Veles Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 правда веришь в репутационные удары ревизора? я абсолютно уверен, что бОльшая часть аудитории ревизора из ресторанов посещает в лучшем случае макдональдс. для них передача полна интриги и драматургии. а люди посещающие дорогие рестораны и без ревизора прекрасно отдают себе отчет что такое общепит. Та там не дорогие рестораны, а все подряд..и буфеты на вокзале были..Норм передача,особенно страсти,особенно жирные тетки эксперты,можно посмеяться))
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Ревизор пару передач ездил по Европе , по их ресторанам. Везде пускали. Зубами скрежетали через улыбку , но пускали. я думаю далеко не везде, а только там где показали.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 так проект уже кучу изменений успел с тех пор внести, и уже третий ведущий сейчас. плюс появилось ток-шоу с экспертами, спецпроект о магазинах, и аналогичный социальный проект на другом канале (они судились между собой по поводу формата, но пока снимаются оба проекта параллельно, консенсуса нет). Ради объективности гляну как-нибудь. Если эта бесячая баба пропала и там реально появились какие-то ксперты, может и стало получше. тутже появляется дробовик, мозги фреймут разлетаются по всему потолку В Европе вряд ли. Вот в Техасе - может быть )) самое примитивное - подтасовка вин (не коллекционное французское лить, а Массандру какую-нибудь), использование говняного дешевого маргарина вместо сливочного масла, блюда, где написано "трюфели" посыпают какой-то трухой из грибов. Ну, использовать некачественные продукты вместо качественных это конечно преступление, тем более для дорогого ресторана, в котором цена продуктов на конечной цене вообще нихрена не отражается. Удивляюсь, почему копеечное масло надо заменять копеечным маргарином, при накрутке в 3000% на само блюдо. С трюфелями сложнее, но все равно стрелять таких надо. А вот вино - абсолютно оправдано. Если ты, гребаный гурман, не в состоянии отличить Массандру от того, что ты заказал - так тебе и надо. Еще и нассать в бокал. Чтобы не выделывался. Отвертку пей... Был у меня один знакомый, в штатах живет, большой ценитель вин. Частенько прилетал сюда, хаживали по ресторанам, он только по запаху в 80% случаев определял вино. На вкус с завязанными глазами 10 из 10ти определял, из того что заказывал по крайне мере. Мы не верили - специально такой эксперимент проводили. Я бы посмотрел, как ему массандру подсунут...
Veles Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Они могут закрыть кухню и тупо сказать что не работает и травят тараканов,как это Гамбринус сделал,но запретить снимать в зале например не могут,все правильно,это "Перешкоджання" были и полицию вызывали хозяева,а что полиция,полиция на стороне журналистов ибо они закон не нарушали..
Дагот Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 я думаю далеко не везде, а только там где показали. Если б где то не пустили это бы показали в первую очередь. Там все понимают , что приедет полиция и откроются все двери. Это у нас только дебилы запирают рестораны с посетителями . Была передача , когда песетители выбили двери изнутри. А Фреймут бесила до невозможности. Вульгарная баба. Это ее "мужчинчики " , убив би сучку)
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 если заявляешь общественным заведение, то... то что? частная собственность от этого менее частная? Там все понимают , что приедет полиция и откроются все двери. почему только полиция? сразу армия с танками... А Фреймут бесила до невозможности. Вульгарная баба. Это ее "мужчинчики " , убив би сучку) там еще какойто бородатый гомосек был. тоже не сильно лучше.
Veles Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Если б где то не пустили это бы показали в первую очередь. Там все понимают , что приедет полиция и откроются все двери. Это у нас только дебилы запирают рестораны с посетителями . Была передача , когда песетители выбили двери изнутри. А Фреймут бесила до невозможности. Вульгарная баба. Это ее "мужчинчики " , убив би сучку) Так ее уже сто лет там нет)
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 то что? попадаешь на регулирующие твою деятельность законы, а там уже каждую курицу нужно цемать в попец, иначе закроют убив би сучку) сколько раз за ночь?)
Дагот Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 сколько раз за ночь?) Не. Она анерексичка. Я жопастеньких а-ля бразилия полюбляю)
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Ради объективности гляну как-нибудь. Если эта бесячая баба пропала и там реально появились какие-то ксперты, может и стало получше. уже с сезонов с Абрамовым они начали комментировать, как должно быть по стандартам и нормам. эксперты есть в "Страстях по Ревизору" (рестораторы, отельер, юрист, технолог пищевой промышленности) Ну, использовать некачественные продукты вместо качественных это конечно преступление, тем более для дорогого ресторана, в котором цена продуктов на конечной цене вообще нихрена не отражается. Удивляюсь, почему копеечное масло надо заменять копеечным маргарином, при накрутке в 3000% на само блюдо. С трюфелями сложнее, но все равно стрелять таких надо. Тульчинка раза в 3-4 дешевле, чем сливочное масло покачественнее) там копейка, тут копейка - поварам профит. А вот вино - абсолютно оправдано. Если ты, гребаный гурман, не в состоянии отличить Массандру от того, что ты заказал - так тебе и надо. Еще и нассать в бокал. Чтобы не выделывался. Отвертку пей... как говорила моя подруга - "когда депутаты/бизнесмены "добре вжыти", то им один хрен, что наливают". то что? частная собственность от этого менее частная? еще раз. в частной собственности кормят всех желающих, которые платят деньги. потому еда там должна соответствовать определенному набору требований. а информация о ней - должна быть доступной. ЗУ "Про доступ до публічної інформації" До розпорядників інформації, зобов'язаних оприлюднювати та надавати за запитами інформацію, визначену в цій статті, у порядку, передбаченому цим Законом, прирівнюються суб'єкти господарювання, які володіють: 1) інформацією про стан довкілля; 2) інформацією про якість харчових продуктів і предметів побуту; 3) інформацією про аварії, катастрофи, небезпечні природні явища та інші надзвичайні події, що сталися або можуть статися і загрожують здоров'ю та безпеці громадян; 4) іншою інформацією, що становить суспільний інтерес (суспільно необхідною інформацією).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз