Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
правда веришь в репутационные удары ревизора?

я абсолютно уверен, что бОльшая часть аудитории ревизора из ресторанов посещает в лучшем случае макдональдс.

для них передача полна интриги и драматургии.

а люди посещающие дорогие рестораны и без ревизора прекрасно отдают себе отчет что такое общепит.

Та там не дорогие рестораны, а все подряд..и буфеты на вокзале были..Норм передача,особенно страсти,особенно жирные тетки эксперты,можно посмеяться))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ревизор пару передач ездил по Европе , по их ресторанам. Везде пускали. Зубами скрежетали через улыбку , но пускали.

я думаю далеко не везде, а только там где показали.

Опубліковано:
так проект уже кучу изменений успел с тех пор внести, и уже третий ведущий сейчас. плюс появилось ток-шоу с экспертами, спецпроект о магазинах, и аналогичный социальный проект на другом канале (они судились между собой по поводу формата, но пока снимаются оба проекта параллельно, консенсуса нет).
Ради объективности гляну как-нибудь. Если эта бесячая баба пропала и там реально появились какие-то ксперты, может и стало получше.
тутже появляется дробовик, мозги фреймут разлетаются по всему потолку
В Европе вряд ли. Вот в Техасе - может быть ))
самое примитивное - подтасовка вин (не коллекционное французское лить, а Массандру какую-нибудь), использование говняного дешевого маргарина вместо сливочного масла, блюда, где написано "трюфели" посыпают какой-то трухой из грибов.
Ну, использовать некачественные продукты вместо качественных это конечно преступление, тем более для дорогого ресторана, в котором цена продуктов на конечной цене вообще нихрена не отражается. Удивляюсь, почему копеечное масло надо заменять копеечным маргарином, при накрутке в 3000% на само блюдо. С трюфелями сложнее, но все равно стрелять таких надо.

А вот вино - абсолютно оправдано. Если ты, гребаный гурман, не в состоянии отличить Массандру от того, что ты заказал - так тебе и надо. Еще и нассать в бокал. Чтобы не выделывался. Отвертку пей...

Был у меня один знакомый, в штатах живет, большой ценитель вин. Частенько прилетал сюда, хаживали по ресторанам, он только по запаху в 80% случаев определял вино. На вкус с завязанными глазами 10 из 10ти определял, из того что заказывал по крайне мере. Мы не верили - специально такой эксперимент проводили. Я бы посмотрел, как ему массандру подсунут...

Опубліковано:

Они могут закрыть кухню и тупо сказать что не работает и травят тараканов,как это Гамбринус сделал,но запретить снимать в зале например не могут,все правильно,это "Перешкоджання" были и полицию вызывали хозяева,а что полиция,полиция на стороне журналистов ибо они закон не нарушали..

Опубліковано:
я думаю далеко не везде, а только там где показали.

Если б где то не пустили это бы показали в первую очередь. Там все понимают , что приедет полиция и откроются все двери.

Это у нас только дебилы запирают рестораны с посетителями . Была передача , когда песетители выбили двери изнутри.

А Фреймут бесила до невозможности. Вульгарная баба. Это ее "мужчинчики " , убив би сучку)

Опубліковано:
если заявляешь общественным заведение, то...

то что? частная собственность от этого менее частная?

Там все понимают , что приедет полиция и откроются все двери.

почему только полиция? сразу армия с танками...

А Фреймут бесила до невозможности. Вульгарная баба. Это ее "мужчинчики " , убив би сучку)

там еще какойто бородатый гомосек был. тоже не сильно лучше.

Опубліковано:
Если б где то не пустили это бы показали в первую очередь. Там все понимают , что приедет полиция и откроются все двери.

Это у нас только дебилы запирают рестораны с посетителями . Была передача , когда песетители выбили двери изнутри.

Так ее уже сто лет там нет)

Опубліковано:

то что?
попадаешь на регулирующие твою деятельность законы, а там уже

каждую курицу нужно цемать в попец, иначе закроют

убив би сучку)
сколько раз за ночь?)
Опубліковано:
сколько раз за ночь?)

Не. Она анерексичка.

Я жопастеньких а-ля бразилия полюбляю)

Опубліковано:
Ради объективности гляну как-нибудь. Если эта бесячая баба пропала и там реально появились какие-то ксперты, может и стало получше.

уже с сезонов с Абрамовым они начали комментировать, как должно быть по стандартам и нормам. эксперты есть в "Страстях по Ревизору" (рестораторы, отельер, юрист, технолог пищевой промышленности)

Ну, использовать некачественные продукты вместо качественных это конечно преступление, тем более для дорогого ресторана, в котором цена продуктов на конечной цене вообще нихрена не отражается. Удивляюсь, почему копеечное масло надо заменять копеечным маргарином, при накрутке в 3000% на само блюдо. С трюфелями сложнее, но все равно стрелять таких надо.

Тульчинка раза в 3-4 дешевле, чем сливочное масло покачественнее) там копейка, тут копейка - поварам профит.

А вот вино - абсолютно оправдано. Если ты, гребаный гурман, не в состоянии отличить Массандру от того, что ты заказал - так тебе и надо. Еще и нассать в бокал. Чтобы не выделывался. Отвертку пей...

как говорила моя подруга - "когда депутаты/бизнесмены "добре вжыти", то им один хрен, что наливают".

то что? частная собственность от этого менее частная?

еще раз. в частной собственности кормят всех желающих, которые платят деньги. потому еда там должна соответствовать определенному набору требований. а информация о ней - должна быть доступной.

ЗУ "Про доступ до публічної інформації"

До розпорядників інформації, зобов'язаних оприлюднювати та надавати за запитами інформацію, визначену в цій статті, у порядку, передбаченому цим Законом, прирівнюються суб'єкти господарювання, які володіють:

1) інформацією про стан довкілля;

2) інформацією про якість харчових продуктів і предметів побуту;

3) інформацією про аварії, катастрофи, небезпечні природні явища та інші надзвичайні події, що сталися або можуть статися і загрожують здоров'ю та безпеці громадян;

4) іншою інформацією, що становить суспільний інтерес (суспільно необхідною інформацією).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...