Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я ревизора видел несколько серий. Баба эта жутко бесила. В ресторанах еще хрен с ним, а в выпусках про гостиницы и прочее, ну жесть же. Вполне подходит "пошлятина" в понимании "безвкусица, вульгарность". Не столько к идее передачи, сколько к самому формату. Верно Котик сказал - цель посраться с персоналом и хозяевами заведения, а вовсе не экспертная оценка, тем более что эксперт из нее, как из говна пуля.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
правда веришь в репутационные удары ревизора?

я абсолютно уверен, что бОльшая часть аудитории ревизора из ресторанов посещает в лучшем случае макдональдс.

для них передача полна интриги и драматургии.

люди посещающие дорогие рестораны и без ревизора прекрасно отдают себе отчет что такое общепит.

я не верю, я знаю))) с репутационным менеджментом тоже работаю. последствия посещения журналистами кухонь ресторанов разносятся по аудиториям не только посредством самой передачи.

а ревизируются не только дорогие рестораны, иначе это было бы неинтересно.

что такое общепит осознают полной мерой только люди, которые там работают)))) посетители дорогих ресторанов и близко не подозревают, что им могут подавать и под каким видом :pod_stolom: моя мама почти 40 лет проработала шеф-поваром, а подруга была долго официанткой в пафосном французском ресторане

Я ревизора видел несколько серий. Баба эта жутко бесила. В ресторанах еще хрен с ним, а в выпусках про гостиницы и прочее, ну жесть же. Вполне подходит "пошлятина" в понимании "безвкусица, вульгарность". Не столько к идее передачи, сколько к самому формату. Верно Котик сказал - цель посраться с персоналом и хозяевами заведения, а вовсе не экспертная оценка, тем более что эксперт из нее, как из говна пуля.

Фреймут уже года 4 не ведет Ревизора))) с тех пор вопрос "пускать или не пускать" перестал становиться таким острым.

Опубліковано:
Фреймут уже года 4 не ведет Ревизора)))
Ну я последний раз смотрел больше, чем 4 года назад )

Опубліковано:

кстати вот интересно. я недавно стал обращать внимание, что почти никто из людей после туалета руки не моет. вначале случайно заметил и удивился, а потом невольно стал специально обращать внимание. блять один из 10 примерно.

и наверное эти же люди закатывают глаза при виде грязной вытяжки или просроченного кетчупа.

Опубліковано:

ваши передачи не смотрел, промолчу, хотя склонен верить Котегу

посетители дорогих ресторанов и близко не подозревают, что им могут подавать и под каким видом
у меня из-за старой работы много знакомых владельцев всяких заведений

у одного курица стОит 100 грн, у другого 1000, встречаемся часто втроем в курином отделе Ашана))))

Опубліковано:

так проект уже кучу изменений успел с тех пор внести, и уже третий ведущий сейчас. плюс появилось ток-шоу с экспертами, спецпроект о магазинах, и аналогичный социальный проект на другом канале (они судились между собой по поводу формата, но пока снимаются оба проекта параллельно, консенсуса нет).

Опубліковано:
читаем наше законодательство, просвещаемся. у журналистов есть право, при наличии пакета определенных документов, "вламываться" - хотя зачем? заходить - в ЛЮБОЙ ресторан и показывать производственные процессы.

согласен и это печально. то есть ничего не изменилось - на частную собственность попрежнему насрать. поэтому я и говорю, интересно было бы увидеть такое в цивилизованной стране. тутже появляется дробовик, мозги фреймут разлетаются по всему потолку, согласись вот это был бы рейтинг :)

Опубліковано:
на частную собственность
если заявляешь общественным заведение, то...

Опубліковано:
ваши передачи не смотрел, промолчу, хотя склонен верить Котегу

напомнило)))

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

у меня из-за старой работы много знакомых владельцев всяких заведений

у одного курица стОит 100 грн, у другого 1000, встречаемся часто втроем в курином отделе Ашана))))

не. вообще не в этом дело, не в ценообразовании. наценку можно ставить вообще чуть ли не какую угодно. самое примитивное - подтасовка вин (не коллекционное французское лить, а Массандру какую-нибудь), использование говняного дешевого маргарина вместо сливочного масла, блюда, где написано "трюфели" посыпают какой-то трухой из грибов. ну и так далее. это для депутатов и бизнесменов, да. и они разницы как-то не замечали. дорогой ресторан же, чо. это то что подруга рассказывала. что рассказывала мама - история умолчит лучше)))

согласен и это печально. то есть ничего не изменилось - на частную собственность попрежнему насрать. поэтому я и говорю, интересно было бы увидеть такое в цивилизованной стране. тутже появляется дробовик, мозги фреймут разлетаются по всему потолку, согласись вот это был бы рейтинг :)

ничего печального. если ты не торгуешь, и кормишь только своих друзей - можешь отстреливаться. если общепит, как ниже написали, - общественность имеет право знать, чем ее кормят. в любой стране. кстати, были в каком-то сезоне съемки в других странах мира. точно помню, что чаще всего без вопросов пускали на кухню. даже в ресторан с мишленовскими звездами во Франции.

Опубліковано:

Ревизор пару передач ездил по Европе , по их ресторанам. Везде пускали. Зубами скрежетали через улыбку , но пускали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...