Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Таню кто-то поздравлял сегодня на форуме?

а зачем, срач интереснее))))

Для разных заведений - разные правила. В случае с банками - не знаю, можно ли там снимать, возможно нет, из соображений безопасности. В магазинах и кафе - абсолютно точно можно. В парикмахерских тоже.

ага. потому что потом могут инкриминировать, что раскрыли тайны их системы безопасности или что угодно. если бы можно было - уже бы снимали, или Ревизора, или что-то подобное. на телеканалах обязательно есть юрисконсульты, они как раз и помогают журналистам не проколоться, чтоб на канал не подали в суд.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В случае с обычным поситителем.он так же имеет беспрепядственно получить доступ к кухне если соответствует определенным санитарным нормам(бахилы,шапочка медсправка и т.д)

Опубліковано:

сыр-бор из-за чего?

кто-то сомневается, что эти ревизоры ходят законно?

Таню кто-то поздравлял сегодня на форуме?

а зачем,

это же не праздник уже клары цеткин
Опубліковано:
а зачем, срач интереснее))))

ага, тем более она сама его затеяла. слово пошлость ей не понравилось и понеслось.

Опубліковано:
кто-то сомневается, что эти ревизоры ходят незаконно?

так ходят же законно))) а тут пытаются доказать, что их надо расстрелять. и в Европах, и вообще. мало наверное было выпусков из Италии, Франции, Греции, Германии. надо больше, чтоб понятнее было. просто дорогое удовольствие для телеканала. да и местами бессмысленное. там тоже нарушений хватает.

это же не праздник уже клары цеткин

да какая разница)

ага, тем более она сама его затеяла. слово пошлость ей не понравилось и понеслось.

невежливо говорить о человеке в третьем лице в его присутствии)))

Опубліковано:
так ходят же законно)
my_fair_lady, я перефразировал, не части)

мы не знаем законодательств других стран и гугл не поможет

не думаю, что за время передачи кто-то выиграл у них суд

за незаконное проникновение.

О чем тогда спорим??

Опубліковано:
мы не знаем законодательств других стран и гугл не поможет

не думаю, что за время передачи кто-то выиграл у них суд

за незаконное проникновение.

О чем тогда спорим??

почему, можно погуглить, если кому-то сильно прям интересно. но насчет той же Европы - у нас любят сильно обобщать. даже в рамках Евросоюза очень разные и по законодательству, и по развитию страны (в один ряд поставить, например, Венгрию с Германией явно нерепрезентативно).

ну и гуглить надо не незаконное проникновение (заведения общепита - не личное жилье), а права на доступ к информации о продуктах питания.

Опубліковано:
спосил только что его мнение, пустит ли он журналиста на кухню
На кухню вообще никто не может пройти, только если ты пустишь
Где-то есть противоречие?

Другое дело, что ты, понимая что человек снимает передачу, которая попадет в широкий эфир, которая будет выпадать в гугле при наборе названия твоего заведения, можешь захотеть его пустить, если он вежливо попросит. Если тебе скрывать нечего. Если у тебя все хорошо - это отличная реклама, если у тебя все плохо... То хз что хуже, не пустить вообще, или пустить и оправдываться.

Не пустить его в само кафе или запретить снимать там, куда он может пройти на правах посетителя заведения - вот этого ты не можешь.

Опубліковано:
так ходят же законно))) а тут пытаются доказать, что их надо расстрелять.

да тут ничего не докажешь. это ж субъективно все.

я просто свое мнение высказал и к передаче и к тем кто ее смотрит.

я просто когда узнаю что человек смотрит некоторые виды передач (в т.ч. ревизора) мысленно вывожу его на дальнюю от себя орбиту. там где обитают те кто сморкается в рукав, тушит сигареты в тарелках, бибикает на светофоре и прочие малопонятные мне люди.

Опубліковано:

Кстати, вполне возможно что журналист и на кухню может пройти, если санитарные нормы соблюдет и покажет удостоверение журналиста. Лень гуглить. Тут уже вступают в силу законы о свободе информации и проф. деятельности журналистов.

А почему не докажешь, как это субъективно? Есть законы, есть суд. Качество оных может и не на высоте, но какие есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...