my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 При чем здесь бомж? Я говорю за предпочтения в сексе и волосатость в интимных местах это пожалуй самое простейшее,даже тяжело это к фетишу отнести как по мне.. ну кому нравится, пожалуйста) об этом не обязательно на весь интернет вещать))))
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 ну кому нравится, пожалуйста) об этом не обязательно на весь интернет вещать)))) Так ты за цензуру в инете?) хм..
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 прибил, там еще посторонние есть... но я успел увидеть. А вот моя: Показать они пышные обе)) но в разных местах))
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Так ты за цензуру в инете?) хм.. не, я за то, чтоб сексуальные предпочтения подробно обсуждать на специализированных форумах)
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 не, я за то, чтоб сексуальные предпочтения подробно обсуждать на специализированных форумах) я вот сейчас возмущен не меньше, чем языковым вопросом!
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Так никто и не обсуждает,я тебе доложил,что они могут быть разными, а не интерпритироваться лишь в одну чью то "правильную" сторону.. А вообще секс и предпочтения вроде как раз в этой теме по теме!)
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 так я ж и не спорю, что все может быть разным))) вон и жены у всех разные, но красивые же)
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 и еще позитива в тему) 19-летнюю блогершу арестовали после того, как она предложила бесплатный секс для всех желающих, написав адрес своей гостиницы и номер комнаты. Необычное предложение девушка разместила в Сети под ником Qianjin Yeye: "Кто-нибудь приходите ко мне... Секс... Бесплатно... 6316". К посту также был прикреплён видеоролик, в котором блогерша в полуобнажённом виде флиртует с камерой. По неподтверждённой информации, около 3 тысяч человек позвонили или пришли к гостинице. Впрочем, в следующем посте девушка уже умоляла прекратить писать ей, так как это была всего лишь шутка. Отель сообщил в полицию о произошедшем, но, когда стражи правопорядка прибыли на место, девушка уже успела скрыться. Найти её удалось уже в другой гостинице — у международного аэропорта Санья Феникс. Её арестовали на 15 суток по обвинению в проституции и нарушении коммерческой деятельности отеля. Кроме того, блогерше выписали штраф в Ј57, а её аккаунты в соцсетях были временно заблокированы.
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 накопились отборные :i05051: :bq: :d_bubble: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз