Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поговорим о понятии нравственности, и как именно оно там нарушается?))) мы щас не про "Хату на тата", если что. а о передачах, где проверяют соответствие ресторанов, гостиниц, больниц, школ и других заведений нормам санитарии, безопасности итеде.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что кому нравится или нет - дело исключительно вкуса.

вам не кажется странным, что такую замечательную передачу только в рф захотели запустить?

Опубліковано:
вам не кажется странным, что такую замечательную передачу только в рф захотели запустить?

можно не выкать, мы не на конференции. не кажется, потому что в других странах хватает своих форматов, и наверняка есть сходные. хотя по трешевости, например, Hell's Kitchen побьет и "Ревизора" и "Инспектора" под дых одним махом. а рейтинги бешеные.

я уже молчу о миллионном сезоне "Холостяка" на американском ТВ.

потому говорить о "высоких вкусах" телеаудитории любых других стран будет забавно. формат развлекательных или полуразвлекательных шоу не будет высокоинтеллектуальным нигде. но это далеко не всегда непременно какой-то треш.

Опубліковано:
поговорим о понятии нравственности, и как именно оно там нарушается?))) мы щас не про "Хату на тата", если что. а о передачах, где проверяют соответствие ресторанов, гостиниц, больниц, школ и других заведений нормам санитарии, безопасности итеде.

слушайте, ну давайте не будем лукавить. санитарное нормы и бла бла бла это всего лишь затравка, тема для провокации.

вся соль передачи это хайп - конфликт между быковатыми телевизионщиками и быковатыми сотрудниками ресторанов. кто кого раньше построит и прогнет. а в объективность, неподкупность (и соответственно полезность) таких проверок, только лунатик может поверить.

Опубліковано:
вот попалось случайно, публикация не слишком новая, но там указано, какие продукты украинского ТВ в виде формата покупали, куда и зачем.
Опубліковано:
вот попалось случайно, публикация не слишком новая, но там указано, какие продукты украинского ТВ в виде формата покупали, куда и зачем.

я про все украинское телевидение судить не берусь. возможно там есть чтото и хорошее. я с ним вообще очень плохо знаком.

а конкретно ревизор несколько раз видел. поэтому это то немногое о чем могу судить.

потому говорить о "высоких вкусах" телеаудитории любых других стран будет забавно.

причем тут вкусы в других странах.

просто мне было бы любопытно посмотреть как в сша или европе, толпа припадочных будет вламываться в частный ресторан и чтото требовать.

Опубліковано:
слушайте, ну давайте не будем лукавить. санитарное нормы и бла бла бла это всего лишь затравка, тема для провокации.

вся соль передачи это хайп - конфликт между быковатыми телевизионщиками и быковатыми сотрудниками ресторанов. кто кого раньше построит и прогнет. а в объективность, неподкупность (и соответственно полезность) таких проверок, только лунатик может поверить.

мне не писят лет, можно на ты.

и вы/ты давно смотрел(и) эти проекты? сейчас практически все владельцы/руководители (если они в адеквате и своем уме) пускают журналистов. "хайп" (малолетский сленг, но да ладно) сводится к минимуму, потому что сейчас любой вызов полиции - и все, катается заява про "перешкоджання професійній діяльності журналістів" (ст. 171 КК Украины, если не ошибаюсь). это репутационный удар по заведению однозначно. даже бОльший, чем если у них найдут нарушения, и они будут бить челом, как они виноваты и будут исправляться.

любой кризисный пиарщик или менеджер скажет, что последний вариант - это оптимальный, и лучше сделать так. а проверить на самом деле может любой человек. там же не только кухню показывают. а и чистоту в туалете, зале, вес блюд, уровень обслуживания. можно даже в лабораторию еду сдать (с Евразией так было, и потом подтвердилось, кстати).

тут вообще не в "прогибании" дело. пустить обязаны. а уж как дальше себя поведут - другой вопрос.

Опубліковано:
И для этого не обязателен секс под столом
Я бы сказал, что он даже не повредил бы этим шоу )) Облагородил.
Опубліковано:
я про все украинское телевидение судить не берусь. возможно там есть чтото и хорошее. я с ним вообще очень плохо знаком.

а конкретно ревизор несколько раз видел. поэтому это то немногое о чем могу судить.

ну я смотрю регулярно того же Ревизора (все сезоны видела со всеми ведущими, у меня есть претензии к тому же Тищенко, но именно вульгарщины и пошлости там нет), Инспектора (это вообще социальный проект), начала смотреть Страсти (после Телетриумфа, который Притула получил). потому что это полусоциальные шоу, это раз. второе - я работаю в этой сфере) и нужно быть в курсе. потому смотрю что успеваю, но не совсем треш. СТБ, например, скатывается как раз часто в пошлятину и сиськи-письки, да. но у них политика канала такая (канал для домохозяек по позиционированию, и это я щас цитирую их генпродюсера).

просто мне было бы любопытно посмотреть как в сша или европе, толпа припадочных будет вламываться в частный ресторан и чтото требовать.

читаем наше законодательство, просвещаемся. у журналистов есть право, при наличии пакета определенных документов, "вламываться" - хотя зачем? заходить - в ЛЮБОЙ ресторан и показывать производственные процессы.

Опубліковано:
мне не писят лет, можно на ты.

и вы/ты давно смотрел(и) эти проекты? сейчас практически все владельцы/руководители (если они в адеквате и своем уме) пускают журналистов. "хайп" (малолетский сленг, но да ладно) сводится к минимуму, потому что сейчас любой вызов полиции - и все, катается заява про "перешкоджання професійній діяльності журналістів" (ст. 171 КК Украины, если не ошибаюсь). это репутационный удар по заведению однозначно. даже бОльший, чем если у них найдут нарушения, и они будут бить челом, как они виноваты и будут исправляться.

правда веришь в репутационные удары ревизора?

я абсолютно уверен, что бОльшая часть аудитории ревизора из ресторанов посещает в лучшем случае макдональдс.

для них передача полна интриги и драматургии.

а люди посещающие дорогие рестораны и без ревизора прекрасно отдают себе отчет что такое общепит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...