sheff Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 важно зачем это показывают и люди на этом учатся строить отношения OlegRO, люди хавают это потому что сами "с тараканами", а смотреть на гораздо большее уебище прикольнее, такой себе элемент самоутверждения мол - "гляньте какой дибил (дибилка), как таким можно быть?" и при этом смотрит дальше потому что подсознательно кайфует. От этого и рейтинги такие. Пришел к выводу, что чем больше дибилов в шоу - тем оно популярнее
Каммерер Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 OlegRO, люди хавают это потому что сами "с тараканами", а смотреть на гораздо большее уебище прикольнее, такой себе элемент самоутверждения мол - "гляньте какой дибил (дибилка), как таким можно быть?" и при этом смотрит дальше потому что подсознательно кайфует. От этого и рейтинги такие. Пришел к выводу, что чем больше дибилов в шоу - тем оно популярнее согласен, так эти шоу и работают
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 OlegRO, sheff, я понимаю почему) люблю психологию почитывать иногда.. кст, сейчас смотрю прикольнейший сериал, если будет гуд-концовца, сообщу, интересно будет его обсудить)
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 что там удачного? такая же дикая пошлятина как и остальные. где? О_О там где-то под столом в кафе секс показывают, а я не заметила?
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 где? О_О там где-то под столом в кафе секс показывают, а я не заметила? не понял. причем тут секс?
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 пошлятина же. или это просто как всегда подразумевалось "говно, всё / все говно" и "все дебилы, один я умный", но я не поняла намека? :to_pick_ones_nose3:
Orvex Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 А что пошлость ни с чем кроме секса не ассоциируется?странная паралель
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Пошлость Пошлость — непристойность, скабрезность, безвкусная и безнравственная грубость. Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении. третье значение не подходит. никаких растлительных/непристойных или безнравственных идей передачи вроде "Ревизора" нести не могут априори. а что кому нравится или нет - дело исключительно вкуса.
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 пошлятина же. или это просто как всегда подразумевалось "говно, всё / все говно" и "все дебилы, один я умный", но я не поняла намека? :to_pick_ones_nose3: что такое пошлость можно в словаре посмотреть - вульгарность, безвкусие, грубость. про секс там ни слова нет. про дебилов тоже. я без всякого намека, простым прямым текстом, максимально тактично дал свою оценку передаче. что не понятно?
Orvex Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Определение для этих шоу "безвкусная низкопробность в нравственном отношении" как раз подходит) И для этого не обязателен секс под столом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз