Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю там законы еще более лояльны к журналистам, а полиция еще эффективнее работает, блюдя букву закона и права человека.

полиция блюдет там где очевидное нарушение - ограбление, избиение.

а там где с буквой закона нужно разбираться она или не вмешивается или грузит всех. полиции тоже стремно неправильно выбрать сторону конфликта. еще сложнее чем у нас. что если например журналист - женщина, зато директор ресторана - негр. кто лучше сможет разыграть карту дискриминации?

Если факты с законом так расходятся, могу ли я старушку одну топором тюкнуть по маковке? У нее юристы не очень, у меня получше.

все просто. оцениваешь статистику тюкнутых старушек и последствия для тюкнувших качков. из этого будет понятно можешь или нет.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если кому интересно - есть такая организация "Репортеры без границ", они индекс свободы прессы каждый год выдают. он исчисляется и исходя из количества нарушений права на доступ к информации.

Украина на 102 месте на сегодня

102 чет многовато вроде.

я так понял что у нас журналистам везде дорога. а чего ж место кислое?

Опубліковано:
102 чет многовато вроде.

я так понял что у нас журналистам везде дорога. а чего ж место кислое?

очевидно, потому что где-то есть лучше, и мы очень долго были на уровне Уганды))) и до сих пор проводить политические журналистские исследования довольно проблематично, а механизмов затягивания процедур получения информации вагон и тележка.

плюс есть зона АТО и оккупированный Крым (которые международная общественность тоже считает Украиной). рассказывать о сепаратистских медиа, думаю, нет смысла) их можно сходить и почитать, просветлиться и просветиться, так сказать :cn:

ЗЫ. ну и не стоит напоминать, наверное, что у нас центральные телеканалы тоже поделены между определенными группами лиц, так сказать.

Опубліковано:

ЗЗЫ. не, ну есть еще категории граждан, которые считают, что надо расстреливать за поползновения в получении информации :to_pick_ones_nose3: потому мы тоже пока ближе к Уганде, чем к Финляндии

Опубліковано:
очевидно, потому что где-то есть лучше, и мы очень долго были на уровне Уганды))) и до сих пор проводить политические журналистские исследования довольно проблематично, а механизмов затягивания процедур получения информации вагон и тележка.

плюс есть зона АТО и оккупированный Крым (которые международная общественность тоже считает Украиной). рассказывать о сепаратистских медиа, думаю, нет смысла) их можно сходить и почитать, просветлиться и просветиться, так сказать :cn:

ЗЫ. ну и не стоит напоминать, наверное, что у нас центральные телеканалы тоже поделены между определенными группами лиц, так сказать.

справедливости ради, нужно признать что многие страны оказались далеко не такими свободсловными как принято считать.

Опубліковано:
справедливости ради, нужно признать что многие страны оказались далеко не такими свободсловными как принято считать.

пойди внеси предложение международной организации. им очень важно твое мнение, полагаю.

Опубліковано:
а там где с буквой закона нужно разбираться она или не вмешивается
Это точно неправда. Очень даже вмешивается, иначе на них самих в суд подадут и там целый букет от халатности до несоответствия. Лучше как ты говоришь - всех упаковать. Но тоже чревато. Поэтому полицаи там очень даже бодро цитируют статьи различных кодексов наизусть, аж от зубов отскакивает, что можно видеть на разных провокационных видосах. "Мэм, согласно статьи такой-то дробь такой-то транспортного уложения кодекса штата от двенадцатого ноль восьмого х.й вам в печень, мэм!".

Что они будут делать на таком вызове, и кто там негр я конечно не знаю. У них свои инструкции и регламент. Возможно никого паковать не будут, опросят свидетелей и примут заяву, а дальше через суд. Не при любом же нарушении мордой в пол пакуют. А может наоборот, проведет на кухню и скрутит каждого, кто попробует помешать - хз. Тут не буду гадать. Но что для нарушевшего закон предусмотрены последствия, тут гадать не нужно. Сразу ли, через суд ли...

Опубліковано:
ЗЗЫ. не, ну есть еще категории граждан, которые считают, что надо расстреливать за поползновения в получении информации :to_pick_ones_nose3: потому мы тоже пока ближе к Уганде, чем к Финляндии

ну можешь не переживать. я точно не представляю угрозу этой быковатой компашке забияк. самое страшное что я могу сделать это переключить канал.

Опубліковано:
пойди внеси предложение международной организации. им очень важно твое мнение, полагаю.

полагаю им важно мое мнение примерно так как мне твои советы.

Опубліковано:
ну можешь не переживать. я точно не представляю угрозу этой быковатой компашке забияк. самое страшное что я могу сделать это переключить канал.

не, обычно самое страшное, что люди делают - это мелют что попало, а оно ни на какую голову не налезает. а ты сидишь и думаешь "как страшно жить".

это типа как я б пошла и начала рассказывать полицейскому "вертела я ваши законы, я их не знаю, потому вы должны работать вот так и эдак. я считаю, что вы неправильно работаете, потому дробовик вам в сраку".

полагаю им важно мое мнение примерно так как мне твои советы.

я и не советую, а посылаю))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...