - для меня немного различаются. у меня у жены пышные формы, слово "спорт" для нее ругательное. а та, что Леди запостила - свинья... Этот "бодипозитив" - банальное оправдание лени и слабой воли. ну и плохих генов. покажи, пожалуйста, фото твоей жены? Заинтересован. Без каких-либо дурных мыслей, мне интересно. У моей- тоже пышные формы (как ей кажется)
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 При чем здесь бомж? Я говорю за предпочтения в сексе и волосатость в интимных местах это пожалуй самое простейшее,даже тяжело это к фетишу отнести как по мне..
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 говорят ты правильно говоришь, что "говорят"
karlito78 Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 покажи, пожалуйста, фото твоей жены? Заинтересован. Без каких-либо дурных мыслей, мне интересно. У моей- тоже пышные формы (как ей кажется) прибил, там еще посторонние есть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз