Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну цветы это дополнение))) у меня тоже подарок из разряда "поменять старое на новое", да.

еще у нас 8 марта годовщина знакомства, так что даже если отменят, муж вряд ли забудет :to_become_senile: 10 лет было вчера

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я теж своїй дружині подарував квіти, але живі-в вазоні, мертві не люблю...
Обратная история ) Не люблю горшки. И жена не любит. Это совпадение взглядов очень удачно, я считаю ))
еще у нас 8 марта годовщина знакомства
Удобно )

Что, небось надрались где-то на корпоративе и вместе проснулись? (это Кардо-мод :))

Опубліковано:
ну цветы это дополнение))) у меня тоже подарок из разряда "поменять старое на новое", да.

еще у нас 8 марта годовщина знакомства, так что даже если отменят, муж вряд ли забудет :to_become_senile: 10 лет было вчера

хуху! поздравляю. Это Оловянная у вас свадьба))а у нас 24 февраля было 9 лет, Фаянсовая.

а подарок- хорошая кофемолка, а раньше дарил цветы в горшках, так уже нет места для них( цветы не дарил

и еще вчера были на выступлении сына

Пианобой, наша украинская группа, и его Ведьма:

live ресторан Панорама. Севастополь, 8 марта

Опубліковано:

потому как все равны и не сексисты

Опубліковано:
Что, небось надрались где-то на корпоративе и вместе проснулись? (это Кардо-мод :))

ахаха, нет))) мы вообще в разных городах жили тогда. просто встретились первый раз на 8 марта, когда я к родителям в гости приехала

хуху! поздравляю. Это Оловянная у вас свадьба))а у нас 24 февраля было 9 лет, Фаянсовая.

спасибо) но годовщина свадьбы была в октябре, там было 7 лет всего)

концерт в подарок это тоже хорошо))) главное не сдавайте Шурова, а то его сепаратистом объявят

Так 8 марта ж отменили.

недособирались, видимо. потому что не отменили, как видим.

Опубліковано:

а подарок- хорошая кофемолка, а раньше дарил цветы в горшках, так уже нет места для них( цветы не дарил

Шурова щось там не бачу)

Опубліковано:
ну помада, если выбрана под подарок самой женщиной, то еще хорошо. а то у мужчин часто какие-то свои представления о прекрасном в косметике)))

Про помаду узнал почитывая женские темы на нашем городском форуме, там обеспеченные дамы ее хвалят, ну и затащил свою Натали в тот магаз. Первый раз в жизни увидел как она покупает помаду сразу же, причем первую что продавец посоветовала. Обычно это выбор мучительный и утомительный, я скучаю и самое прикольное, что зачастую неудовлетворенность помадой остается.

П.С. Помаду вообще ни разу не дарил до этого

Опубліковано:

пытаюсь вспомнить, дарил ли мне муж когда-то что-то из косметики))) кажется, нет. но я декоративной почти и не пользуюсь, а такой зверь как помада не помню, водится ли у меня вообще. бальзамы цветные и тинты есть, удобная штука.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...