OlegRO Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 не важно постановка в этих шоу или специально выращенные овощи важно зачем это показывают и люди на этом учатся строить отношения конченная страна
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 В стране, в которой показывают битву экстраесенсов, сетовать на какое-то другое тв-шоу просто нелепо. Зачем показывают? Потому что смотрят. Этих шоу сотни на любой вкус, от кончено-дебильных, до дебильно-конченых. И несколько удачно украденных на западе шоу, вроде худеющих толстяков. Что касается "строить отношения"... хотя нет, пожалуй на этот раз я буду партизанен. Так, просто резюмирую: не вижу никакой проблемы в этом шоу, кроме того, что оно неправдоподобное. И еще на мой вкус оно демонстрирует наимерзейшее бытовое дно, изнанку общества. На тюремный быт, или быт какого-нибудь хосписа смотреть не так мерзко.
Дагот Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Так все шоу слизали с западных-американских, начиная с первопроходцев поле чудес и любовь с первого взгляда. Своего ж нихрена нету. Но вот кстати тот же хатанатата с моралью в конце всегда : папы каются, плачут, рвут на жопе волосы и говорят какими козлами были и как нужно менять жизнь.
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 не важно постановка в этих шоу или специально выращенные овощи важно зачем это показывают и люди на этом учатся строить отношения конченная страна низачем))) потому что пипл хавает, рейтинги высокие, бабло рубят на рекламе. примитивщина в стиле "хлеба и зрелищ" хорошо заходит. никакого высшего смысла или теории заговора в этом нет. ваш Кэп. Так все шоу слизали с западных-американских, начиная с первопроходцев поле чудес и любовь с первого взгляда. Своего ж нихрена нету. это не "слизали", это официально купленные форматы, за деньги (ну в смысле, что плагиата нет, и происхождение формата никто не скрывает). есть и в некоторых шоу существенные отступления, кстати, которые позволяет сама философия формата. есть и украинские удачные, например, "Ревизор", "Страсти по Ревизору" (брал престижную премию Телетриумф), "Инспектор города". формат "Ревизора" у "Нового канала" покупают в других странах (точно помню что российский канал - проект "Ревизорро", и есть еще другие, менее известные).
Jus Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Помню раз иду с маркета, сумки в 2х руках, лето, упарился чуток, навстречу одноклассница женатая выходит - привет-привет, квадратные глаза - а что ты сам по магазинам ходишь?! Хорошо, наверное, было ее мужу... но развелись чего-то.. блин, я ж в неделю сжираю в 5 раз больше, чем жена с дочкой вместевзятые... кто ж еще должен эти сумищи с продуктами тягать?! :zhet: да она столько и не поднимет просто )))
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 мой муж тоже немало ест, но наверное поменьше, потому что сумки я донести в состоянии))) правда, что-то совсем тяжелое и габаритное мы покупаем в Ашане и привозим на машине. или я мужа вечером уже прошу сходить со мной. а так я чаще всего оказываюсь дома раньше, потому по дороге с остановки покупаю основные продукты, чтоб было из чего готовить.
Ork Yason Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Самое габаритное это 7кг мяса в неделю ) А так заехал в сельпо купил все, среди недели докупаю тока колу и яйца
Каммерер Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Хе, у нас тоже я за еду отвечаю. У меня финансы и у меня машина, логично.
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 есть и украинские удачные, например, "Ревизор", "Страсти по Ревизору" (брал престижную премию Телетриумф), "Инспектор города". формат "Ревизора" у "Нового канала" покупают в других странах (точно помню что российский канал - проект "Ревизорро", и есть еще другие, менее известные). что там удачного? такая же дикая пошлятина как и остальные. это всеравно что стоп-хам из интернета на центральный телеканал всунуть. в россии вполне возможно купили, там любят жрать попкорн под срачи и холивары. а еще где? в приличных, не диких странах показывают такое гденибудь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз