Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
При чем здесь бомж? Я говорю за предпочтения в сексе и волосатость в интимных местах это пожалуй самое простейшее,даже тяжело это к фетишу отнести как по мне..

ну кому нравится, пожалуйста) об этом не обязательно на весь интернет вещать))))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну кому нравится, пожалуйста) об этом не обязательно на весь интернет вещать))))

Так ты за цензуру в инете?) хм..

Опубліковано:
прибил, там еще посторонние есть...

но я успел увидеть. А вот моя:

они пышные обе)) но в разных местах))

Опубліковано:
Так ты за цензуру в инете?) хм..

не, я за то, чтоб сексуальные предпочтения подробно обсуждать на специализированных форумах)

Опубліковано:
не, я за то, чтоб сексуальные предпочтения подробно обсуждать на специализированных форумах)

я вот сейчас возмущен не меньше, чем языковым вопросом!

Опубліковано:

Так никто и не обсуждает,я тебе доложил,что они могут быть разными, а не интерпритироваться лишь в одну чью то "правильную" сторону.. А вообще секс и предпочтения вроде как раз в этой теме по теме!)

Опубліковано:

так я ж и не спорю, что все может быть разным)))

вон и жены у всех разные, но красивые же)

Опубліковано:

и еще позитива в тему)

19-летнюю блогершу арестовали после того, как она предложила бесплатный секс для всех желающих, написав адрес своей гостиницы и номер комнаты.

Необычное предложение девушка разместила в Сети под ником Qianjin Yeye: "Кто-нибудь приходите ко мне... Секс... Бесплатно... 6316". К посту также был прикреплён видеоролик, в котором блогерша в полуобнажённом виде флиртует с камерой.

По неподтверждённой информации, около 3 тысяч человек позвонили или пришли к гостинице. Впрочем, в следующем посте девушка уже умоляла прекратить писать ей, так как это была всего лишь шутка.

Отель сообщил в полицию о произошедшем, но, когда стражи правопорядка прибыли на место, девушка уже успела скрыться. Найти её удалось уже в другой гостинице — у международного аэропорта Санья Феникс. Её арестовали на 15 суток по обвинению в проституции и нарушении коммерческой деятельности отеля. Кроме того, блогерше выписали штраф в Ј57, а её аккаунты в соцсетях были временно заблокированы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...