Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
накопились отборные
xx07xx,

как всегда отборные :viannen_89:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"любимая" форумская тема

Дискримінація під час працевлаштування: як жінок беруть на роботу

и вот еще интересного

Середньомісячна заробітна плата жінок та чоловіків за видами економічної діяльності у 2017 році

Опубліковано:

По охороне здоров'я фігня полная, ставки у м и ж одинаковые при равных условиях. Или они берут зп санитарки ж и врача м ?)

Судя по этому и вся остальная таблица фигня.

Опубліковано:

Смысл поднимать старую тему? Кто говорит фигня - тот и будет продолжать говорить фигня, хоть зарплату покажи. Плевать что это укрстат, все равно фигня, потому что вот по ведомости должно быть вроде одинаково. Вариант, что я что-то не учитываю не прокатывает, прокатывает вариант только что все дураки...

Опубліковано:

А я где-то недавно натыкался на статью, что где-то тестировали слепой набор персонала, когда нет ФИО, нет пола. Ну т.е. все, что касается специальности есть, а пол определить по анкете невозможно.

И там пришли к выводу, что от слепого метода набора женщины пострадали.

Ну то такое... проблема воспроизводимости вездесуща

Опубліковано:

Еще раз : при равных условиях, должностях , месте работы, стажах-надбавках и прочая в мед госах зарплаты будут одинаковые вне зависимости от пола. А что там у вас в айти за дискриминации я не знаю.

А там , дураки не дураки , я ж так же не в курсе. )

Опубліковано:

Двух интернов взяли три месяца назад , пацана и девку , показать их табуляграммы?

Опубліковано:
Смысл поднимать старую тему? Кто говорит фигня - тот и будет продолжать говорить фигня, хоть зарплату покажи. Плевать что это укрстат, все равно фигня, потому что вот по ведомости должно быть вроде одинаково. Вариант, что я что-то не учитываю не прокатывает, прокатывает вариант только что все дураки...

))) немного свежей информации не повредит

кстати, в госучреждениях тоже есть масса вариантов, как платить неодинаковые зарплаты людям на одних и тех же должностях. меня недавно как просветили, так до сих пор это не развидела.

Опубліковано:
А я где-то недавно натыкался на статью, что где-то тестировали слепой набор персонала, когда нет ФИО, нет пола. Ну т.е. все, что касается специальности есть, а пол определить по анкете невозможно.

И там пришли к выводу, что от слепого метода набора женщины пострадали.

Ну то такое... проблема воспроизводимости вездесуща

Помню, что речь шла об Австралии.

Набрал в гугле запрос "слепой набор персонала австралия".

Вот первая ссылка.

https://www.rbc.ru/own_business/25/01/2018/...a7947671f9fab39

Там в завершении статьи как раз о том, что я читал на другом ресурсе.

Опубліковано:
))) немного свежей информации не повредит

кстати, в госучреждениях тоже есть масса вариантов, как платить неодинаковые зарплаты людям на одних и тех же должностях. меня недавно как просветили, так до сих пор это не развидела.

Есть. Но зачем это делать? Кого то больше любить и премировать? Нанавидеть женщин и лишать их премии?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...